|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это страховой фонд. За последние два месяца было две зарубы с продавцами. В первом случае вернули 360 евро, при этом товар оставили у меня. Хотя я и предлагал вернуть. Им это безразлично. Второй раз за кроссовки 58 евро вернули. Обе проблемы возникали с английскими продавцами. Они очень наглые и отмороженные. Хотя, если быть честным, то лучшие покупатели моих лотов с ебэй были, так же, покупатели из Англии. И продавцы, кстати, тоже. Всегда покупатели предлагают максимум, а продавцы минимум. Я на них не в обиде. |
Почему бы и не отдать.
Я плачу только ебею порядка 6% с продажи. По-моему, продавцы с не российским паспортом платят меньше, но все равно не мало. Такой комиссии даже на собственную армию хватит. |
Цитата:
хоть они работаю в связке, но имеют разные страховые случаи. |
Пейпалу плачу около 4%
|
Цитата:
Как продавец ебэю плачу 10%, палке +-8%. Разница при переводе может зависить от того, от куда непосредственно снимаются деньги. Но обоснованая притензия в качестве покупателя имеет разные значения. |
Цитата:
Я о том, что 4% тоже достаточно для собственной армии с учетом того, что среднестатистический страховой случай обходится страховой компании в 0,2%. |
Цитата:
1. Купил товар (g-shock) на ебэй за 360 евро. Обнаружил брак. Продавец согласился вернуть деньги, но отказался оплатить обратную отправку. Я уперся. Открыл фал. Ебэй вернули мне 360 из своего фонда не задействовав продавца.. Я предлогал вернуть товар им или продавцу, они отказались. Товар остался мне. 2. Купил товар(кроссовки) за 58 евро. Не подошел размер. Так и указал причину возврата и отправил товар назад. Продавец получил товар, подтвердил получение и пропал. Я связался с ебэй. Они отказались возбудить производство, т.к. причина возврата не попадает под страховой случай, но посоветовали возбудить притензию на пэйпал. Хотя невозврат денег подтвердили. Сделка проходила через пэйпал. Пэйпал возбудил прлизводство и по истеченн десяти дней возместил мне полную сумму. Вот я и хотел сказать, что верно обосновангая причина поблемы играет, если не решающую, то немаловажную роль. |
Цитата:
Я всего лишь пояснил причину, по которой претензии легко урегулируются за счет посредника - это его финансовая состоятельность, основа которой - доминирующее положение на рынке, позволяющее получать огромные проценты по сделкам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |