|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну, добро не пропало даром. Не желающие ездить на BMW, теперь могут покупать линейку Роадмастер в которой очень многое вырасло из этой BMWшной линейки.
Хотя некоторые модели типа BMW classic, на сколько я понимаю, не получили развития. Жаль. У них были любопытные черты. Выпуклое стекло, тонкий корпус, почти интегрированный браслет. Могли бы интересные часы выйти. Небольшие, лёгкие спорт-кеж-классик. Не костюмные, но под рубашку точно. |
Вложений: 6
Сделал странную вещь. Надоел мне кауч. Решил пересадить Ориджинал на браслет...НЕ РОДНОЙ. :confused:
Почему?... Родной - красивый, родной и качественный. Но.. Застёжка мне не удобна, тяжёлый и царапается. Регулировать сложно. А тут застёжка не трёт и клипса дайверская. Браслет полностью сатин, относительно лёгкий, регулировка приемлемая и дешевле раз в 5. |
cromo неплохо получилось
|
Вложений: 6
долго приглядывался к Ball ..
наконец решился , интересовали только модели с мануфактурой 80 часов . выбирал между Engineer M и Roadmaster M с разными размерами корпусов : 40 , 43мм в результате примерки зашел только Engineer M Marvelight (43мм ) ,NM2128C-S1C-BE. прекрасные часы ! на руку легли как влитые , надел и не хотел снимать ! с точностью после суточного хода - в ноль ! посмотрим дальше .. |
pppaaa2017 мои поздравления!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда..."
Всем мелким водоёмам посвящается.. Пруды, они тоже немного океаны! :D Новинка от Ball. Этот трендовый зелёный цвет начинает пугать. :D в тематических морских часах особо. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1642411817 Ждём модель с радужным циферблатом и призывом спасти океан от загрязнения нефтепродуктами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |