|
К сожалению, не имеет)))) к счастью, мы все умеем читать и в курсе решения Антона))) Вопрос остаётся: Антон, Вы планируете представить своё видение ВИГ или иного продолжения серии МП с изменениями и дополнениями? Или для Вас эта серия закрыта? Спасибо.
|
здрасте!!
ничосе! до сих пор лимитка не готова?? а можно увидеть, что часы в сборе из себя представляют и, сколько стОят?? спасибо. |
Цитата:
|
Антон, приветствую!
Я собираюсь выкупить мех у другого форумчанина, уже договорились. Что нам нужно сделать для замены участника? Спасибо, Михаил. |
Всем привет
Могу уступить оплаченный механизм звезды, номер 268 Кому интересно пишите |
Цитата:
Цитата:
В настоящий момент наше с Дмитрием видение ВИГ разошлось кардинально. и на сейчас это только его проект. при этом наши отношения вполне дружеские и мы выполним взаимные обязательства друг перед другом и перед форумчанами. конечно, форумчане зададутся вопросом почему?. чтобы избежать кривотолков, давайте отвечу: Дмитрий хотел сделать ту же концепцию что и МП, только изменив героев и цвет ("почему бы и нет?") для меня это резко не интересно, удовлетворения не вызывает и скучно. ну вот такой я. вот поэтому я совсем не участвую в проекте пока. у меня есть видение как сделать ВИГ другим, не похожим на МП, но ярким и уникальным. но это расходится с идеей Дмитрия, и к тому же требует значительных затрат времени и сил и средств для меня. поэтому если он решит все таки пойти по другому пути, нет вопросов, я присоединюсь. :D |
Цитата:
Может массы поддержат. А то там сейчас слегка разброд и шатание)) |
,,…я присоединюсь.:D’’ мда, с вами не соскучишься :cool:
|
Вышел из ВИГ после того, как Дмитрий сказал, что дизайн меняться не будет.
Позиция Антона лично мне понятна и достойна уважения. |
Цитата:
решил не участвовать после данных слов Дмитрия... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |