Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Vlad05 21.03.2023 12:05

К сожалению, не имеет)))) к счастью, мы все умеем читать и в курсе решения Антона))) Вопрос остаётся: Антон, Вы планируете представить своё видение ВИГ или иного продолжения серии МП с изменениями и дополнениями? Или для Вас эта серия закрыта? Спасибо.

egoregorov 21.03.2023 15:05

здрасте!!
ничосе! до сих пор лимитка не готова?? а можно увидеть, что часы в сборе из себя представляют и, сколько стОят??
спасибо.

3467 21.03.2023 15:13

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6685210)
здрасте!!
ничосе! до сих пор лимитка не готова?? а можно увидеть, что часы в сборе из себя представляют и, сколько стОят??
спасибо.

Часы можно посмотреть #3375, а всё остальное на первой странице.

Mikhail67 22.03.2023 18:15

Антон, приветствую!
Я собираюсь выкупить мех у другого форумчанина, уже договорились.
Что нам нужно сделать для замены участника?
Спасибо, Михаил.

HRAPP 23.03.2023 08:48

Всем привет
Могу уступить оплаченный механизм звезды, номер 268
Кому интересно пишите

Anth 23.03.2023 14:03

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 6685042)
К сожалению, не имеет)))) к счастью, мы все умеем читать и в курсе решения Антона))) Вопрос остаётся: Антон, Вы планируете представить своё видение ВИГ или иного продолжения серии МП с изменениями и дополнениями? Или для Вас эта серия закрыта? Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 6684948)
Извините за оффтоп!!!!Поддерживаю целиком и полностью. С таким усердием отслеживал старт ВИГ, увидел результат трудов и пребываю в каком то недоумении, на мой взгляд - все просто и прямолинейно , хотя разработка концепции шла целый год. И если МП супруга и дети одобрили единогласно, то ВИГ так же единогласно не вызвал восторгов. Не в коем случае не хочу вносить раздрай в проект, пусть у ребят все получится, но, как говорится, хотелось бы тоже спросить: Антон, было сказано, что Вы поработаете над проектом и предложите свой вариант, нам ждать ваше видение в виде «Алисы в стране чудес», «Незнайки на Луне» или как вариант, вступления Вас в проект ВИГ? Или продолжение серии МП для Вас закрыто? Думаю не только нас двоих беспокоит этот вопрос. Спасибо. И с надеждой на Ваш ответ….
Ещё раз извиняюсь, что засоряю тему МиМ)))))

В настоящий момент наше с Дмитрием видение ВИГ разошлось кардинально. и на сейчас это только его проект.

при этом наши отношения вполне дружеские и мы выполним взаимные обязательства друг перед другом и перед форумчанами.

конечно, форумчане зададутся вопросом почему?.

чтобы избежать кривотолков, давайте отвечу: Дмитрий хотел сделать ту же концепцию что и МП, только изменив героев и цвет ("почему бы и нет?")

для меня это резко не интересно, удовлетворения не вызывает и скучно. ну вот такой я.

вот поэтому я совсем не участвую в проекте пока.

у меня есть видение как сделать ВИГ другим, не похожим на МП, но ярким и уникальным. но это расходится с идеей Дмитрия, и к тому же требует значительных затрат времени и сил и средств для меня. поэтому если он решит все таки пойти по другому пути, нет вопросов, я присоединюсь. :D

Ankir 23.03.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6686590)
у меня есть видение как сделать ВИГ другим, не похожим на МП, но ярким и уникальным. но это расходится с идеей Дмитрия, и к тому же требует значительных затрат времени и сил и средств для меня. поэтому если он решит все таки пойти по другому пути, нет вопросов, я присоединюсь.

Антон, можешь хотя бы намекнуть? Какое оно... :)
Может массы поддержат. А то там сейчас слегка разброд и шатание))

3467 23.03.2023 15:42

,,…я присоединюсь.:D’’ мда, с вами не соскучишься :cool:

HooliganSpb 23.03.2023 15:58

Вышел из ВИГ после того, как Дмитрий сказал, что дизайн меняться не будет.
Позиция Антона лично мне понятна и достойна уважения.

dkn2k 23.03.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6686691)
Вышел из ВИГ после того, как Дмитрий сказал, что дизайн меняться не будет.
Позиция Антона лично мне понятна и достойна уважения.

+1
решил не участвовать после данных слов Дмитрия...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru