Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Ivanovka 13.06.2024 18:57

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7001078)

Простой вопрос, Эплвоч будет полноценно работать в связке со смартфоном на Андроид или ввобще без связки со смартфоном?

Нет, просто ещё одним инкубаторским))))

Извиняю, я ничего никому не дарил, я же сразу описал ситуацию.

:p:p:p
Я откуда знаю? Мне не нравятся УЧ. Я их себе не куплю в ближайшее время. Я на Востоке сижу

Я езжу на масс маркете. Я ем в Даке. Я ношу одежду которая продается на каждом углу. Моя квартира на половину - икеа. У меня самый популярный опсос.
Я типичный житель этой планеты. Мои кроссовки продаются миллиардными тиражами. Моя ручка - попсовая классика жанра.

Но стоит мне нацепит АВ как я стану инкубаторским?

У Вас простите костюм на заказ и обувь ручной работы? Машина Ваша лимитирована? А живёте Вы в престижном частном секторе?
Нет? Тогда мы одного поля ягодки :o

0ceanborn 13.06.2024 19:01

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7001078)
Нет, они сделали понт доступным всем.

если понт доступен всем - это уже не понт.

Kelevratony 13.06.2024 19:07

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 7001091)
если понт доступен всем - это уже не понт.

Совершенно верно.

Clapton 13.06.2024 19:12

Давайте оставим разного рода линейки и классовые деления в сторонке. И посмотрим на УЧ просто как на вещь.
Вещь которая большей своей частью это безликая темная плямба на руке. Не важно на чьей и когда.
Плямба - раз.
Частая зарядка - два.
Вот собственно и все. Думаю многим и этого будет уже достаточно.

Ivanovka 13.06.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7001095)
Совершенно верно.

Получается АВ можно смело носить? Без боязни что челы с форума закидают перегноем?

Rana 13.06.2024 19:24

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7000967)
Именно. Потому что все они прежде всего покупают бренд а не умные часы.
Где главным параграфом всей этой озвученной вами философии выступает банальный раскрученый и легко узнаваемый.
Поэтому в целом топить за УЧ и образ какого то "особого" мышления можно будет тогда когда отпадут косности этого самого мышления.

Покупая AW, покупают в первую очередь не бренд, а экосистему и магазин с самым большим количеством приложений среди УЧ.
Вон вышел новый продукт от Яблока с дополненной реальностью и пока он спросом что-то не пользуется. Хайп сошел на нет за пару недель.

screapp 13.06.2024 20:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7001098)
Давайте оставим разного рода линейки и классовые деления в сторонке. И посмотрим на УЧ просто как на вещь.
Вещь которая большей своей частью это безликая темная плямба на руке. Не важно на чьей и когда.
Плямба - раз.
Частая зарядка - два.

Ээээээ понятно дело, что всегда можно сказать это другое но… вот
Чем они отличаются от касио? Время показывают всегда.
Заряжать раз в три недели(с 5 тренировками в неделю).
И чем они хуже прости господи древних как экскременты мамонта ориентов.
И самое главное 47мм блямба а Брайт супер эвенжер это красота на минималках ага.

Rana 13.06.2024 20:51

screapp, "почему у Вас такие большие уши"? ;)

Baroque 13.06.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7001098)
Частая зарядка - два.

Конечно многим. Как например: чем заряжать телефон, обмакнут перо в чернила ,многие, и растекутся в изложении. А потом голубиной почтой или нарочным на худой конец)))

HooliganSpb 13.06.2024 20:59

Суперэвенжер на 16см запястьях не носют, кмк)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7001166)
Конечно многим. Как например: чем заряжать телефон, обмакнут перо в чернила ,многие, и растекутся в изложении. А потом голубиной почтой или нарочным на худой конец)))

Телефон стал просто портативным наладонным компьютером-коммуникатором. УЧ это коммуникатор между человеком и смартфоном? Зачем?)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru