|
EvgeniiR
Куртки из сырого денима обычно onewash, поэтому двигаются минимально после стирки, даже жёсткой. Но для любителей экзотики и настоящих фанатов есть и нестираные варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
Получить твистанутую куртку после собственной усадки , удовольствие так себе ... даже для любителей экзотики :D ... в отличие от джинсов ;) |
Цитата:
|
Ed61
И тем не менее, индус например, последние джинсовки PBJ Aizome x Sumi представлял и в RAW. Кто-то любит твистануть восемь сотен грина :) |
Вот вам куртка из денима модного. Скидос щас
И на джинсы из такого-же тоже скидка. Копейки https://www.3sixteen.com/collections...jacket-15-year |
Вложений: 10
Цитата:
Да и само понятие RAW не всегда предполагает усадочное действо Не думаю , что производитель за 800 баксов закладывает «удовольствие» перевести вещь откровенным перекосом после воды :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Как по мне , добавила ложку дёгтя нестандартная кокетка сзади и отсутствие утяжек ... а так - супер ! ... с карманАми :rolleyes: Вложение 2977623Вложение 2977624Вложение 2977625 Материальчик очень смахивает на 18 унцовый слабби от SOSO ;) ...для канадского смокинга то шо любишь :rolleyes: Вложение 2977616Вложение 2977617Вложение 2977618Вложение 2977619Вложение 2977620Вложение 2977621Вложение 2977622 |
Цитата:
Есть конечно разница Эдик, ...Артизановский Suvin Gold ровный-мягкий-шелковистый, усаживается совсем незначительно ...Страйковский 5000-ый грубоватый-шершавый-колючеватый даже, не усаживал исчо и не стирал - таскаю сырыми;) |
Цитата:
|
Цитата:
...штаны мои из такого денима дали минимальную усадку, легтвиста нет, деним приятный телу - чисто шёлк:) ...Но по фейдовому потенциалу двумя руками за джинсовку THE STRIKE GOLD ...Обе ХОРОШИ короче, но каждая по своему:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |