Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Сливовый Компот 21.06.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3129665)
Прошу прощения, это всё библиографические редкости?
Если так, то честь Вам и хвала, что отдаете их безвозмездно. Кто-то хоть денежку сможет поднять, продав это дело, и накормить семью. :rolleyes:

В электронном виде эти книги не скачиваются, что-то совсем предельно уникальное? :o

Нет. А в чем проблема? Хочу отдать, может кому нужны. Что, здесь только что-то редкое, по-вашему раздают?

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3129699)
Господа, напомню - тема касается ТОЛЬКО вещей относящихся к часам. Может не стоит здесь писать бессмыслицу? (это только про вторую цитату).

А почему пару страниц назад я видел MP3-плеер? Да если еще полистать, можно еще всякую всячину найти, не относящуюся к часам. Если кому-то от этого плохо стало нажимайте треугольник, пусть модератор рассудит, НАПОМИНАЮ! Тут встречались разные вещи, не относящиеся к часам

freejur 21.06.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Golovin (Сообщение 3131558)
А почему пару страниц назад я видел MP3-плеер?

Потому что те, кто размещал данный лот не читали начала этой темы.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Golovin (Сообщение 3131558)
Если кому-то от этого плохо стало нажимайте треугольник, пусть модератор рассудит, НАПОМИНАЮ! Тут встречались разные вещи, не относящиеся к часам

Ну зачем так? Размещая здесь вещи не относящиеся к часам Вы, разумеется, напрямую не нарушаете правила форума. Вы нарушаете договоренности, которые были достигнуты между участниками этой темы при ее создании. Джентельменские договоренности. Если это для Вас пустой звук - размещайте что хотите, конечно.

Desant74 21.06.2015 19:05

Поддержу Александра для подарков не связанных с часами были другие темы

terry82 21.06.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3131666)

Саша, плеер дарил я. Но больше такого делать не буду. Только часы и все, что с ними связано.

alehdoktor 21.06.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3131695)
Саша, плеер дарил я. Но больше такого делать не буду. Только часы и все, что с ними связано.

Ну вот. Договорились. Уже и Николай попал...:eek:

freejur 21.06.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3131695)

Коль, из каждого правила всегда есть исключения. Просто не хотелось бы, чтобы эти исключения стали правилом. В оффтопике есть тема подарков для не относящихся к часам вещей. ТС ее сделал, но до логического продолжения не довел. Тема нужная и хорошая. Просто ТС не отнесся к ней серьезно, а зря. Можем либо ее поднять, либо новую нормальную сделать. И не будет непонимания и конфликтов на ровном месте.

Сливовый Компот 21.06.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3131666)

Ну зачем так? Размещая здесь вещи не относящиеся к часам Вы, разумеется, напрямую не нарушаете правила форума. Вы нарушаете договоренности, которые были достигнуты между участниками этой темы при ее создании. Джентельменские договоренности. Если это для Вас пустой звук - размещайте что хотите, конечно.

Господа, разговор сейчас тоже не по теме. Я просто хочу найти человека, которому нужны книги по упомянутым темам, т.к рука не поднимается их выбросить. Вот и все.
Не прочел начало, моя вина. Обратил внимание, что тут разные вещи - вот и скинул сюда. И дабы не писать дальше оффтоп, я удаляюсь из обсуждения, не нарушая "Джентельменские Договоренности".

ultarior 21.06.2015 20:38

лето выдалось урожайным на трения на форуме :) не сказал бы, что рад этому.

alehdoktor 21.06.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Golovin (Сообщение 3131763)
... И дабы не писать дальше оффтоп, я удаляюсь из обсуждения, не нарушая "Джентельменские Договоренности".

И зря! Тема хорошая, почему-то думаю что Вы можете ее поддержать. И без обид - тут меня все поддержат:)

Subyektiv 22.06.2015 03:15

Вложений: 4
Есть такие Ориент. Стекло под замену(сильно поцарапано), безель тоже бывалый, но, похоже(возможно ошибаюсь), если его ободрать совсем, то будет однородно жёлтый. Часы пришли ко мне с остатками браслета с одной стороны и в таком состоянии демонстрировали удивительно стабильную(на спинке) точность +1с/с. После снятия "огрызка" точность несколько ушла. Дело было 1,5-2 года назад. Попробовал вчера замерить, где-то -14с/с.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru