Цитата:
Сообщение от Vdub
(Сообщение 2673847)
Если недорого, значит и качество соответствующее. Плавали- знаем.
|
Тут дело-то в том, какие задачи ставятся и какие требования предъявляются :) Мне, например, отдельная мебель для пары часов (12 экземпляров-же мне не дадут, только два) не требуется. Впечатлять бохатой коробочкой тоже никого не планируется. Соответственно мои требования можно выразить так: в коробочку должны помещаться часы, ее должно быть возможно закрывать и она должна быть не из под монпасье и не из под набора сверел для дрели. И при этом не быть пошлой и пафосной. :) Поэтому, думается, для себя я как раз на али подберу пристойный вариант. А насчет цены... можно купить и тут. Как раз, наверное, за те самые 70$. Или "там" за 15-20 ровно тот-же самый товар. Мой резон еще и в том, что мне тупо лень и некогда шарить по магазинам, когда я в три клика куплю и через месяц заберу с почты. :)
Цитата:
Сообщение от ilya 1986
(Сообщение 2674022)
Друзья, может по шкатулкам с кем нибудь с кооперируемся, кто с ебеем на ты
|
Тут дело-то такое... Кто то любит попадью, а кто то свиной хрящик :) Мне вот аллюминиевый вариант из показанных мной выше пока что кажется вполне достаточным, а кто-то будет изыскивать шкатулку красного дерева с замшевой подложкой. Вам еще единомышленника по вкусам надо найти для начала :)
|