Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Men Ar 10.09.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Misist (Сообщение 2673190)
А упаковка планируется к часикам ?

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2673445)
Пластиковый пакетик

Я тут надысь тоже задумался (ну я, правда, знал, что без упаковки будет), потому что серебро все таки, царапаться будет если просто на полке пыльной.
В общем если кому интересно вариантов недорогих коробочек/шкатулочек уйма у товарищей китайцев

аля красное дерево, довольно интересные аллюминиевые, аллюминий с черным покрытием и так далее от самых простецких картонных и пластиковых до пафосных чудовищ.

Vdub 10.09.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2673802)
В общем если кому интересно вариантов недорогих коробочек/шкатулочек уйма у товарищей китайцев[/url]

Если недорого, значит и качество соответствующее. Плавали- знаем. Из моего опыта от 70$ за коробку на 10-12 часов качество только-только начинается. Если дешевле- стыдно будет показывать знакомым.

ilya 1986 10.09.2014 16:53

А может к лимиточке оптом закупим коробочки качественные?

Alex298 10.09.2014 17:26

Мне бы часы прислали. И лучше в толстом слое поролона и сверху досками еще... :D Ибо Почта России зло. А уже коробочку я под них сам сделаю. И даже из мореного дуба. Уже проектирую понемногу. С китайскими шкатулками столкнулся, в итоге решил вопрос радикально своими руками. :)

ilya 1986 10.09.2014 18:58

Друзья, может по шкатулкам с кем нибудь с кооперируемся, кто с ебеем на ты:D
Ну пожалуййста :)

ultarior 10.09.2014 19:41

проблема ибэя в том, что картинки там, бывает, рассказывают совсем не о том, что есть в реальности :))

Men Ar 10.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2673847)
Если недорого, значит и качество соответствующее. Плавали- знаем.

Тут дело-то в том, какие задачи ставятся и какие требования предъявляются :) Мне, например, отдельная мебель для пары часов (12 экземпляров-же мне не дадут, только два) не требуется. Впечатлять бохатой коробочкой тоже никого не планируется. Соответственно мои требования можно выразить так: в коробочку должны помещаться часы, ее должно быть возможно закрывать и она должна быть не из под монпасье и не из под набора сверел для дрели. И при этом не быть пошлой и пафосной. :) Поэтому, думается, для себя я как раз на али подберу пристойный вариант. А насчет цены... можно купить и тут. Как раз, наверное, за те самые 70$. Или "там" за 15-20 ровно тот-же самый товар. Мой резон еще и в том, что мне тупо лень и некогда шарить по магазинам, когда я в три клика куплю и через месяц заберу с почты. :)

Цитата:

Сообщение от ilya 1986 (Сообщение 2674022)
Друзья, может по шкатулкам с кем нибудь с кооперируемся, кто с ебеем на ты

Тут дело-то такое... Кто то любит попадью, а кто то свиной хрящик :) Мне вот аллюминиевый вариант из показанных мной выше пока что кажется вполне достаточным, а кто-то будет изыскивать шкатулку красного дерева с замшевой подложкой. Вам еще единомышленника по вкусам надо найти для начала :)

Abu Danil 11.09.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2673802)
аля красное дерево, довольно интересные алюминиевые, алюминий с черным покрытием и так далее от самых простецких картонных и пластиковых до пафосных чудовищ.

Серебряннные есть? :D :D :D

pravcons 11.09.2014 09:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2673847)
Если недорого, значит и качество соответствующее. Плавали- знаем. Из моего опыта от 70$ за коробку на 10-12 часов качество только-только начинается. Если дешевле- стыдно будет показывать знакомым.

ну зря Вы так, вполне себе неплохие коробки-шкатулки есть на китайских сайтах, вот за 12-15 американских долларов год назад заказывал. Выглядит недурственно, склеена-прошита-собрана неплохо, не воняет. Понятно, что из кожи молодого дермантина, но в качестве хранения часов дома неплохо.

farmer 11.09.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от pravcons (Сообщение 2674894)
ну зря Вы так, вполне себе неплохие коробки-шкатулки есть на китайских сайтах, вот за 12-15 американских долларов год назад заказывал. Выглядит недурственно, склеена-прошита-собрана неплохо, не воняет. Понятно, что из кожи молодого дермантина, но в качестве хранения часов дома неплохо.

Соглашусь. Сам в Испании в прошлом году подобного качества в "Эль Корте..." на скидке за 20 евро взял. Шкатулка на 10 часов. Очень недурственно.
Собственно, 20.09 на встрече покажу :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru