|
Mr Smile, где купить - не знаю, обратитесь к ЮриюТТМ, он может подсказать, возможно.
Что касается цены, то этот браслет уж точно не стоит своих 22-25 т.р., что за него просят)) Красная цена ему - ну, 5 максимум. Другое дело, что за 5 его не найдёшь. |
Ну обычный который продают японские продавцы и тут продавали в старые годы вообще разочаровал, но он трехзвенный и стоит вдвое дороже 22-25тр. Ваш выглядит лучше и аккуратнее исполнен. И застежка видно другая
То есть обычный три звена стоит дешевле выше я ошибся словом. Цена 11 тысяч плюс минус на наши деньги. Плюс доставка |
Mr Smile. Не понял. Родной браслет альпиниста вдвое дороже, чем 25 т.р., то есть, за 50 тысяч? Такого в природе не существует))
А, его за 11 продают)) Ну.. застёжка у него другая, тут на вкус и цвет, а качество у него, насколько помню, почти такое же наощупь. А на вид - тут тоже вкусовщина. Сколько ношу альпиниста на этом браслете, всё думаю, что пятизвенный ему идёт гораздо меньше. Я его покупал только из-за застёжки и из-за того, что у него уши лучше к корпусу прилегают. А звенья мне больше у родного по душе. |
Именно качество того что за 11 меня не устраивает - он звенит, звенья не плотно сидят, застежка у вашего нравится больше. Ищу где купить этот браслет к часам. Видел ваши фотографии, качество браслета должно быть лучше. Внешне он также гораздо интереснее выглядит
|
Mr Smile на форуме найдите Юрия ТТМ, напишите ему.
|
Вчера уже показывал свои) Всё-таки мне они больше нравятся, чем 17е. Те какие-то блеклые что ли. Лупу мне очень нравится все видно отлично! Долго ходят можно оставить на выходные - тоже удобно. В общем завораживают
https://c.radikal.ru/c18/2105/45/f1cea1db8425.jpg https://d.radikal.ru/d25/2105/91/7e83a9fcaa3b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эх, не дают мне покоя эти чертовы столбики. Не знал и жил спокойно. А теперь на часы ценой даже вдвое дороже Альпиниста смотрю с грустью. А будет ли там такая отделка, как на простом Альпинисте? Или будет хуже и дороже. Марки и модели называть не хочется. Но это расстраивает. Заметно лучший уровень получается совсем высоко. Те же GS стартуют от 2К тут на форуме за маленький размер и кварц.
Жаль, что это убрали на новой модели. Но именно мелкие детали и проработанность делают вещь интересной и достойной. Нисколько не для разжигания очередного холивара :). Вижу, что владельцы новой модели довольны, и это отлично! |
Цитата:
Столбики - это да! Я даже не знаю, как Сейко будет жить дальше после такого провала... Предвижу массовые сеппуку. Ну а если серьёзно, то может Вас успокоит новый, более качественный ремень с брендированной застёжкой в новом Альпинисте? Или может более глубокий цвет цифера? А может антибликовое покрытие сапфира смирит Вас с несправедливостью в мире? Ну и контрольный выстрел: Новый механизм! Цитата:
Однозначно... Причём, не только у Сейко. И не только в часпроме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |