|
Цитата:
|
Вложений: 3
Прошу знатоков помощи в определении несуществующей короны домика.
Все удачи и спасибо за интерес к теме. Сув. Эдуард. Прошу знатоков помощи в определении несуществующей короны домика. Все удачи и спасибо за интерес к теме. Сув. Эдуард. |
Вложений: 1
Здравствуйте. Корпу в стиле модерн. От Густав Бекер. Определено по названию гонга. Даю Вам фото моего Беккера в стиле модерн. Светлый дуб.Вложение 3209533
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ещё образец.
|
Вложений: 6
Всем привет!
Вот продолжил эксперимент с инкрустацией. Сделал много выводов для себя и приобрел опыт, на ошибки и косяки указывать не буду. Скажу одно, памятники надо ставить тем, кто работает с такими часами!;) Взял еще красок, буду пробовать имитацию камушков. Пока не решил с чем бодяжить, или ПВА или эпоксидка. |
Вложений: 4
[quote=eddi 747;6189516]Прошу знатоков помощи в определении несуществующей короны домика.
Все удачи и спасибо за интерес к теме. Сув. Эдуард. Прошу знатоков помощи в определении несуществующей короны домика. Все удачи и спасибо за интерес к теме. Сув. Эдуард. Доброе утро. |
Вложений: 2
Уважаемые коллеги!
Вопрос такой - кто нибудь из вас с булем работал? С оригиналом, прижизненным творением великого? Прочитал кучу литературы, но, честно говоря побаиваюсь браться за реставрацию. Но надо! Может у кого то есть опыт? Проблема, как обычно, черепаха и металл. Есть потери по черепахе. Нормальную тортиллу найти крайне тяжело. Нашёл заменитель - по цвету и рисунку не отличается от оригинала. Может у кого есть опыт - поделитесь, буду очень признателен. Часы уж больно хороши... Фото без консоли и задней стенки ( уже снял). Заранее всех благодарю! |
Цитата:
|
Сереж, привет, не соглашусь с тобой. Это действительно часы 1740-50 гг., а не повтор. Мастер J.F. LARSE (Jean-François Larsé), работал в 1730-50 годы.
С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |