Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Tistel 05.01.2022 11:27

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6392387)
Дык, праздники. Дождитесь хоть рабочих дней

Дэк ждём, деньги ляжку режут. И у гринберетов почему то застёжка не черная а серая. Чтобы не царапалась что-ли? Хотя они же позиционируют этот титан как супер прочное покрытие, карбид титана типа крепче титана даже. Чего тогда переживать хм. И манги бы кварц для спецназовцев сделать, воттим по приколу время тратить на завод каждые 42мчаса, или хотя бы 80 часов поставить механизм, как основоположникам cosc

Rodion121 06.01.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 6392371)
Да что то молчат они, я так понял эта лимитка продана 1000 экземпляров всего было

День Добрый! Заказывал свои береты через официального представителя, месяц ожидания и пришли) Доволен! думаю и с радужными не будет проблем, и они не лимитка

Хотя вы правы, именно радужные лимитка...Прошу прощения

Tistel 06.01.2022 16:07

Цитата:

Сообщение от Rodion121 (Сообщение 6393669)
День Добрый! Заказывал свои береты через официального представителя, месяц ожидания и пришли) Доволен! думаю и с радужными не будет проблем, и они не лимитка

Хотя вы правы, именно радужные лимитка...Прошу прощения

Написали что радужных нет, и не будет (

Rodion121 06.01.2022 16:23

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 6393721)
Написали что радужных нет, и не будет (

А чем вам обычные береты не устраивают? очень даже, я полностью доволен и если честно( может уже зрение не то) но разницу сильно в подсветке не заметно. Если нравится сама модель, лучше брать!

Tistel 06.01.2022 17:31

Цитата:

Сообщение от Rodion121 (Сообщение 6393735)
А чем вам обычные береты не устраивают? очень даже, я полностью доволен и если честно( может уже зрение не то) но разницу сильно в подсветке не заметно. Если нравится сама модель, лучше брать!

Незнаю, радужные тоже интересные.
Нашел не ебей , продавец написал что отправит их сначала в какой то Authenticator, типа подтвердить что оригинал и потом мне. Хотя писал что получил напрямую их от ball. Зачем тогда их отправлять куда то на проверку? А потом с проверки их вышлю какой то почтой, говорю что dhl могут завернуть давайте ups, но он не решает, решает этот аунтификатор. Ничего непонятно

Rodion121 09.01.2022 15:05

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 6393784)
Незнаю, радужные тоже интересные.
Нашел не ебей , продавец написал что отправит их сначала в какой то Authenticator, типа подтвердить что оригинал и потом мне. Хотя писал что получил напрямую их от ball. Зачем тогда их отправлять куда то на проверку? А потом с проверки их вышлю какой то почтой, говорю что dhl могут завернуть давайте ups, но он не решает, решает этот аунтификатор. Ничего непонятно

В реальности не будет ощутимой разницы) Берите, пока есть, обычные береты, часы классные

Alex Mart 10.01.2022 10:54

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 6393784)
Нашел не ебей

и Вы готовы заплатить пошлину 15% на сумму сверх 200 Евро? ну и доверимся нашей честнейшей почте

cromo 10.01.2022 12:25

Интересно, можно ли заказать радужный циферблат отдельно и поставить в "обычные" береты? В своё время офф. Представительство говорило, что подобное (заказать циферблат другого цвета и вставить, правда про лимитки разговора не было) возможно.
У меня тогда даже были планы по переделки некрасивых Мaрвелайтов (купленных занедорого) в красивые. :D Давно это было .. :rolleyes:

Tistel 10.01.2022 21:45

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 6396179)
и Вы готовы заплатить пошлину 15% на сумму сверх 200 Евро? ну и доверимся нашей честнейшей почте

ну где то 180 выйдет. ну а что делать люди то заказывают, а пей пал дает гарантию что либо товар либо деньги

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6396238)
Интересно, можно ли заказать радужный циферблат отдельно и поставить в "обычные" береты? В своё время офф. Представительство говорило, что подобное (заказать циферблат другого цвета и вставить, правда про лимитки разговора не было) возможно.
У меня тогда даже были планы по переделки некрасивых Мaрвелайтов (купленных занедорого) в красивые. :D Давно это было .. :rolleyes:

главное чтобы в темном переулке пацаны не спросили типа, "ты че за ЛГБТ топишь?" :D

thinman 10.01.2022 22:49

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 6396687)
в темном переулке пацаны

Если подошли в переулке пацаны, уже не важно что они спрашивают и какие у вас часы.
Ответ "не курю" и далее по обстоятельствам.

Но безотносительно сексуальных предпочтений, в эстетической оценке разноцветных меток готов с пацанами согласиться, странное решение.

- йо братан, чо за часы?
- щас пацаны, погодите, только метки заряжу...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru