|
Вложений: 1
|
Голосование за обложку книги? Если бы вовремя, мой голос однозначно за серебряный шрифт, правая обложка
|
конечно серебряный :)
|
Я не в проекте, но да, серебряный.
Кстати если нужен 1 голос по поводу щели в корпусе, могу помочь :D |
Серебро, без вариантов.
|
,, на счёт щели в корпусе’’ эта щель видна уже самое мало пол года! Если оплата готовых компонентов должна произойти, как Антон сообщил чуть выше, через пару трёх недель, то можно наверно исходить из того что они уже в производстве. А значит щель наверно устранять поздновато. Это конечно же мои догадки, надо у Антона уточнять.
|
Левая обложка больше привлекает внимание на циферблат, на мастера и Маргариту. При просмотре правого теряется внимание, белый текст Мастер и Маргарита забирает на себя внимание. На мой взгляд если делать упор на часы и тогда левый вариант выигрышней.
|
Цитата:
|
Извините за оффтоп!!!!Поддерживаю целиком и полностью. С таким усердием отслеживал старт ВИГ, увидел результат трудов и пребываю в каком то недоумении, на мой взгляд - все просто и прямолинейно , хотя разработка концепции шла целый год. И если МП супруга и дети одобрили единогласно, то ВИГ так же единогласно не вызвал восторгов. Не в коем случае не хочу вносить раздрай в проект, пусть у ребят все получится, но, как говорится, хотелось бы тоже спросить: Антон, было сказано, что Вы поработаете над проектом и предложите свой вариант, нам ждать ваше видение в виде «Алисы в стране чудес», «Незнайки на Луне» или как вариант, вступления Вас в проект ВИГ? Или продолжение серии МП для Вас закрыто? Думаю не только нас двоих беспокоит этот вопрос. Спасибо. И с надеждой на Ваш ответ….
Ещё раз извиняюсь, что засоряю тему МиМ))))) |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |