Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

tonelesap 24.01.2021 17:41

Так вроде Антон недавно писал, что возвращается 23го и даст более полную информацию. На следующей неделе наверняка будут какие-то новости.

Добавлено
Вот как раз
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4503

Baroque 24.01.2021 17:55

Нутк уже 24 е. Антон в тему заходил. Каких новостей ждем?
И почему коротко не написать о сроках? Эта тема видимо больная для организаторов. Не знаю. Конкретику какую-либо сложно всегда было получить в этом проекте

Foly 24.01.2021 18:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6096801)
Нутк уже 24 е. Антон в тему заходил. Каких новостей ждем?
И почему коротко не написать о сроках? Эта тема видимо больная для организаторов. Не знаю. Конкретику какую-либо сложно всегда было получить в этом проекте

Полагаю, что сборка уже идет и возможно на следующей неделе что-то будет. А вообще пауза ожидаема - январь - спящий месяц всегда в плане бизнеса. Думаю скоро будет ясность -тем более организаторы анонсируют новый проект - психологически будет неловко обходить молчанием незавершенный, банально нарвешься на законные вопросы. Зачем это на старте?

Anth 24.01.2021 18:23

мы ждем посылку. в пн будет информация.

Baroque 24.01.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6096835)
мы ждем посылку. в пн будет информация.

Спасибо. В будущем хотелось бы получать, более ясную информацию. Как видите Вы информируете участников плохо. Почти ни у кого нет понимания, что за посылку вы ждете и когда вообще планируется начать сборку и сколко эта сборка займет времени. Некоторые думают что сборка уже идет и все посылки вы получили. В общем чуточку внимательнее к участникам, не думаю что это сложно.

Anth 24.01.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6096838)
Спасибо. В будущем хотелось бы получать, более ясную информацию. Как видите Вы информируете участников плохо. Почти ни у кого нет понимания, что за посылку вы ждете и когда вообще планируется начать сборку и сколко эта сборка займет времени.

как только появляется что то, я тут же сообщаю.
пока нет информации, когда груз зайдет на таможню.

нет информации.
:confused:

все обсудили, все что хотели - поменяли. теперь нужно просто ждать готовности.

Baroque 24.01.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6096841)
как только появляется что то, я тут же сообщаю.
пока нет информации, когда груз зайдет на таможню.

нет информации.
:confused:

что нужно написать?

Я уже написал что интересно было бы знать. Еще раз повторюсь:
Чего ждем, какую посылку ? Чего еще ждать кроме этой посылки. Сколько времени займет сборка.
Поверьте это не для того, чтоб вас прихватить по срокам.
Просто когда предоплата внесена, внятная информация для всех - важный момент.

Romantik325 24.01.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6096848)
Я уже написал что интересно было бы знать. Еще раз повторюсь:
Чего ждем, какую посылку ? Чего еще ждать кроме этой посылки. Сколько времени займет сборка.
Поверьте это не для того, чтоб вас прихватить по срокам.
Просто когда предоплата внесена, внятная информация для всех - важный момент.

Читайте тему. В ней не только написано, что за посылка, но даже ее фото выложены.
Ждем корпуса циферблаты и т.п.

Baroque 24.01.2021 18:44

Я читаю:
30:12
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6071153)
все упаковано и едет к нам!

06.01
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6077186)
из за цели доставить все в сохранности, упаковали наши корпусы/циферблаты вот так!
53 кг живога весу!

До этого момента писали, что посылка ожидается в конце декабря. Поэтому и непонимание ситуации и вопросы.

Anth 25.01.2021 11:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6096862)
Я читаю:

До этого момента писали, что посылка ожидается в конце декабря. Поэтому и непонимание ситуации и вопросы.

так оно и было. только пока не пришло.

вот последняя информация от 25 января:

Hello Anton
The goods are at the Sino-Russian border, disinfected, if disinfected and released, After 3 days, the packages will be in Moscow.
The rest dail, we will finish within this week.
Also the new project, when will you have time to confirm this order, our factory will be closed on 6th Feb, and open again on 19th Feb 2020.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru