|
Цитата:
1.желтый лейбл обычная бутылка- самый дешевый 40% - пить только в коктейлях 2.small batch пузатая бутылка 45% - с легким карамельно-цветочным ароматом 3.single barrel бутылка елочкой 50+% - с карамельно-цветочным ароматом и хорошей дубовой бочкой |
Попробовал Balvenie Port Wood.
пока нравится. Вау - нет. Распробывается постепенно. Вкус, я бы сказал, очень сбалансированный и благородный что ли. Портвейн - вообще где-то там за горизонтом. Я боялся что будет более осязаем. Вобщем, репортаж будет продолжен. Так как за один подход судить о напитке крайне неправильно. Из недостатков - слишком легковесный... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ничего интересного в нём нет ... |
Сегодня пришло время Corryvreckan. Сравниваю с Оог-а-дал, были одновременно все три с десяткой.
Запах менее интенсивный нежели Uigeadail кажется меньше дыма, лёгкая сладость. Во вкусе первое это соль и йод, вкус острее из-за отсутствия рождественского пирога и как будто присутствия перца, потом появляется сладость, но какая то фруктовая, и в завершении дым. Послевкусие оооочень долгое В общем очень брутальный, жестче, но по своему тоже очень хорош. Да все три, они разные, на любой вкус. Всем понравились разные из трех. |
fil77, как Вам Лагавулин по сравнению с другими?
Я все подбираюсь к нему, надо второй подход сделать, первый был не осознанный. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- И,да,если кому нужны Ардбег 10, Оог-а-дал, Коррирэкан по классной цене в Москве, прошу в личку сдам пароли и явки. Товар проверили ;) Сам думаю взять An caun Mor....штоли |
Цитата:
Это как провести сравнительную дегустацию Пармезана и Камамбера... И то и другое сыр, и все, общие критерии оценки закончились..... |
Ярослав гленфидих это спесайд а на Хайленд. Ну и потом критерии одни: есть вкус - букет, послевкусие, крепость ...делаются из солода по схожей технологии, выдерживаются в бочках.. Поэтому можно.
К слову у Мюррея по моему молты оцениваются все вместе |
Corryvreckan.
Подержал пол часика на воздухе. Раскрывается.... аромат смородины, черной! Чернослив действительно! Может от бокала зависит восприятие... Никогда. Никогда не пейте такой виски из бутылки! Дайте ему время "подышать". Пусть это только моё мнение, но мне кажется так надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |