|
Малком!))) Повезло, что попал, тем более, с рикошетом.
Вооот, с Лео как то другой ход игры пошёл))) Вообщем, эльклассико подтвердил свой статус, игра была интересная. Но, я от Барсы как то больше ожидал. По счёту сливочные с "бонусом". |
Второй тайм эстетически все же был менее зрелищным, но впереди еще целый матч!
|
Отличная игра.
Подождём что будет в Мадриде. Не понимаю что так с Месси носятся, ну ведь вообще ничего не показал сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
Победы в "Эль Класико": Месси - 17 побед в 38 матчах (44,7%) Роналду - 8 побед в 30 матчах (26,7%) Голы в "Эль Класико": Месси: 26 голов в 38 матчах (0,68 голов за игру) Роналду: 18 голов в 30 матчах (0,6 гола за игру) Результативные передачи в "Эль Класико" Месси: 14 передач, 68 шансов для гола в 38 играх Роналду: 2 передачи, 15 шансов для гола в 30 играх Отсюда: https://zen.yandex.ru/media/football...d57300ab3ce503 По сути то же самое на английском: https://www.goal.com/en/news/ronaldo...01ik32p8d3sp1b Чем-то напоминает сравнение Гретцки со всеми остальными игроками в НХЛ. Если по количеству голом с ним более-менее рядом еще есть несколько игроков, то по числу результативных передач никого и близко. |
Фанаты Барсы они такие. До сих пор Роналду покоя не даёт :D
Причем тут всё это? Передачи какие-то. Речь о вчерашней игре и только. Были тут беседы что без Месси всё не то. Но Месси вчера ничего не показал вообще. Тоже мне бог футбола. Я уже неоднократно кажется писал, что для Барсы это не эпоха Месси, а эпоха Иньесты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да - вчера Месси сыграл слабо. Но делать вывод по одной конкретной игре в стиле "чего все так носятся с тем или иным футболистом", согласись, необоснованно. Ибо что тогда собой представлял бы на фоне Месси тот же Роналду в класико? А игрок - великий между тем. З.Ы. Не говоря уже о том, что никогда не понимал категорию "фанаты такого-то клуба такие-то". Можно подумать фанаты Барсы все как один такие, а фанаты того же Реала все как один другие. Есть конкретные люди с конкретными впечатлениями и ощущениями и конкретной манерой их выражения. |
|
По футболу-3 началась игра Атлетико-Реал, надеюсь на жаркий батл)))
|
Цитата:
А завтра ещё одно жаркое зрелище предстоит: МС-Челси))) Пока Ливер на три очёчка впереди... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |