Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Brodyaga 22.09.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4496332)
Всех выведем на Нарзан!)))))

нафтуся и боржоми - наше фсё:p

rallyeman 22.09.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4496205)
А знаете почему? Да потому как я тоже привел ссылку, но мне сказали - это неофициальные результаты - вот тебе правильная ссылка))))) а что от этого Пагани едет хуже?)))))) Или Додж вдруг так поехал, что обогнал 7 первокласных авто, до которых ему далеко?)))))

)

Потому что есть результаты официальные и для дорожных авто на дорожной резине (сами до этого пытались говорить, что Viper специально для ринга сделан; хотя он то как раз серийный и продавался в магазинах)
Слики дают огромное преимущество на Ринге. Поэтому принято сравнивать серийные дорожные авто с серийными дорожными.

Brodyaga 22.09.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4496312)
опасное место стало , в американскую тбрьму под Киевом попадёшь - концы теряются

и шо, плавали - знаем?

Drinkinss 22.09.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4496311)
:)

Вот Вы почему выбрали БМВ, а не Porsche или Ягуар, Мазерати какунить? Там жеж и драйв и луксури и строчка по живой наппе...

Ягуар не дотягивает. Мазерати - тем более, крутой лейбл, а вся начинка - старье. Салон как у хюндая.

Порше крутые, но а) дороговато и б) нет для меня модели в их модельном ряду. Маленький поршик еще более непригоден для кажодневной езды, чем обычное, гражданское купе. Панамера старая не нравилась категоически, новая в принципе нравится, но есть 2 минуса: а) все сенсорное, это эргономический косяк, и б) ценник: оно столько стоить не должно, за эти деньги есть е63 амг, который лучше во всех смыслах.

Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос. И не надо меня записывать в фанаты бмв. До бмв у меня была и ауди, и мерседес. А еще раньше были всевозможные японцы, и ниссан, и мицу и хонда. Не было только тойоты, т к более скучного и унылого автомобиля не делает вообще никто. Так что в общем и целом я могу сравнивать основываясь и на личном опыте тоже)

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4496321)
Ну уж до абсурда доходить не надо;)прокатившись на любом вазе понимаешь его ущербность, это правда никак не сказывается на его надежности, относительной понятное дело.А вот дальше уже как ориент с ролексом)))вроде и сталь и сапфир и точность хода)))ну, да марка не столь пристижна)

Так когда из бмв или е-класса залезаешь в камри то испытываешь те же ощущения, как если из камри пересесть в ладу гранту.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4496382)
Потому что ответить нечего, а в мифы про супер быстрые европейские авто верить хочется.

Нюрбург конечно тешит душу, но я никогда не понимал выбор авто по замерам на нюрбурге. Машина должна валить, и динамика должна быть достаточной для комфортной езды, но для спокойной езды по городу любой мощной тачки будет за глаза, порше 911 турбо для этого не нужен)

kappelan 22.09.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4496397)
Порше крутые, но а) дороговато и б) нет для меня модели в их модельном ряду. Маленький поршик еще более непригоден для кажодневной езды, чем обычное, гражданское купе. Панамера старая не нравилась категоически, новая в принципе нравится, но есть 2 минуса: а) все сенсорное, это эргономический косяк, и б) ценник: оно столько стоить не должно, за эти деньги есть е63 амг, который лучше во всех смыслах.

Ну то есть присутствует какой-то рациональный взгляд при выборе авто, я правильно понимаю?

Цитата:

оно столько стоить не должно

Почему? :D

Цитата:

Так когда из бмв или е-класса залезаешь в камри

А почему обязательно в Кэмри, а не в Авалон, например?

Цитата:

Ягуар не дотягивает. Мазерати - тем более, крутой лейбл, а вся начинка - старье. Салон как у хюндая.

:D

rallyeman 22.09.2017 22:38

Цитата:

Нюрбург конечно тешит душу, но я никогда не понимал выбор авто по замерам на нюрбурге. Машина должна валить, и динамика должна быть достаточной для комфортной езды, но для спокойной езды по городу любой мощной тачки будет за глаза, порше 911 турбо для этого не нужен)

Там разговор изначально зашёл о том, что на американских авто ставят большой движок на тележку, которая не рулится. Мне ещё предлага товарищ на ЗИЛе 131м зачем то порулить, наивно полагая, что он едет как Корвет последнего поколения)

А оказалось, что рулится)

BONIVUR 22.09.2017 22:41

Цитата:

Так когда из бмв или е-класса залезаешь в камри то испытываешь те же ощущения, как если из камри пересесть в ладу гранту.

Гыгыгы

kappelan 22.09.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4496433)
Гыгыгы

Да, примерно те же ощущения когда из БМВ садишься в Яг :D

Drinkinss 22.09.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4496423)
Ну то есть присутствует какой-то рациональный взгляд при выборе авто, я правильно понимаю?

Конечно) Немецкая тройка это абсолютно рациональный выбор)

Цитата:

Почему? :D
Не думаю что я смогу вам обьяснить так чтоб вы поняли)

Цитата:

А почему обязательно в Кэмри, а не в Авалон, например?
Авалон у нас не продают, да и разницы по большому счету никакой нет

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4496435)
Да, примерно те же ощущения когда из БМВ садишься в Яг :D

Яг дрова) Зачекайте продажи - никто это не покупает и правильно делает. В своем сегменте немцы всех уже давно победили, причем отрыв растет.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4496427)
Там разговор изначально зашёл о том, что на американских авто ставят большой движок на тележку, которая не рулится. Мне ещё предлага товарищ на ЗИЛе 131м зачем то порулить, наивно полагая, что он едет как Корвет последнего поколения)

А оказалось, что рулится)

Я к американским тачкам отношусь скептически. Все эти вайперы и корветы - не мое совсем. Если хочется совсем спорта, то поршик внутри пошикарнее, собран получше, посовременнее, все премиум опции на месте

rallyeman 22.09.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4496436)

Я к американским тачкам отношусь скептически. Все эти вайперы и корветы - не мое совсем. Если хочется совсем спорта, то поршик внутри пошикарнее, собран получше, посовременнее, все премиум опции на месте

Если в спорт тачке нужен салон, то да, лучше немцы. А про премиум опции на совсем спорте, это что за опции такие?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:14.

© 1998–2024 Watch.ru