|
https://m.youtube.com/watch?v=YMuWrI-sCj8
может я конечно что-то не так перевел... |
Это городской миф конечно.
По-русски тоже пару раз видел что "металл плавится и течет". Популярно про полировку здесь изложено в начале. А еще народ сбивает с толку появление "потеков" и "апельсиновой корки" на нержавейке и титане например, на определенных режимах полировки. Обычно помогает понижение скорости полирующей хрени для предотвращения появления впредь, и возврат к предыдущим операциям шлифовки для исправления уже порченной поверхности. И конечно это не имеет никакого отношения к плавлению и текучести металла, там какие-то другие причины. Хотя внешне и похоже на подпалины в случае с пластиками. |
Вложений: 8
Фотограф, как уже подтверждено неоднократно, из меня фиговый:mad: Но покажу, как получилось- игра циферов под разными углами освещения- от однородного цвета- до "полос"
Вложение 1508962 Вложение 1508963 Вложение 1508964 Вложение 1508965 Вложение 1508966 Вложение 1508967 З.Ы.- Все механизмы- из моих модов А вот тут нужен совет- вчера уважаемые форумчане посоветовали насчет браслета биколора подумать. Единственное, что нашел для браслетного корпуса у себя сразу- только такой вариант. Как лучше? Специально не весь менял, а одну часть- для сравнения Вложение 1508968 Вложение 1508969 |
Вложений: 1
|
Валер, насчет браслета-биколора скажу что.
Так себе, цыганисто начинает смотреться. Не идет |
Вложений: 2
Приветсвую, любители Востока и его модификаций. Подскажите/посоветуйте в какой корпус командиров запихнуть? 100, 120, 710??? Какой безель, родной или тот, что на фото??? Заранее всем благодарен!
Или вообще их не трогать и так носить? Задумался о моде только потому, что корпус родной вроде как латунь, убивать жалко. Хотя терзают сомнения латунь или всё же нержа? Помогите разобраться. Этот корпус 340, я правильно понимаю? Ах да, ещё одна причина-узкий ремень, хочется чтоб 22:) но это переживаемо и не критично. |
Ушки можно расточить. Если у Вас 18, то можно сделать 20 мм вполне, если 20 мм, то до 22 мм расточить. Главное аккуратность. И отверстия под шпильки потом придётся сверлить.
|
Цитата:
Мне этот циферблат часто встречался в мастерских, как ремонтный, (вот недавно опять видел) |
Цитата:
|
Латунь растачивать не вариант. Тоже склоняюсь к 100му корпусу. Думаю, норм выйдет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |