|
Ну, лаурель то циферблат всяко позамысловатей сделан, чем маленький Альп) как и новая филд пятёрка, хотя цена меньше 300уе вроде как обещают. Недавно совсем живые фото появились, выглядят лучше картинок, имхо
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Объективно - плохой посадкой. Скорее всего также из-за крышки. Потому что старенькие SKX007 носятся прекрасно на любых ремнях. Субъективно - рант совсем ни к чему; серебристый цифер санберст показался "слепым" и "дешевым" - но это вкусовщина, много людей от него в восторге. По безелям тоже не смог выбрать, что больше нравится: полированный красивый нарядный и наверняка царапучий, брашированный - слишком простой. Цитата:
Даже коричневый с золотистыми стрелками на нато (первый раз такой видел). Но золотистые стрелки в металлическом корпусе не моя тема (иначе давно бы SARB купил :-) Еще личное наблюдение - насколько хорошо смотрятся частично скелетонизированные стрелки на "обычных" альпинистах, настолько здесь они не в тему. На примере тех же хаки филд полностью залитые люмом больше подходят плоским циферблатам. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цены в 300 уе не будет. Там ситуация стандартная для современных Альпов Плясать начнут от 700 зелени.А дальше посмотрим.Во всяком случае сейчас так на предзаказе Я про упрощения связанные с сапфиром меркую На картинках он не совсем плоский.Да и сам циферблат Его санбёрстовость интересует:D(как он играть будет на разном освещении). Я в-общем-то просто укрепился в мысли,что покупать Лорел без примерки и изучения не стоит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил браслет «РАКЕТА» 0057 (артикул: WS-30-30-0057), 20 мм.
https://raketa.com/product/braslet-ljotchik-0057 Девушка в интернет-магазине предупредила, что браслет подойдет не для каждых часов, и изначально предназначен для модели "Чкалов". Других моделей 20 мм на сайте Ракеты не было, и я сказал, что понимаю риск... Браслет пришел, и оказалось, что без подгонки он действительно не встанет: литые кривые наконечники надо подогнать по высоте (со стороны циферблата), подточив ограничение со стороны крышки. Я переоценил свои возможности с дремелем, и, кажется, запорол браслет... :mad: А браслет (был) хорош: тяжелый, литой, смотрится, не побоюсь этого слова, роскошно. Можно ли обратиться к кому-нибудь в Москве, чтобы оценить, можно ли всë-таки подогнать браслет, и, если можно, подогнать его? Однозначно он выглядит лучше и дороже родного. |
ustas98, тех браслетов, которые нормально подходили к альпинисту, у ракеты в продаже уже нет. Может, и появятся снова - не в курсе.
P.S. Это был браслет "Ракета" 0070 (#WS-20-30-0070) |
Цитата:
обычный трехзвенный который подходит от сейки категорически не устраивает, не понравился! Не стоит он этих денег которые просят! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |