|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4424 |
Цитата:
Холивара в этой ветке не было никогда, люди тут хорошие обитают. У меня тоже есть две пары и что, посмотрел посты выше. Камрад dmitrijshulc вас вероятно и послушал. ;) |
мистеры, прежде всего завет клуба - не сраться в клубе:D
а отходить.. самому, как получится с уважением к другому мнению кожа у вингов отличная, толстая, масляная, тянется, пару недель боли и вы Мужчина:) можно попрезервативеть толстым носком не пружинит? так и бери балансы, вид в том же тренде, здоровья больше и бороду незабудь, в холода греет:) итого, по себе: бэкман 9.0 , баланс 9.0, рус мэн 42, яп мэн 27 и в реале 26.5, но толстый.. под'ем чем помог)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю ада
РВ Бекман 9014 9US РВ Бекман 9029 9,5US Sargent - 2 пары 8,5 UK и одна 8UK И я понятия не имею сколько сантиметров у меня нога. |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже добавлю ада.
877 9,5(как перчатка после недели разноски, одна из самых удобных пар) 875 10 (в 9,5 почему то большой палец достает стенки) 2930 10(хотя налез 9.5, но я решил, что на зиму пусть будет воздушная прослойка) nike вроде ран4 и какие то адидас из спорт мастера, беговые- 11юс, сидят комфортно плотно. Ноунейм всякий беру 44, комфортно свободные. Нога 278х102 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |