|
Цитата:
|
Сравнивать уч и механические часы это как сравнивать носки и рюкзак. Вроде бы и то и другое есть и то и другое носишь, но это накак не взаимосвязанные вещи. Сегодня мне удобно с рюкзаком, а завтра без. Сегодня синие под джинсы, а завтра вообще без оных ибо с сланцах.
Ну и вопрос личного загона. Я никак не загоняюсь по футболкам - чистая, без дырок и норм. Но обувь я могу выбирать долго. Очень долго. Ну, то есть неделя примерок ни разу не предел. Или ремень. У меня нет ни одного, который куплен в магазине. Они все пошиты на заказ. И пряжка на заказ. Вот чтобы в одном экземпляре. Ну, да, странный загон. Все люди как люди, а у меня вот такие тараканы. Так и с часами - не всех парит наличие ролекса или уч. У многих людей в их системе ценностей эти предметы находятся на 100500м месте. Они чем то другим загоняются. И это вообще никак не зависит от достатка человека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Широтой мысли не блещете. :D |
Цитата:
У меня гармин отслеживает показатели чтобы я не отъехал на тренировках. Не получается носить обычные часы потому что гармин хорошо отслеживает именно на дистанции. За год он научился точно это делать. И даже когда я заболеваю именно часы мне говорят, что что то не так. Хотя я еще вроде ок себя чувствую. В чем тут желание казаться успешным? К слову уведомления от телеги отключены чтобы не дергали на часах. Воцап включены, но там почти никто не пишет |
Цитата:
Клерк младшего звена. УЧ носит моя девушка - главный врач клиники. Сотрудник звена новообразований полости рта. Клерк младшего звена. УЧ носит мой кореш - начальник отдела в Аларм моторс. УЧ носит владелец сети тюнинг ателье в котором я кромсаю своё ведро. Дядя ездит на Макларен. Клерк младшего звена. Завтра я куплю себе УЧ и стану клерком? |
Сначала написать
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Гендиры двух юрлиц нашего холдинга носят УЧ)) Ключевой акционер вроде не носит ничего. |
Цитата:
Цитата:
* – комитет по транспорту. |
Цитата:
Остальные без фантазии. Либо ультра либо обычные АВ. Может даже ЭсЕ. Я не шарю в УЧ вообще) А. Еще у моего начальника гармины - когда он охотится или под парусом ходит. Когда - нибудь он заработает денег и купит себе Конквест наверное… На его фоне я со своими классическими механическими Сейко 5 просто верх разума и успеха |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |