|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1521920168 |
Цитата:
Какой механизм стоит, и можно ли сделать фото корпуса между ушками? Интересует, как обработано. |
Вложений: 1
Цитата:
Делает копии старых добрых Seiko, видимо на их же оборудовании. Фото корпуса прилагаю. |
Коллеги, выскажите пожалуйста, своё пристрастное мнение.
Вот три индивида. Оформление плюс минус одинаковое, все Пилоты. Что скажете с точки зрения надежности по механизмам? Я помню где-то в районе 300х страниц писали про ненадежность какого-то меха сигуловского вроде (st6?), который останавливался при переводе даты из-за маломощности. DEBERT раз Carnival DEBERT 2 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Выскажусь и я по-поводу Debert;).
Увидел эти часы на Али, дизайн часов очень понравился (не знал тогда что это хомаж на лимитку ИВС:)). Плюс сапфир и 42мм - мой размер. Смущал китайский механизм. Отзывов на али немного, но все были положительные. За такие деньги (82долл) решил рискнуть и заказал 31 декабря мою первую китайскую механику:). Пока шла посылка, прочитал эпопею о покупке ув.Leo Pard. Понял, что Debert скорее всего лотерея:(. Получил часы 7 марта. Продавца рекомендую. https://www.aliexpress.com/item/42mm...787370986.html Исполнение часов очень хорошее, косяков не нашел: обработка корпуса, метки, стрелки - все ровно. Сапфир прозрачный (у моих хамильтонов бликует больше), читаемость циферблата очень хорошая. Ремень - так себе. После 2 недель точность - 4 сек/сутки. Пока поставил на миланский браслет. В итоге : часы очень нравятся, я приятно удивлен качеством:). |
такая большая заводная головка не врезается в руку? Следы покраснения на руке имеются в этом месте?
|
Цитата:
А можете что-то сказать за люм и за механизм? Сколько люм светит, как ярко? И нет ли чувства ненадежности относительно ЗГ? Насколько она прочно установлена? У меня, как я её вижу есть такое чувство ,что свернуть её - раз зацепить чем-то? ЗЫ Я тут в теме периодически встречаю, что можно если люм не устраивает, релюм сделать. А какова цена вопроса и можно ли это сделать качественно в Питере |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |