|
Приветствую Всех...Уважаемые форумчане,-просьба.....где и как можно узнать подробную иформацию по данной теме(450 страниц не реально)...
и соответственно как и на каких условиях присоедениться к страждущим.... |
За крышку с винтиками и ушками для ремня аутентичного размера, т е как на текущих чертежах
|
Уважаемые знатоки,
подскажите, пожалуйста, а как в часах с такими ушами как у наших, менять ремень и какой это ремень должен\может быть? |
Не надо никаких переголосований в теме и так срач,а будет вовсе кошмар.Пусть как решили так и будет.100 метров,крышка резьбовая,ушки как на оригинале.Зачем все заново ворошить?
|
Цитата:
Специальный ремень, надеваемый на скобы, с защелками или кнопками. Сквозной ремень через обе скобы. Распетрушить обычный ремень, а потом его склеить/сшить. |
Цитата:
|
Тоже считаю, что сейчас полностью переворошить проект не стоит. Менять размеры и т.п. Комрад seconda в свое время все сделал очень близко к оригиналу. Жаль, что он по каким-то причинам самоустранился от темы...
Мне кажется винтовая глухая крышка на 100 м + прозрачная на 30 м. должны удовлетворить большинство форумчан (кому жесткая эксплуатация, а кому красота :) ) |
Цитата:
|
Странно все это.. резьбовая крышка, на моем оранжевом монстре, ИСТИННОМ ДАЙВЕРЕ!!! 200 метров ,заявлено.
так что.. 100 метров глухая крышка - запросто. прозрачная таки да.. меньше, ибо коэффициенты расширения разные. Фиг знает, я более к традиционной резьбовой бы склонялся. А вот ушки, может стоит поиграться немного и 3Д сделать под 18 мм?? ну, посравнивать. Реально, столько ремней 18 мм.. те же нато. |
Уважаемый crapaud прошу сделать голосовалку – ширина ремня как у оригинала (точно у оригинала 15 мм?) или 18 мм ??
Срок до Пн. Диаметр не меньше 43мм – решение принято не обсуждается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |