|
Цитата:
|
Это сломатая защита от перезавода, :D с нормальной защитой пружина не сбрасывается. Однако при постоянной носке это ни на что не влияет, а так же не влияет и при НЕ постоянной. Как говориться: понять, плюнуть и забыть.:D
|
Цитата:
|
Kozlof пошутил.
|
Ну, например, я почти никогда не замечаю срабатывания защиты. Это надо тонким слухам и отличной чувствительностью пальцев обладать :)
|
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу спросить совета. Немного предыстории. Раньше я как то не очень интересовался Востоком. В основном были ракеты. Но тут отпуск и решил попробовать. Часы собрал по частям. Был корпус 420 наверное ещё советский. Механизм был от старых командирских с танком. Циферблат купил в комиссионке (часы были убитые но циферблат хороший). Все собрал, проверил под душем, не протекли. И уехал в Крым. Я читал много отзывов но часы не подвели. При полной эксплуатации в условиях отдыха не заполнили ни разу. Точность хорошая, за 20 дней минутная стрелка там где надо. По секундам не замерял. Из недостатков песок попал под безель, пришлось дома снимать и мыть. И слабый люм. В целом часы на высоте. Мой вопрос. Можно ли как то улучшить вид часов и люм (имею ввиду купить на сайте циферблат и безель. Если да, то какие варианты безель и цифера мне подойдут? Извините за качество фото. Спасибо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ещё забыл. Ремень востоковеды ещё из старых. Я только прошил его белой ниткой. Супер ремень. Крепкий и для руки приятный. Может ещё поменять стрелки? На сайте есть голубые. Или нет смысла в плане улучшения Дюма? Спасибо. |
Цитата:
Перед тем как ехать в отпуск надо было поставить свежий комплект уплотнителей. Циферблаты и безеля из стали можно купить на ************ , вам подойдут все узкие безеля и циферблаты от всех классических амфибий или командирских . |
Большое спасибо! Уплотнитель я смотрел. Он был как новый. И не подвели. Я открывал часы уже дома. Все в норме. Стекло ни разу не потело.
|
Цитата:
Вот такую - https://************/ru/amphibian-cla...-96-cases.html |
Цитата:
Люм переделывает форумчанин Strong. Цифер подойдёт Вам любой, какой только понравится. На Мераноме можно выбрать любой классический цифер от часов, которые выпускаются на данный момент. Там же есть и безели - только смотрите, чтобы подходили по размерам для Вашего корпуса. Вроде у Вас точно тот же, что и сейчас 420-ый. Люм от замены стрелок точно не улучшится, так что менять стрелки только если Вам хочется именно другой цвет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |