Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Авиатор 01.04.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1805708)
...С такими ремнями и часами как у Вас, и в "Wiener Staatsoper"не стыдно прогуляться :) .

Помилуй Бог! С амфибией на руке в оперный театр? Во так эти русские медведи и учат приличных иностранцев плохому... :eek:

bbbig 01.04.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 1807021)
Помилуй Бог! С амфибией на руке в оперный театр? Во так эти русские медведи и учат приличных иностранцев плохому... :eek:

Почему плохому? Нельзя с часами в театр? Глупо. Нужен какой то(как это сейчас называется) строгий дресс код?) Мы простые рабочие люди, а не капиталистические толстозадые господа. Ну всмысле придёт ещё время когда мы их всех к стенке поставим ну и т.д. вы поняли))

Виктор75 01.04.2013 16:59

Авиатор забудьте, в театр сейчас в пуловерах и джинсах ходят.Сам в шоке:eek:

bbbig 01.04.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1807131)
Авиатор забудьте, в театр сейчас в пуловерах и джинсах ходят.Сам в шоке:eek:

У меня есть костюм!!! Надевал один раз на выпускной и один раз на свою свадьбу. Чему вы удивляетесь? Сейчас вся молодёжь так ходит, в чём удобно, считаю это правильным, в универсальной одежде везде... всё остальные предрассудки пережиток прошлого. Можно конечно выпендриться и даже погладить брюки, но нет) Ну не в платьях же ходить как на Руси. Ладно накройняк праздничные джинсы и повседневные)
Да и почему я выбираю амфибию, опять же за универсальность, чтобы и в речку и не погоду... и коцнуть немного было можно

ultarior 01.04.2013 17:16

ну в шортах и шлёпанцах в театр как-то всё-таки не так.

Kostromich 01.04.2013 17:20

Раз уж речь зашла о театре, то совсем недавно с женой ходил в наш местный театр. Надел брюки и рубашку.... И почувствовал себя чуть ли не белой вороной, когда увидел взрослых (далеко за 40) мужчин в обычных синих джинсах и джемперах.

bbbig 01.04.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1807179)
ну в шортах и шлёпанцах в театр как-то всё-таки не так.

Как человеку удобно я считаю. Если бы я жил в африке думаю ничего такого в шортах прийти в 40-50 градусную жару. Вы говорите блин стрёмно. Стрёмно водку жрать литрами, да ширятся(это я опять про молодёжь).

bbbig 01.04.2013 17:27

Ну для вас прям какая то секс революция))))) а ещё мини юбки есть))))

Виктор75 01.04.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от bbbig (Сообщение 1807171)
всё остальные предрассудки пережиток прошлого

Нет, это просто уважение к культуре.к искусству,к актерам на сцене.
Я и сам в повседневной жизни таскаю милитари,джинсы,но когда бываю в театре(очень редко) одеваю костюм.
А так смываются границы,что в супермаркет сходил,что в театр.Имхо

bbbig 01.04.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1807206)
Нет, это просто уважение к культуре.к искусству,к актерам на сцене.
Я и сам в повседневной жизни таскаю милитари,джинсы,но когда бываю в театре(очень редко) одеваю костюм.
А так смываются границы,что в супермаркет сходил,что в театр.Имхо

Наверно я далёк от этого, мне кажется главное в зале не рыгать и не орать:) разве вы такое не встречали?)))) хотя я был давно уже... . Границы смылись, уважения к культуре? Уважения сейчас вобще нет, когда то люди ещё уважали врачей, учителей..., но не сейчас.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru