Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 6586642)
обзор по джинсам Iron Heart IHxB01xRAW Beatle Buster 18oz
|
добавлю полкопейки: деним у этой модели действительно RAW, что не свойственно производителю (это один из двух? "неусаженных" текстилей в их "конюшне")
он даёт не только заметную усадку, но и заметный легтвист в итоге - о чём (НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ!) в аннотации продукта на сайте Джайлза особенно оговаривается и всех, "для кого это неприемлемо" просили воздержаться от покупки
Деним по конструкции остаётся жёстким - и по этой причине - склонный к пробоинам "в критических местах"
и по поводу этого нюанса: "... Кстати, интересный момент. На моих джинсах пояс до конца не дострочен в самом толстом месте. Я не знаю почему iron Heart так делают (на новых моделях, насколько я знаю, IH прострачивают пояс полностью), возможно имело место быть некоторое сбережение оборудования. На сам продукт это вряд ли как-то повлияет в любом случае." - когда на форуме IH один посетитель (кстати, из России) стал этим фактом тыкать Джайлзу, обосновывая свою мысль, что "Самураи качественнее и продвинутее Хартов", то Джайлз - не опускаясь до пререканий - ограничился флегматичной констатацией, что "на эксплуатационные характеристики такое исполнение шва НИКАК не сказывается"
:D
Цитата:
Сообщение от wako
(Сообщение 6586346)
я б сказал, что 633 даже
|
я - для себя лично - не смог пройти мимо возможности приобрести по льготной цене IH BB из-за одного только их "названия" (ибо битломан по жизни) :o, но ЕСЛИ БЫ предоставилась возможность чисто теоретически пожелать обладание одной единственной модели Хартов, то "загадал бы" [Дедушке Морозу] именно 633 в каком-нибудь "16-18"-унцевом исполнении
:)
634 такие удобные, но такие безликие, всё-таки....
:rolleyes:
|