Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Romantik325 19.01.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 6089669)
и все таки часы на любителя. Чтобы дома ими любоваться, это одно, согласен, красиво, оригинально. Чтобы носить... вопрос. Получается как красивый браслет. Но это мое мнение. абсолютно не навязываю. Группа единомышлеников сделали то что задумали и выстрадали. Респект всем.

Ну не знаю.
По мне обычных часов по которым удобно смотреть время и только достаточно много. Это уже не интересно.

В данном случае не думаю, что будет проблема с определением времени т.к. будут нанесены соответствующие риски. По моему мнению, будет примерно на уровне любого однострелочника, ну может чуть хуже, но не критично. Зато самобытный дизайн, материалы и исполнение весьма интересны. Пока чего-то аналогичного в пределах 10 000 уе я если честно не припомню. Конечно еще надо посмотреть, что получится с качеством отделки в мелочах. Думаю все будет хорошо. Даже если будут какие-то мелкие нюансы - не страшно т.к. эти нюансы еще надо обнаружить.
Я например не изучаю часы в макро. Мне важна концепция, а серьезных моментов я честно говоря не жду. У меня по моему есть все часы из лимиток Антона и опыт подсказывает, что все будет очень неплохо.

Corvin23 19.01.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6090889)
:eek: 6 января уже видео - спойлер есть :eek: :D:D:D

В Ютубе? Нарочно подписался на обновления раздела, новых тем с декабря не появлялось

1861103 19.01.2021 20:35

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6091642)
В Ютубе? Нарочно подписался на обновления раздела, новых тем с декабря не появлялось

https://www.youtube.com/watch?v=7v-zZ03OeyM

1901 20.01.2021 11:05

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6091576)
Ну не знаю.
По мне обычных часов по которым удобно смотреть время и только достаточно много. Это уже не интересно.

В данном случае не думаю, что будет проблема с определением времени т.к. будут нанесены соответствующие риски. По моему мнению, будет примерно на уровне любого однострелочника, ну может чуть хуже, но не критично. Зато самобытный дизайн, материалы и исполнение весьма интересны. Пока чего-то аналогичного в пределах 10 000 уе я если честно не припомню. Конечно еще надо посмотреть, что получится с качеством отделки в мелочах. Думаю все будет хорошо. Даже если будут какие-то мелкие нюансы - не страшно т.к. эти нюансы еще надо обнаружить.
Я например не изучаю часы в макро. Мне важна концепция, а серьезных моментов я честно говоря не жду. У меня по моему есть все часы из лимиток Антона и опыт подсказывает, что все будет очень неплохо.

я достаточно взрослый человек. (63 года) чтобы самому решать, что мне интересно, а что нет. тупое обладание еще одними часами, которые мне не к душе, это что то неправильное.

Romantik325 20.01.2021 12:11

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 6092073)
я достаточно взрослый человек. (63 года) чтобы самому решать, что мне интересно, а что нет. тупое обладание еще одними часами, которые мне не к душе, это что то неправильное.

Если не готовы к обмену мнениями и Вам просто не интересны эти часы - тогда зачем засорять тему?
Если не по душе - не покупайте. Если даете какие-то оценки и аргументацию - будьте готовы к альтернативным мнениям. Тут форум и обсуждение точек зрения это нормально.
И кстати у меня тоже возраст не юношеский поэтому бравировать своими 63 годами не надо. Это для меня совсем не аргумент.

pork 20.01.2021 12:41

А какой уже обмен мнениями? Все давно уже всем обменялись и ждут часы. Кстати, давно новостей никаких не было

3467 20.01.2021 13:49

Новый Новый Год, старый Новый Год, китайский Новый Год... Ждать осталось ну совсем немножко :rolleyes:

SuccessWatch 20.01.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6092236)
Новый Новый Год, старый Новый Год, китайский Новый Год... Ждать осталось ну совсем немножко :rolleyes:

Наурыз (Навруз) в Марте. Вот до него получим.

1901 21.01.2021 08:19

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6092132)
Если не готовы к обмену мнениями и Вам просто не интересны эти часы - тогда зачем засорять тему?
Если не по душе - не покупайте. Если даете какие-то оценки и аргументацию - будьте готовы к альтернативным мнениям. Тут форум и обсуждение точек зрения это нормально.
И кстати у меня тоже возраст не юношеский поэтому бравировать своими 63 годами не надо. Это для меня совсем не аргумент.

Я высказал свое мнение. А вы написали в десять раз больше слов, чем я. Причем неоднократно. Это не истина в последней инстанции. это мое мнение. Кстати, часы мне нравятся. но не нужны. на этом тему закрываем. прошу больше не писать.

samurai321 21.01.2021 08:35

Парни, небольшой анонс, считанные дни до запуска проекта ....

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611207279

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru