|
Есть анологичная модель Invicta 13717
Я так понимаю, что характеристики одинаковые? Разница только в дизайне? Просто очень хочется часы в золотом цвете. Вот и присматриваю. Ещё смотрю вот такой вариант INVICTA 80300, что скажете о ней? P.S А почему такая большая разница в цене между 11182 и 13717??? Порядка 100 $... |
Цитата:
Лично я не знаю, что вам сказать о часах. Все характеристики там описаны. Устраивают - берите, не устраивают, не берите. Я вообще считаю, что хотите "жёлтые" часы - берите золотые. Не хватает денег на золото, берите стального цвета. Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Thamel.
А что так зло? Если Вам нечего сказать по делу, а два Ваших поста абсолютно не несут никакой полезной информации, то зачем что-то говорить вообще? Золотых INVICTA не выпускают, если не ошибаюсь. И если бы я мог позволить себе золотые часы, не сидел бы на форумах и ebay, в поисках дешёвых часов. Если Вам лично не нравится золото, то это не значит что и остальные поддерживают Ваше личное мнение. |
Цитата:
Давно присматриваюсь именно к этой модели. Если можно побольше живых фоток и окружность ваших рук. |
Цитата:
Как я писал выше, я уже жду одну INVICTA, но вот загорелся ещё одной))) |
Цитата:
Цитата:
Ув Thamel пытался вам дать понять что комбинированный цвет не есть признак хорошего вкуса (но это лично мое мнение). Цитата:
|
Цитата:
Наверное зло ухмыляясь)))) По всей видимости, я не правильно изначально задал вопрос - меня интересует не понятие о красоте каждого форумчанина, а мнение о механизме, надёжности, износостойкости. Если такие двухцветные часы выпускаются, то наверное это кому-то нужно, работал дизайнер и команда профессионалов. Думаю, что у Invicta со вкусом всё в порядке. Ну а на золото у меня нет денег... не дорос ещё. |
Цитата:
|
Swiss Ronda 5040.E не дорогой , но надежный и скорее всего не ремонтопригодный . Думаю что разницы нет никакой какой будет механизм в ваших инвиктах ронда или ета по качеству они все одинаковые , вы это все равно не почувствуете .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |