Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

Leonid1960 29.04.2017 06:05

Здрасте! Ну вот и утро! Теплеет!

Всем хорошей погоды и удачного дня!

mitnahel 29.04.2017 06:34

Доброе утро всем !
И сразу вопрос . Не , сначала обрисую проблему , а потом уже будет вопрос . Гхм ... так вот . Сегодня , как известно ,выходной - ну у нас он , шабат . Завтра рабочий день , а потом сразу два праздничных дня . Как вы все понимаете , завтра выходить на работу жутко не хочется . Вот что бы наврать начальству , что бы отмазаться ?
Кто что посоветует из своей богатой практики ? А то я пока тока придумал , что меня убили в теракте - не , это не вариант . Как я потом на работе появлюсь , все же в шоке будут ...
Вот что ещё придумать ? Братцы , выручайте !!

Espinoza 29.04.2017 07:01

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4299943)
Доброе утро всем !
И сразу вопрос . Не , сначала обрисую проблему , а потом уже будет вопрос . Гхм ... так вот . Сегодня , как известно ,выходной - ну у нас он , шабат . Завтра рабочий день , а потом сразу два праздничных дня . Как вы все понимаете , завтра выходить на работу жутко не хочется . Вот что бы наврать начальству , что бы отмазаться ?
Кто что посоветует из своей богатой практики ? А то я пока тока придумал , что меня убили в теракте - не , это не вариант . Как я потом на работе появлюсь , все же в шоке будут ...

Викторыч, у тебя дом одноэтажный отдельный? Дофига значения в отмазках имеет

Andrew Walnut 29.04.2017 07:10

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4299943)
Доброе утро всем !

надо просто сказать что вы участник ПЕРВОГО всероссийского съезда вотч.ру. Про членство в кружке алкоголиков умолчать. )))

mitnahel 29.04.2017 07:39

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4299952)
Викторыч, у тебя дом одноэтажный отдельный? Дофига значения в отмазках имеет

Не , двухэтажный коттедж . Не совсем отдельный , одной стеной к соседнему коттеджу примыкает . Вроде это таун-хаус называется ... А что , Эспинозыч , предлагаешь мне со второго этажа упасть ?:D

SOKOLOV1974 29.04.2017 07:41

Вложений: 1
Доброе утро,Други!Отличных выходных!!!......Кирилл,я тут тебе картинку надыбал.....жаль,что поздно.....)

mitnahel 29.04.2017 07:42

Цитата:

Сообщение от Andrew Walnut (Сообщение 4299954)
надо просто сказать что вы участник ПЕРВОГО всероссийского съезда вотч.ру. Про членство в кружке алкоголиков умолчать. )))

Хм , наверное , наверное . А сьезд происходит в ночном клубе Тель-Авива , а там мы решаем организационные вопросы ... Так-так-так , наверное .

fort5a 29.04.2017 08:14

Охранял оголённый провод, хоронил черепаху, спасал котёнка....кровь здавал самый зачёт, отгул положен! Всем привет!

mitnahel 29.04.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4299972)
Охронял оголённый провод, хоронил черепаху, спасал котёнка....кровь здавал самый зачёт, отгул положен! Всем привет!

Не , черепашку я в прошлый раз спасал . Не пойдёт ... Может , нападение акулы ? В Средиземном море их у нас есть . Мол , пошёл с коллегой по работе на пляж , полезли в море искупаться , тут у коллеги сам собой расстегнулся лифчик , а тут акула . Так-так-так ...

Sergei1980 29.04.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4299977)
пошёл с коллегой по работе на пляж , полезли в море искупаться , тут у коллеги сам собой расстегнулся лифчик , а тут акула

В смысле - жена?:D

Митнахель, тут и думать нечего насчет версий - упал с Телявивского мола!

Поскользнулся.... Упал.... Очнулся - уже вторник:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:01.

© 1998–2024 Watch.ru