Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

ximas 13.01.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3495116)
Я тоже хочу - поехали летом? Еще раз поднял за Андрея Казанского!

Я за! Поехали!

Antonissimo 555 13.01.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3495114)
а я в Казань хочу махнуть!

Тпррр! Петя ,тормози! Там же Марс, зам по сэму. С ним летом забухаешь - зимой очнешься! Самогоночка там, хреновушечка:D:D:D Нееее, я жить хочу:D:D:D

freejur 13.01.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3495118)
был во Владимире на праздники с женой, зашли в ресторан, без алкоголя правда, но 1000 рб на двоих!!!! в Саранске тоже самое если не дешевле... хоть уезжай из москвы)

Уезжать из Москвы есть смысл куда нибудь в Мюнхен... А во Владимире после Москвы - тоска. Поверь мне, у меня друг туда уехал.

Antonissimo 555 13.01.2016 19:25

А нефильтрованное хорошо пошло)))

Сережа, по Домкино Ирония, только началась. Сам говорил, время выпить перед застольем. Давай!)))

SOKOLOV1974 13.01.2016 19:30

Отчет о вчерашнем бухняке.Собрались по поводу 40 дней со смерти Другана нашего,пили водку,закусон традиционный,поминальный...пили водку.После узким кругом поперлись к директору местного водоканала продолжать ...пили водку,закусывали колбаской с хлебушком.Продолжили в кафешке у друга,закусон-самодельная жареная колбаса из дичи,котлеты из дичи,манты из дичи(Друган-заядлый охотник)...пили водку...много....остались самые стойкие:нач.местного ГИБДД,нач.местной вневедомственной охраны,Друг-охотник,небезызвестный Леха Максимов.Была гитара,я пел грустные песни,пьяные друзья плакали...пили водку...много....оооочень много....Приняли решение ехать на горячий бассейн под открытым небом и сауну.Добрались самые суперстойкие-я и Охотник!Парились-купались...пили пиво....мало....Вот так все прошло,Други.)

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3495127)
Уезжать из Москвы есть смысл куда нибудь в Мюнхен... А во Владимире после Москвы - тоска. Поверь мне, у меня друг туда уехал.

Саша!!!У нас веееееесеееееелоооооо!!!:D:D:D

ximas 13.01.2016 19:37

Цитата:

Верю! это меня под алкоголь на ляля потянуло)))) хотя вариант уехать из москвы меня время от времени посещает:D Новая порция лимончеллы пошла!

freejur 13.01.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3495129)
А нефильтрованное хорошо пошло)))

Я всего Афанасия на пушечный выстрел от дома уже выпил.
Сегодня взял че было - Оболонь светлую. Есть некоторые претензии - но в целом - удивлен. Нормально.

SOKOLOV1974 13.01.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3495158)
Я всего Афанасия на пушечный выстрел от дома уже выпил.
Сегодня взял че было - Оболонь светлую. Есть некоторые претензии - но в целом - удивлен. Нормально.

Саш,на Украине любил "Черниговское Белое",не доводилось пробовать?)

fil77 13.01.2016 19:43

В Розе Хутор есть ресторан Груша. Там попробовал разного крафта. Самое оригинальное название было у одного крафта типа ipa - Очки Книповича!!!!)))))
Само название уже вкусно!!!!))))))
Еще было Якорная комната и что-то еще.
Ничего...не дурно!!!)))))
В Чё Харчо традиционно пил Гриндберген! Одно из лучших пиво на мой скромный вкус. Кто не пил - рекомендую настоятельно!!!))))))
Еще баловался чачей в одном из лучших ресторанов Адлера - ЛаЛуна. Рекомендую тоже!))))))))))

Serj01 13.01.2016 19:44

Цитата:

Смотря кем! Например зам.ген. "НОВАТЭК", "Газпром", "Роснефть", "Россети" их замы, фин.директора. Нифига не скучно!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:34.

© 1998–2024 Watch.ru