|
Вложений: 3
Огромное спасибо форумчанину Minihare за прекрасный ремень, который отлично подошел по цвету к циферблату моих "Командирских" :)
|
|
Вложений: 5
бакля Omega из поста 4396 снова ищет нового хозяина.
ув. Natarios, который выразил желание забрать баклю, за 2 недели так и не забрал отправление с отделения Новой Почты. сегодня бакля снова вернулась ко мне. no comments... если кому интересно - пишите в личку. под ремешок 14-14.5 мм. |
Вложений: 3
Есть такие Baby-G (БУ)
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1434584122 Всё работает, но есть пара "НО": - прокладка порвана; - при использовании могут периодически слетать данные(часы обнуляются), на полке не слетают; подозреваю, что дело где-то в контакте. Одариваемый в приоритете, если откликнется, - Вадим Лайтман, т.к. есть в Списке Хотелок и мы из одного города. Либо другой желающий. |
Цитата:
Отписал в личку! с уважением Лайтман:) |
Ремень из поста 4497 в резерве
|
Цитата:
|
Крик души
Вот почему?! Почему так получается, что не заходишь в тему пару дней, а тут такие сокровища постят?!?! Крик завершил. |
Всем ребятам Привет!Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ fsm2003!!!За подаренные Электроники 53 и 77.Вот фото
где забились сердечки электроник в новых корпусах.Вложение 1043871 Всем ребятам Привет!Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ fsm2003!!!За подаренные Электроники 53 и 77.Вот фото где забились сердечки электроник в новых корпусах.Вложение 1043871 |
Baby-G из поста №4499 благополучно переданы Вадиму Лайтману.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |