red fox 1 |
13.09.2013 13:54 |
Цитата:
Сообщение от ATrps
(Сообщение 2068977)
Про мою оплату: я еще раз говорю - не надо высказываться о вещах о которых Вы ничего не знаете, я оплатил лично.
|
Лично. Т.е. вы встречались с герром Т и передали ему деньги. Из рук в руки. Вот тут и наступает тот момент о котором я неоднократно говорил. Общение с коллективом! Необходимо постоянно держать участников в курсе событий. Тогда не у кого не возникнет вопросов и претензий. Пишется "Буду встречаться с производителем. Заплачу за себя, попутно обсужу ряд вопросов (список вопросов, которые планируется обсуждать), если у кого из участников есть вопросы, которые он бы хотел задать производителю, пишите мне, я ему их озвучу." Я уверен многие бы хотели именно такого подхода. Потом выложить отчёт о беседе, к каким соглашениям пришли, на каких решениях остановились. Если производитель предлагает внести изменения, выносить это на всеобщее обсуждение, а не принимать решение единолично, не ставя остальных участников в известность. Тогда все будут в курсе. Тогда не будет неприятных сюрпризов. Не будет споров и рассуждений на десятки страниц. А вас все будут носить на руках и слагать хвалебные гимны. А так, детская игра в шпионов получается. Всё тихо, все секретно, никто ничего не знает. И общение в личке...
|