Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

red fox 1 13.09.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2068977)

Про мою оплату: я еще раз говорю - не надо высказываться о вещах о которых Вы ничего не знаете, я оплатил лично.

Лично. Т.е. вы встречались с герром Т и передали ему деньги. Из рук в руки. Вот тут и наступает тот момент о котором я неоднократно говорил. Общение с коллективом! Необходимо постоянно держать участников в курсе событий. Тогда не у кого не возникнет вопросов и претензий. Пишется "Буду встречаться с производителем. Заплачу за себя, попутно обсужу ряд вопросов (список вопросов, которые планируется обсуждать), если у кого из участников есть вопросы, которые он бы хотел задать производителю, пишите мне, я ему их озвучу." Я уверен многие бы хотели именно такого подхода. Потом выложить отчёт о беседе, к каким соглашениям пришли, на каких решениях остановились. Если производитель предлагает внести изменения, выносить это на всеобщее обсуждение, а не принимать решение единолично, не ставя остальных участников в известность. Тогда все будут в курсе. Тогда не будет неприятных сюрпризов. Не будет споров и рассуждений на десятки страниц. А вас все будут носить на руках и слагать хвалебные гимны. А так, детская игра в шпионов получается. Всё тихо, все секретно, никто ничего не знает. И общение в личке...

ATrps 13.09.2013 14:00

Да нетути у меня времени на форуме сидеть - я деньги зарабатываю на семью. Пишите в личку - если нужно, что-либо ответить публично в форуме, укажите, я отвечу.

dov15 13.09.2013 14:05

2ATrps

Т.е. ВЫ утверждаете, что когда в начале г. Торстен обещал И завинчивающуюся крышку И 100м он ... ?

Мне нужно завинчивающаяся крышка + 100м как было "принято большинством на ранних этапах" и что как я надеюсь "менять никто не будет"

paranaja 13.09.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от dov15 (Сообщение 2069027)
2ATrps

Т.е. ВЫ утверждаете, что когда в начале г. Торстен обещал И завинчивающуюся крышку И 100м он ... ?

Мне нужно завинчивающаяся крышка + 100м как было "принято большинством на ранних этапах" и что как я надеюсь "менять никто не будет"

Абсолютно верно!Мне тоже так как обещано надо.Или пусть крышка хлопушка и 0 метров или как обещали.Не хочу винтики.Знал бы про винтики не обратил бы на проект вовсе внимания.

ATrps 13.09.2013 14:15

Следующие вопросы:
Ширина ремня 17,5 или 18 мм нужна?

По результатам переговоров с Торстеном – он готов пойти навстречу и обеспечить 100 м защиту на винтовой крышке, но учтите, что прозрачная крышка только 30 м.

Диаметр часов 43 мм. – всех устраивает? Можно сделать меньше.

red fox 1 13.09.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2069044)
Следующие вопросы:

По результатам переговоров с Торстеном – он готов пойти навстречу и обеспечить 100 м защиту на винтовой крышке, но учтите, что прозрачная крышка только 30 м.

Уши должны быть как у оригинала, не нужно делать "чебурана".

Рад, что Торстен готов выполнять свои изначальные обещания, хоть и "по результатам переговоров".

И диаметр и толщина должны быть максимально приближены к оригиналу. Как и всё прочее, в плане внешнего вида. Это ведь уже 100 раз обсуждалось и решили "максимально воссоздать облик".

ATrps 13.09.2013 14:23

У меня нет оригинала - как у оригинала?
Диаметр лично мне - все равно. Я могу и 45 мм одеть на руку, но все ж стоит подумать всем - может есть смысл сделать меньше?

Aimetti 13.09.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2069050)
Уши должны быть как у оригинала, не нужно делать "чебурана".

Рад, что Торстен готов выполнять свои изначальные обещания, хоть и "по результатам переговоров".

И диаметр и толщина должны быть максимально приближены к оригиналу. Как и всё прочее, в плане внешнего вида. Это ведь уже 100 раз обсуждалось и решили "максимально воссоздать облик".

Не согласен 18 намного удобнее :p. Да и диаметр то что надо.Водозащита 100 метров нужна, на винтах даже больше нравится.

HGR25 13.09.2013 14:29

Цитата:

Коллеги! Однозначно у всех у нас свои хотелки на сей счет. Кто-то хочет исторической аутентичности (15 мм), а кто-то хочет возможность поставить более широкий ремень (17,5 или 18 мм). Давайте не устраивать хорал, а устроим голосовалку. Победит большинство.

Не забываем, что для ремня-напульсника фиолетово, что 15, что 18 мм. Лично я за историчность (15 мм).

Полковник 39 13.09.2013 14:30

Цитата:

Следующие вопросы:

В-о-о-от!
1)Лично я за винтовую и с защитой 100м!
2)по ремню, лично я за 18мм ( из "колхоза" выбирать не хочется, а на 18мм полно хороших ремней на любой вкус и запрос качества), либо полная аутентичность во всех измерениях.
3) диаметр ни на мм меньше! Иначе совсем смысла нет изготовлять такого "недомерка" К-43 го!
Кстати, диаметр изначально был ровно 44мм! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3215 так и давайте 44, такой крупный диаметр одна из "фишек" этих часов, тем более мы добиваемся внешней аутентичности!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru