|
Цитата:
Расцветка легендарная? Полно зеленых с золотым. В общем понятно, что непонятно. С фанатиками спорить нельзя, так как они фанатики. На этом вопрос исчерпан. |
Цитата:
Часы яркие.Механизм-сапфир-водонепронецаемость-вменяемая цена Чем не платформа для популярности?Ведь нераздутой ценой Сейко радует редко.Почти никогда У меня вообще простая разгадка этого феномена----размер...Размер часов.Ну это моё мнение и только. Кроме того. Абсолютно "необычный" размер который так и хочется попробовать и забыть о неудобных "гигантах".42-44мм:) Кстати, Альполюбов много и на импортных форумах Там на сочетание цена-качество народ тоже внимание обращает. Часы сами по-себе необычные Это тоже увеличивает интерес к ним Ну а касаемо снижения цен Давайте вернёмся к этому вопросу с фактами.В районе осени 2021го;) Я убеждён в том, что снижение будет ,наблюдаю это с другими часами. Старый Сумо.Особенно с расцветкой типа "Пади"...Проспекс -Бэби...примеров очень много. Почему Альп должен стать исключением? Ну а серьёзное снижение цены на 017й-это факт который смысла обсуждать уже нет |
|
Цитата:
Можно. собсно не дожидаться осени Замечательный 091 й(он же 121 й) тянет всего на ...где-то $565 зелени:eek:процесс пошел,кмк(я-то помню цены повыше на него:rolleyes:) не хочу бана.на Сакуре так.;) Тут товарищ один вложился ,судя по-всему, в Альп как в Ролекс....Печаль Цитата:
:D Не.Ну над додуматься ровнять ГС и Альп Новички на форуме иногда....Пересидели на карантине что ли? Я сам маюсь давно уже с этим карантином...Но ГС и Альп с ценовыми перспективами роста сравнивать даже в "молодые годы" бы не решился. |
Количество страниц в профильной теме - само собой показатель популярности.
Причём модель то, явно не относится к разряду ширпотребных (в хорошем смысле этого слова). Знают о ней, в основном, не неофиты, а те кто уже прошёл какой то определённый путь. "История болезни" у владельцев Альпиниста, кмк, уже довольно толстая))) Цена заявленная производителем - то же самое. Спрос рождает предложение. В Сейко тоже не дураки сидят. Если (и пока) пипл покупает по высокой цене (даже учитывая её немассовость) , то какой смысл её снижать??? Уж в каком то альтруизме Сейко точно замечена не была. Перестанут покупать - снизят. Но не на много;) "Легендарность" - просто красивый фразеологический оборот, который провоцирует многих подбросить, как писали выше, на вентилятор. Модель просто очень популярна "в некоторых кругах":) Относить ли себя к эти кругам - дело сугубо индивидуальное. |
Честно говоря, лично мне без разницы, легендарные или не легендарные. Главное - нравятся очень! Прекрасные часы! Ну а уже налет легендарности или еще чего могут лишь вызвать дополнительно приятные эмоции у владельца часов, которые нравятся.
Зеленый альпинист - прекрасные часы! |
Вложений: 1
|
Цитата:
Смотрю, вы тоже к нему же и вернулись. |
Вложений: 5
Сегодня приехал мой новый альпинист. Так сказать в пару к имеющемуся зелёному. Очень приятные часы, комфортны на руке и интересный вживую циферблат.
|
Цитата:
Как впечатления от браслета? Особенно в сравнении с Джубили. Не экспериментировали ещё с ремешками?;) Пара Альпинистов с разными по цвету циферами - огромный оперативный простор для поиска идеала! Цитата:
Что касается качества родного, то не знаю как там обстоят дела с ремешками у SARB017, но сравнив с множеством сторонних, пришёл к выводу, что нефиг Бога гневить;). Вполне качественный ремень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |