|
Пока новые.
|
|
|
Вложений: 1
Пересадил к лету Certina DS-2 на mesh...
|
|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
По прежнему со мной. Теперь на каучуке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Пересадил свои DS MULTI-8 на каучук. Думаю летом покомфортней будет, чем с кожей. Ремешок довольно массивный и толстый, мне нравится.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1528366286 |
Как думаете нормальные часики?
Всем привет. Вот и я наконец то дождался покупки часов швейцарского производства. Теперь и я вхожу в клуб обладателей certina. Через дней 10 приедут по почте. С нетерпением жду их) может есть у кого нибудь такие часики. Что скажете?
Фотографии часов на руке будут чуть позже... |
А что говорить? Правильный выбор. Сам к таким присматриваюсь. Заранее поздравлять не буду. Ждём обзора и живых фотографий.
|
Обязательно сделаю живых фотографий со всех ракурсов и на руке. Здесь на форуме пока что видел только с серым циферблатом часы с этой же серии. Честно говоря не люблю хронограф и дайверов, не люблю когда на циферблате слишком много лишней информации и стрелок, не люблю безель на часах, не люблю сбоку эти кнопки управления хроногрофа, пушеры вроде называются, мне не нужен не хронограф не безель. Просто с ума схожу от классики, ничего лишнего, 3 стрелки и дата. Синий циферблат смотрится шикарно, он сразу бросается в глаза. На солнце или при хорошем освещении на них будут все смотреть, любоваться)) и из за стальной браслет будет хорошо играть на солнце... Взял на браслете потому что люблю вес часов, когда чувствуется что на руке реально часы а не дешевый шерпотрет из жестянки) может в будущем куплю себе ремешок с обычной клипсой а не с бабочкой. Об этих часах я уже год мечтаю) пересмотрел наверно 1000 видеообзоров на ютубе, перечитал кучу форумов, побывал в десятках магазинов в своем городе и 10000 часов пересмотрел в интернет магазинах. Про certina не видел не одного плохого комментария. Отличные механизмы и прекрасная защита этих механизмов. Есть часы на любой вкус и цвет. Великолепные характеристики часов. И просто обалденный вид у большинства часов этой марки(Но это опять же на вкус)...
Спасибо) с уважением Владимир Юрьевич)) |
Дарил на Новый Год C004.210.11.056.00
Вот так на руке выглядят. |
присматриваюсь
предложили, говорят новые, 220 баксов нравятся как на руке сидят, но больше круглые мне нравятся. старомодные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто всегда думал, что когда
Цитата:
не, часы не мои)) |
Цитата:
поэтому могу сказать предложили) |
Вложений: 8
Нашел наконец то время показать вам и свои часы) принимайте в свой отряд) часы ношу уже неделю. Очееень нравятся) и размер, и на руке сидят отлично, и браслет, и цвет циферблата, точность не замерял, стрелки попадают на деления, стекло однозначно сапфир(видно на фото), огромная коробка и все документы. Спасибо магазину conquest на никольской 10 в Москве, сделали скидку, но цифры говорить не стану. Постоянно ношу часы, только на ночь снимаю и постоянно ими любуюсь) часовой мастер у которого браслет укорачивал говорил что certina отличная фирма. Со временем буду писать что и как. Кто нибудь знает браслет с часов certina ds action подойдет на мои часы? Я бы хотел попробовать браслет с клипсой но это чуть позже.
|
примите мои поздравления, ув. Lancelot123, классные часы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя лимитка.
|
Титановая обновка. Пларуются для отпуска. Да и вообще понравились, в том числе цветом циферблата. Легкие, на руке почти не ощущаются. Но странное ощущение от них, как бы прилипают что ли к руке. Похоже что коэффициент трения у них об руку выше чем у имеющихся у меня разных стальных и двух титановых Касио. Может со временем на руке отполируются и станут свободно вращаться на руке :)
|
Примерял подобные в салоне сегодня, браслет маловат критически, обидно, у Лонджинов запас браслета на слона.
|
Certina DS Podium Grey Dial Ladies Watch
Всем добрый день! Хочу немного разбавить вашу мужскую компанию своей обновкой :)
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_7791.1529760874.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_7794.1529760929.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_7796.1529760981.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_7788.1529761013.jpg Тяжёленькие, особенно в сравнении с моими миниатюрными Tissot, но мне нравится |
Красивые.
|
Цитата:
P.S. Красивый маникюр!:) |
Blue Ribbon
|
Блю риббон не зашёл, все таки 220 граммов на руке перебор. Механика не зашла, не знаю почему, видимо в ПТ снял, в ПН заводи, смотри где дата, не дай бог календарь испортишь, стекло на задней крышке прилипает к руке в жару, а поверматик80 пока ещё дорог. Зашли Касио в титане, лёгкие, не дорогие, титан в жару не прилипает, не мешает. А на сдачу обновка на фото. В живую - ну чисто лонжин)!
|
По поводу показанной цертины.
Не смотря на то что это якобы была начальная линейка, руки - новичку типа, никакой дешевезны не ощущается. Отделка и форма корпуса не сложные но придраться не к чему. ЗГ очень тугая, хоть 200м без закручивания. Циферблат, метки и стрелки все качественно и красиво. Сатин не глубокий, но четкий и ровный. У риббон с сатином была проблема из-за изгибов корпуса. Каучук оказался мягким и удобным, смотрится контрастно и под цвет циферблата. Дата вырезана что бы смотрелась не мелко. Короче смотрятся дорого, даже при РРЦ $400 когда то, достойный вариант был кому такие, по ярче). А вот на браслете было бы не очень. И тяжелее, фишка у меня такая. Сейчас на эше остались по 200$, новые. С точностью проблемы нет, не думаю что у 6F с 955.ххх разные платы. Но и мои касио вторую неделю идут секунда в секунду. Вот кстати по поводу форумного фетиша - seiko)))... Стоят - скидок не дождешься. За сходные 200-500$ отделка часто "и так сойдёт". А эпсон 7N43 выдавал стремные +15 сек/месте, для цены $120 на 5-10ти летний модельный ряд - эта фиаска братан). |
Сделал себе подарок))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1530968531 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то так
|
Да, в Латвии не все так плохо как пишут))). Десять лет прожили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |