|
Привет всем!
Подскажите как сейчас с доставкой из Японии? Так и не доставляют физикам в Украину? Хочу Альпиниста 2020 года купить SPB121J1 в оф русских/украинских магазинах их пока нет. Где бы вы, уважаемые форумчане, их посоветовали бы заказывать, на каком сайте? Может сразу с Японии если есть возможность сейчас такая. |
Авиа сообщения с Японией пока нет.
Соответственно, нет и доставки оттуда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://zenmarket.jp/ru/yahoo.aspx?q....%2bBY0084-56E ищите где хотите и что хотите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но означает ли это возобновление отправки почты не ясно... |
palihh заявлен один рейс в неделю, представьте сколько посылок за эту неделю копится, однозначно никакая почта связываться с таким объемом в одном самолете не будет
|
Может и так.
А может по сегодняшним временам и на десятую часть объема самолета не наберется...:) Никто ничего не покупает... Продажи падают. |
все летает и почта везде работает!
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что авиасообщение действительно работает, но это неточно™. |
Благодарим за обращение.
Покупая через наш сервис, все товары сначала поступают на склад ZenMarket, после чего мы пересылаем их Вам. Способ EMS доступен для России. Обращайтесь, пожалуйста, если возникнут уточняющие вопросы или понадобится помощь. |
А вот ответ от самого продавца : Здравствуйте,
Спасибо, что связались со мной. На сегодняшний день пакеты EMS (Japan Post), предназначенные для России, не работают. Есть информация, что она может возобновиться с ноября, но я не уверен, что это правильно. |
Верно,на почте либо не владеют информацией,либо врут и не хотят прибыль терять,многие страны закрыты для обмена посылками,у меня в Австрию посылка не может уйти со склада аэропорта,почта помалкивает.
|
Цитата:
Из Японии ЕМС нет, это точно |
Цитата:
Просим прощения за дезинформацию. |
С 5 ноября три рейса в Японию. Что не может не радовать.
Может и EMS подсуетится:) |
:)В неделю
|
Добрый день!
Все хочу SBGN013. Видимо, придется заказывать из японии. Сейчас вообще что-то доставляют? Говорят, что только морем и оооочень долго. При доставке морем все теже 15% выше 200 евро? И где лучше заказать? |
Налог конечно есть, без вариантов
|
А где лучше сейчас заказывать?
Чтобы и цена хорошая и точно новые часы пришли. Без царапин там и прочих неприятностей |
Цитата:
Написал вам в личку |
Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день уже не возможно найти новые SBDB015
LandMaster Spring Drive? |
Цитата:
|
|
Добрый день всем! Подскажите, хочу часы Seiko SBDY 009. Япония не отправляет посылки? Где можно купить такие часы? Хочу часы именно для внутреннего рынка Японии купить.
|
Всем привет. Неожиданно для себя влюбился в SBGM221. Смотрю на конский ритейл и понимаю, что вариант только заказывать за бугром, разница в цене приличная. На форуме глушняк. Если кто покупал недавно, посоветуйте проверенные ресурсы.
Спасибо! |
Вопрос по теме - где купить.... Интересуют надежные (онлайн)магазины (чем больше тем лучше), где можно взять оригинал/новые часы Seiko. Но не зарубежные, только РФ, и лучше в Москве. Заранее буду благодарен за ответ (в личку, естественно!).
|
г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, 28
|
Цитата:
|
Привет, кто небудь знает с етого сайта можно купить часы сейко? Можно доверять етому сайту?
https://www.fgsde.com/5-sports-c_1.html |
Ни в коем случае не покупай.
Это 100% левый сайт. Там Prospex по 300$! Даже палкой нельзя заплатить! |
Цитата:
|
Добрый день форумчане
интересует такой меня вопрос. Кто-нибудь приобретал часы на авито у jeroediverwatch? Что скажете о данной компании-продавце? |
Однажды общался. Обыкновенный бар*га, продающий втридорога китайскую продукцию (браслеты для часов, например) купленную когда-то на ибей по сладкой цене.
|
Думаю, что основной канал его закупок это Али экспресс, а не ибей даже...
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Может ли продавец Сейя отправить часы через UPS? Может кто сталкивался?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |