|
А стекло сапфир или плекс?
|
Цитата:
|
Я б точно назад такое послал. Ухо явно спилено криво
|
MUrus, у Вас явный брак, возвращайте часы. Кто-то вместо того, чтобы выбросить бракованный корпус, решил в нём запилить часы и их Вам затем продали. Не нужно с этим мириться.
|
Сдэк опять удивил - прислал на Вибер что посылка пришла, хотя в прошлый раз обещали 9 января. Пойду забирать, сегодня до 18 часов.
|
Ну вот и я получил. Часы прямо с завода - и производство, и продажа 26 декабря. Емнимс, упаковка у Староверова чуть похуже Меранома и ком.кома - вокруг коробки один слой пупырышков, вокруг часов в коробке тоже, пустота в коробке не заполнена. Но всё нормально, добрались.
Отделка корпуса Кмк отличная - сзади нет режущих граней, у мераномовской 150 есть. Безель немного скрипит как будто песчинка попала. Ремешок простоват, новроде не сильно жёсткий, пока ещё не надевал часы. Но ремешок не болтается в ушках, так что видимо 22 мм. На свету и цифер, и безель приятно играют. Часами вполне доволен. Повезло. :D Дома посмотрю подробнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Режущие грани были и раньше. К примеру, пара моих 8-гранок СССР как раз очень "резучие" по нижним граням корпуса.
|
Вложений: 2
Безель, кстати, у 170862 (бывшие 863) двухцветный - от 6 до 18 синий, от 18 до 6 тёмно - синий. Заметно не сильно, не при всяком освещении.
|
Цитата:
З.Ы.: кстати - безель имхо в верхнем сегменте черный. Это подтвердила жена, а женщины, как известно, различают больше оттенков цвета чем мужчины и именно это дало возможность нацепить уродливую черную резинку, собирающую пыль, в качестве ремня ) |
Понять темно-синий или черный - можно приложив к какому-то гарантированно черному предмету :) На разнице будет видно.
|
Вложений: 2
MUrus
Иссиня-черно-фиолетовый - сейчас несколько человек пришли к такому совместному выводу. Вчера наспех я сразу и не заметил разницы между верхом и низом безеля.))) В машине правда не сильно светло было. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Вот комкомовский китайский браслет, он сейчас у меня как раз на 150-х полированных. У них, кстати, все грани, даже внутри ушек, сглажены и не режут, а у 170 грани у ремешка острые, внутренним верхним углом при снятом ремешке можно тонкую бумагу рвать, а нижним и толстую наверное. |
Цитата:
По зазорам с браслетом - на моём экземпляре они идентичны. Из 22 ремешков есть три которые садятся без зазоров. Остальные все же болтаются. Видать все же с шириной проушины на 170 накосячили. На прочие амфибии они садятся плотнее. Кстати - не нашел на одного источника с указанием размера ремешка. Так что если заявлять брак не понятно на что ссылаться. |
MUrus ваши явно отличаются от тех же часов от ув GRU666
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А вы корпус своих часов замеряли? По выложенным здесь фото складывается впечатление что ширина между браншами на всех 170 корпусах примерно на полмиллиметра больше 22. Можете выложить фото своего экземпляра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MUrus может я конечно ошибаюсь, но у вас распил раскосый
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как бракованная монета, которую надысь продавали за, емнип, миллиард |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напильник в руки и у всех будет такой же корпус
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну что друзья товарищи, вот и я получил эти чудо часы. Начну с хорошего, а именно коробки, коробка похожа на ту что подавалась с ЮА но конечно же намного топорнее и дешевле, это видно по качеству изготовления, но все равно прогресс, спасибо что не гробоподобные пластиковые коробки. Подушечка для часов тоже достаточно приятная, сами часы выглядят за те деньги что за них заплатили, не больше не меньше, хотя хочется конечно большего. У китайцев очень часто так и получается, но тут увы и ах. А теперь о минусах, качество обработки извините за выражение говно! Такая же проблема как и выше у купившего! В каком состоянии надо быть чтобы так просверлить дырки (да именно дырки, по другому это не назвать), чтобы сбоку было видно шпильку? Чуть потяни сильнее за ремешок и металл треснет. И как это вообще прошло отк? Крайне разочарован в востоке в целом, это последнее что купил от этого завода. Кому нужно это поделие могу продать, минус тыща от номинала и доставка моя. Либо помогите вернуть это говно на очистные где это выпускается. Извините, накипело!!!
ЗЫ. Сравнивал эти часы с другими купленными года два назад, нет там такого безобразия ( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Оформил возврат у Староверова, обязательно буду отписываться о результатах. |
Цитата:
|
Да и еще, этому дураку кто делал этот корпус, зачем-то дали в руки напильник и он этим самым напильником прохреначил ровную грань. Зачем? Загадка. На фото попытался это отобразить, но видно плохо, так что нарисовал как это выглядит. С одной стороны ровно, с другой работа грубым напильником.
Причем то же самое ухо что и у MUrus |
Написал комкому, где купил часы. Николай очень быстро связался, предложил варианты решения проблемы. Так как меня возврат денег не интересует в принципе, попросил прислать фото точных замеров для представления в отдел рекламаций завода,чтобы выяснить реакцию производителя и, соответственно, дальнейший алгоритм действий. В общем есть уверенность в том что вопрос будет решен оптимальным образом.
Цитата:
|
Нда, новые модели у Востока небезопасны явно :)
Совсем уж похмельно сделаны. |
MUrus вот, ваше фото? Явный скос напильником как и у меня
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все это режет взгляд только с браслетом. С ремнем, особенно НАТО подходящей ширины часы выглядят абсолютно нормально. Я бы даже сказал - прилично ) Хотя, конечно до тех пор, пока рядом не положили, например, черепаху, или хотя бы любую из полированых моделей востока. |
В стране ничего не меняется как и власть. Я не готов мириться с этим и видеть что-то хорошее в данном изделие. Косяк есть? Будьте добры это забрать, а нормальное прислать. Нет? Тогда верните средства. Все просто.
|
Да,счет в противостоянии Норма-Брак пока 2:2. 50% брака по корпусу это уже слишком,видимо на ЧЧЗ Новый Год начали отмечать уж слишком рано :) Тщательнейшем образом пересмотрел все свои 150-е брашированные корпуса - таких проблем нет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |