|
Цитата:
|
Вложений: 2
Форумчане, вопрос - после замачивания джинсы стали практически чёрными. Это норма? Внизу фото до и после.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
2Poruchic
Цитата:
P.S. Надо, конечно, стремиться где-то к 100см по талии. У меня около 90, мечтаю о 80!!:D:D И понемножку работаю над этим:D |
Цитата:
|
Просто крик души:) Блин,респект Джайлсу и UPS. Вчера рано утром сделал заказ,днем получил трекинг,а сегодня утром посылка уже в Москве:) Только что позвонили таможенные брокеры и сказали,что завтра привезут посылку:) Такой реактивной доставки у меня еще не было.
|
Цитата:
Темнее деним - контрастнее фэйд, так что не заморачивайтесь :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Вывод - делайте заказы ранним утром господа ! Кто рано встаёт, тому Бог даёт ! |
Цитата:
П.с. Дима, классные фото ! Сразу видно - спец !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Хотя из Японии как-то тоже было, что пришло на пятый день, считаю это отличный результат, правда опять же давно это было...!!!:rolleyes:
В музей боевой славы его комрад, для потомков, что бы помнили и знали своих предков...!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим) Я с субботы на воскресенье заказал. Сегодня истекает третий японский рабочий день) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с переизбытком талии уже надоело бороться - зимой и летом стабильно 105 +- 1 см уже более 10 лет:mad: |
Цитата:
|
2Poruchic
Спасибо за ответ! Моделька классная, и цена привлекательная- тсовсем уж нереальной кажется. 33 или 34 размер себе бы заказал за такие-то бабки!!! А по измерениям есть какие-то прикидки??? Последние свои JBCD0563 я покупал в размере 33. P.S. Все возможно решить с талией. 5-10 тыс шагов ежедневно (быстрая ходьба- не вразвалочку, и спина должна потеть)+ еще какой-нить фитнес можно добавить.+ потихоньку уменьшать калораж съедаемого (в основном за счет углеводов). И, думаю, примерно, по 1 см за пару-тройку месяцев можно убирать. Сам этим пыьаюсь заниматься. Но, признаюсь, времени, катастрофически не хватает (особенно, на это:5-10 тыс шагов ежедневно):):) |
Цитата:
http://store.bigjohn.co.jp/fs/jeans/...ttom/m106d-81c Насколько адекватна представленная там размерная сетка, наверное узнаем только тогда, когда получим(а они что-то не торопятся отправлять), так что либо рисковать заказывая по ней, либо ждать пока кто-то получит и отпишется, что там пришло...!?!:rolleyes: |
Спасибо! Вот глянул там на http://store.bigjohn.co.jp/fs/jeans/...ttom/m106d-81c размерную сетку в размерах 33 и 34, вроде ничего, даже на 33 можно замахнуться:
33 88.5 107.2 30.8 21.5 18.8 24.9 87.0 34 91.0 109.6 31.4 22.0 19.3 25.3 87.0 ЦЕна низкая, подскажите, пжл, за доставку придется платить? И плотность штанов не могу понять |
Цитата:
За доставку конечно придётся платить, либо добирать до бесплатной...!!!:rolleyes: |
Ну что.... Как и предполагалось Denimio активно лажает. Никаких дешевых Big John у них нет ( похоже и не было ) и производство их в обозримом будущем не планируется вообще. Очередной половник, не ложка, дегтя в репутацию магазина :mad: :mad: :mad: Так что стоит несколько раз призадуматься, прежде чем делать у них заказ....
Как издевательство, вопрос, отменить оставшуюся часть заказа или нет. Два кошелька Momotaro, кинутые для free ship и стоимостью по 1000 йен :mad: |
Цитата:
Забей и не переживай..., напиши что бы кошельки засунули себе в дупу..., и что они нас разочаровали...!!!:rolleyes: |
Цитата:
Прислали какое- то письмо, что на мой вопрос ответят через 5- 7 дней. Какой вопрос- вопрос.... ничем у них не интересовался. После этого в чате и обратился. |
Я тебе честно скажу, что как-то сразу не особо поверил в эту их благотворительность..., и подгадили они себе думаю хорошо, контора мельчает совсем, такие вещи не проходят даром...!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь есть большой вопрос: а есть ли в наличии весь тот вал новинок, который появился в последние дни ? |
Володя, лучше будем собирать на 25 унцевые Харты, глядишь по нынешним временам до пенсии и наскирдуем...:rolleyes:, возьмём сразу на два размера больше, что бы по паре утеплённых подштаников сразу влазило, на заваленке будет в самый раз сидеть...!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не будет альтернативного по ценам магазина, Denimio будет пользоваться своим положением и плевать им на всех.... Такое создается впечатление :( Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |