|
Шрифт 2Q как-то уж очень сильно отличается от основного.
|
Вложений: 1
А спереди перед этим "знаком качества", что за знак "г"-"морской конек"? Этот знак есть и на мехе с номером 6041.
Тут еще вот, что "всплывает" при рассмотрении этих ранних механизмов со "знаками качества" и без таковых, и ""Спасибо"" за это Таньяне : Первое клеймо - совсем не первое и его год начала клеймения ну совсем не соответствует 1852. Если на механизмах с номерами до 7042 клейма нет (1862), а первый клейменный (маленький якорь с буквами GB) в базе Татьяны с 18 тис ном (1866г) . И тот мех , который с самодельным календарем , что я показывал, тоже имеет это клеймо. Явно, что оно и есть первое клеймо Беккера - вот только, использовалось с какого года и по какой? С уважением, Александр. |
Часы с номером 6041 обсуждались у поляков https://zegarkiclub.pl/forum/topic/1...omment-1973485
Там же информация о выставке в Лондоне в 1862 году, в ней упоминается использование механизмов 1-ого и 2-ого сорта: Вложение 3049248 |
Цитата:
С уважением, Олег |
Вложений: 4
Австрийский Gustav Becker Braunau произведён не позже 1897 года, а продан в 1901 году https://www.ebay.de/itm/Hochfeiner-A...8AAOSwNgZfaxtz
Вложение 3054242 Вложение 3054243 Вложение 3054244 Вложение 3054245 Когда есть штамп продавца это всегда здорово, но штамп на корпусе и дату производства механизма может отделять N-ое количество лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Жильный Беккер 1880
В красивом, сложном корпусе с оригинальным кронштейном с молоточком боя вне механизма. |
Цитата:
|
Так "благодаря " фасаду и коробка такая интересная.
|
Цитата:
|
заупокойная тематика опять, это прикольно
И совсем нет места для колебаний маятника, видимо они такие малые... и интересно сделан ударный механизм - молоточек на кронштейне, очень умнО |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый вечер уважаемые форумчане!!
Помогите определить возраст этих часиков и скинуть фотку, как они должны выглядеть в оригинале. Эти закрашены каким то черным составом напоминающим эпокситку. Смывка для краски практически не берет эту гадость....((( |
Добрый день.
Возраст этих часов более 100 лет. Если судить по механизму то он сделан в период 1906-1914 г.г. Чёрный цвет корпуса вполне может быть оригинальным. |
Цитата:
|
Тогда посоветую снимать этот слой механически.
Я обычно так делаю. Ножом или циклей. |
Я приблизительно так и делаю, вопрос в понимании, все ли элементы родные на этом корпусе?
|
Цитата:
Работать кистью с коротким ворсом. Ждем результатов. |
Вложений: 6
Добрый день,Ю уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с датировкой часов
Вложение 3070081Вложение 3070082Вложение 3070083Вложение 3070084Вложение 3070085Вложение 3070086 |
Вложений: 2
Доброго вечера коллеги!!
Прикупил по случаю вот такого Бейкера!, по серийнику механизма 1908г. Терзают смутные сомнения, родная ли "корона на них"? в каталоге такую найти не смог. И какая "борода" должна быть? та, что на фото не родная, я просто приложил из того, что было. |
В каталоге 1912 года корона практически такая же. Нижние шишки у Вас красивые, но неродные.
Вложение 3071816 |
Цитата:
|
Цитата:
|
определение оригинальности
Вложений: 5
Доброго времени суток .Пополнил свою коллекцию Беккером.Хотелось бы узнать мнения по поводу оригинальности деталей.Может у кого есть каталожное фото с балясинами ?Смущают гири .вес 1270гр. ,а я читал что должно быть 1400 +- .
|
Каталожных нет , есть только такие пока..
|
совпадение
Цитата:
|
Цитата:
|
Г.Беккер с цсс, высота 188 см..
|
Г.Беккер с цсс, высота 145 см.. (к сожалению не получилось повернуть изображения правильно)
|
Красава !!!Повернем.
|
Каталожная Силезия.
Вложение 3073884 Вложение 3073885 Вложение 3073887 Вложение 3073888 Вложение 3073889 |
Господину Фритцу Штробелю за долгие годы правления, в знак благодарности и признания, от ветеранов-соратников клуба Херсбрук. 25 лет. Могли бы и не Силезию подогнать)))).
|
Посмотрел Вики, за те 25 лет можно было и напольные.
Спасибо за перевод! |
Цитата:
ВЕСЧЬ !!! |
А может табличку перекинули...
|
Ну что вы на соратников этих Фритца накинулись, Силесия-то неплохая, с точеными трибами и в модерновом корпусе, с крутым гонгом, короче из дорогих. Да и Фритц, вероятно, как любой хороший начальник был скромняга.
|
АТРИБУЦИЯ
Здравствуйте.Помогите атрибутировать 2 часов.К сожалению фото мутные .Продавец находится за 250 километров .Просто так не съездишь на посмотреть.По словам беккеры.Может у кого есть такие часы,чтоб определить примерно годы выпуска,оригинальную комплектацию. .Или у кого есть в каталоге.....Буду рад любой информации.
|
БЕККЕР НА АТРИБУЦИЮ
Доброго времени суток.Ещё один Густав Беккер на атрибуцию.Год 1866 ?Всё ли по фэньшую ?Меня стрелки смущают,может от Юнгханса ?
|
Добрый день! Когда смущает что-то одно надо искать и другие подозрительные элементы. У этих часов это корпус, он моложе механизма
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |