|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Будьте готовы!:) Вложение 831917 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я никогда не бежал, когда можно было идти, я никогда не шел, когда можно было стоять, я никогда не стоял, когда можно было сидеть и я никогда не сидел, когда можно было лежать". /С/ Уинстон Черчилль Ну, значит потянуться. Поживем, поглядим, посмотрим. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, надо было брать 33 сайз |
Приехали самураи S710xx 19oz от мадам
Со второго раза попал в размер :) По доставке как обычно оперативно, 18 заказал, 22 отправили, 28 получил. SL-130х от Джея выехали 19го и пока отстают :) |
Цитата:
3/16 какой размер взяли? |
Цитата:
SL-130 взял W34, хотя имею две пары SL-100 в W33 запрашивал замеры у Джея три рестока подряд, в результате нашел что хотел во всех трех рестоках они были поуже по всем параметрам чем SL-100, поэтому решился взять сайз ап. Да и они 17oz, брал на зиму, а зимой люблю посвободнее чуть-чуть, что бы было где зимний жирок разместить :) |
Цитата:
Вздрогнем! :) P.S. Я, правда, с чашечкой кофе, не с алкоголем, но...за сбычу мечт! И стойкость мачт! Вздрогнем! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото для "плоской головы". ( прошу извинить за качество. ..."ну не шмогла, я не шмогла..."(с) :)
Вложение 832098 Вложение 832099 |
И на том спасибо! :) Профиль с искажениями, а фас - видно, что очень хорошо сели. Без лишнего натяга и без "ушей". Два вопроса, - на сколько ушел инсим, - из чего же все таки сделана аппликация на заднем кармане?
По инсиму увидел в замерной теме. Усушку в сушильном агрегате с феном так никто и не попробовал? |
Цитата:
Эти фотки делал сразу же, как прокатал через полотенце. Джинсы на мне ещё влажные и не растянувшиеся. Сейчас, когда они высохли, я бы предпочёл, чтобы они были на размер меньше. Ибо, и пояс векликоват, да и сзади лишка... Понесу к "колдунье" (к швее). Да простят меня джинсовые гуру, но надо чуток доработать с "попой" на этих штанах. :) |
Не, я хоть и не особо джинсо-гик, но ИМХА, если не нравится, лучше продать-подарить-вернуть, а потом купить новые. Все эти швейные эксперименты, из прочитанного, чаще разочаровывают, чем радуют.
|
Коллеги! !! В замерной теме , не ленитесь делать замер Попы ( Hips) , это один из важных размеров, для многих, если зад " мешком" , многим не очень нравится. Тигрокот- , я понял, из за этого размера к мастерице швее и понесет штанцы!:rolleyes: сантиметров 10 выше кротча, самое нормальное измерение.:confused:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
А потом, они растянулись и пришло разочарование. Походу alex58 накаркал. :mad: P.S.:):) P.P.S. В шкафу висеть не будут. Сыну отдам если что...он их мигом оприходует. |
Цитата:
|
Вообще, заметил, если пояс низкий - жопа тянется. Тянется жопа даже если оно на булках как, пардон, у покойного балеруна Рудика Нуриева. Нагинаешься, садишься - штаны тянутся. Ну весь вопрос насколько сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да? |
Цитата:
Весь вопрос только в том, насколько все растянется и будет ли это вас устраивать. Я бы штаны не ушивал, а продал или отдал, но, вам видней.;):) Покупайте 33-й размер. |
Цитата:
Ну и как курс для новичков " Занимательная денимология" ;) |
Цитата:
Да если есть среди "сотемников" желающие купить FLAT HEAD X R.J.B 14oz model D109FXR size 34, то я только рад буду уступить этот замечательный штан по хорошей цене. :) Стучите в личку. З.Ы. Замеры "сырых" и "усаженных" джинсов есть в "замерной ветке. |
Цитата:
Штаны то классные, на самом деле. Цитата:
|
Цитата:
|
Еще новая моделька от Джей Би JAPAN BLUE JB0304 12,5 оз, афрохлопок, плодовитые ребята, надо отметить;)
http://www.rawrdenim.com/2014/10/jap...228a-324554477 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю увлечение джинсами из Японии.
На мне прекрасно сидят: Borrelli (кстати неубиваемые, особенно линейка Luxery Vintage Archivio), Louis Vuitton (не долговечные, но ведь не 10 лет в одних джинсах ходить??? На сезон - вполне хватает). Именно прямые модели. Brioni не плохо сидят, но расцветки в основном чуть стариковские (на мой взгляд). Летом можно и DG. Прямые, 14 или 16 посадка. С футболкой и кедами вполне. Мне кажется чтобы сидели хорошо и подходили нужно покупать. А бренд..... Как не крути за бренд переплачиваем, причем сознательно. Так что ничего плохого в этом не вижу. |
Да это все верно, стоит брать то, что нравится самому) я тоже не очень понимаю популярность явления, на которую оно не было рассчитано)
Ну а так платят не только и не столько за бренд, сколько за качество. Ну это объективный фактор. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите, чтобы вас убедили в превосходстве джапанденима и брендов над другими? Это, в принципе, можно, да и аргументы найдутся. Только примите ли вы их? Да и стоит ли переубеждать.... У вас устоявшиеся вкусы, это понятно. В этой теме вкусы другие (касательно штанов) у 99,9% активных участников. Вкусы, пристрастия, куда от них деться?:) Считайте, что это такая узкоспециальная джинстема (хотя, к фанатам бриони, борелли, дг и т.д. стараемся относиться толерантно, только им (этим фанам) здесь, скорее всего, скучно будет...) Цитата:
Цитата:
|
Кто давно следит, те в курсе, что изначально это строго местечковое явление "для своих". Потом многое совпало, усилия ряда энтузиастов от западных магазинов, чудаковатая и уже порядком подсдувшаяся мода на херритейдж, ну и все просто стало доступным.
|
Думаю платят не только за качество, но и за традиции при производстве) а так... для некоторых и Боско Спорт престижно)))
|
Цитата:
Доступность, созданный и, как то еще поддерживаемый, флер "исключительности", "принадлежности", ну и, действительно, офигительного (в большинстве своем) качества. А, ну еще и полное разнообразие по параметрам деним\плотность\фит. Вот и секрет успеха для ценителей;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |