|
футболки
Цитата:
|
А я в розыгрыше не участвую, но футболка мне такая очень даже нужна, продайте, а ,52 размера, ну пожалуйста.
|
Я присутсвововать к сожалению не смогу
За моими будущими часами (Panerai 299 ) приедет мой друг ANDREW72 :D Организаторам в личку написал контакты . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, список постоянно обновляется, смотрите, контролируйте, чтоб я ничего не упустил.
Список |
Эх жаль что я не с вами! Но в ресторан загляну по возможности. Наблюдателем:D
|
Цитата:
|
Уважаемые!
По поводу прямой трансляции через Ютуб, пока не получается. Этот проект находится на стадии тестирования и предоставляют его только специальным тестерам, я подал заявку, но не уверен, что ее одобрят. Сейчас в поиске другого варианта. И еще один момент: Может быть есть смысл пригласить специально обученых людей на фото и видео съемку? Это позволит нам всем наслаждаться процессом, не отвлекаясь на фотографирование. |
Привет всем я давно об этом говорил..
Где их взять? И сколько стоит? |
Андрей, искать видимо через поисковики.
Ценник может варьироваться от 0(это начинающие, которые хотят себя проявить и будут рекламироваться на нашем событии) до бесконечности. У нас в спб, средненормальный фотограф берет 2-3тр за час. С оператором примерно так же. |
Решение с трансляцией найдено. Осталось оттестировать, широкоугольная камера в наличии:). Осталось выяснить наличие нормального интернета в ресторане.
|
Цитата:
Обозначьте свое желание мне в личку, я отвечу реквизитами и вы в списке гостей ;) Цитата:
Обновленный список участников и гостей (по банкету) |
Цитата:
|
Ну вроде с интернетом вопрос решен. Там конечно вся мякотка в том, что нам по большому счету плевать на скорость закачки. Нам нужна хорошая скорость передачи. Но я думаю 1Мбит/с нам хватит за глаза. Сегодня попробую запустить пробную версию из дома, часиков около 8ми, ссылочку сюда кину, посмотрите и отпишитесь.
|
Цитата:
Хоть давно уже камеру в руки не брал... Могу добавить что это позволит не только запечатлеть важные моменты на долгую память внукам, но и потвердит честность мероприятия:) Если у кого то ещё есть сомнения... |
Цитата:
Я, конечно если буду присутствовать, захвачу с собой свою мыльницу с объективом на 18:rolleyes: Но только вот годовщина у меня 23-го. Тут если супруга согласиться, в шумном зале ресторана, отметить... Цитата:
|
Цитата:
Аннет запустил с айпада http://smotri.com/live/web87/ пароль 1234554321 Чтобы не плодить кучу постов, дополню. в 20.20 будет пробный запуск. На качество особо не смотрите, картинка с айпада, камера там не очень. Минуток на 10-15. перед камерой будут 233.:D |
Вложений: 1
|
Ну чо , всё отлично ! Нормальная такая трансляция.
То , что надо !:) |
Будем считать, что все прошло удачно. Тем не менее, продолжаю искать хороший, годный вариант с картинкой "конфетка".
|
Цитата:
В принципе - провести мероприятие такого масштаба будет только в радость) |
Цитата:
|
Внимание!
Цитата:
1) Надо посмотреть, как канал держит нагрузку. (хотя в этом я не сомеваюсь) 2) Подгонка канала под пользователя на другом конце. ( особенно у кого интернет медленный) В итоге мы выберем оптимальное разрешение и битрейт. 4) Проверка самого оборудования. 5) Придумать 3й пункт:D Что я предлагаю: В понедельник (18.11) вечером, часов 9-10, провести еще одну пробную трансляцию с комментариями. На протяжении минут 30-40, для проверки стабильности, подключения. Извиняюсь, что за... (докучаю) Вам своими просьбами. Но тут хотелось бы собрать на тест побольше народа. Чтобы было не так скучно, как в первый раз, смотреть будем на рыбок:D Это даст хорошее представление о картинке, когда там будет несколько двигающихся объектов. И тут другая тема. Проверьте пожалуйста. футболки |
Вообщем видимо никто не против , а судя по "лайкам" основной организаторский состав ЗА - провести мероприятие берусь! Убедительная просьба к организаторам написать в ЛС модели (за 179 страниц помню только 176/504/372 ;) ) и точный список участником, ибо каждого думаю нужно знать в лицо!) И как там с моделями, достающими шары? Не всех еще разобрали?)
|
Цитата:
Часы: 176, 372, 512, 299, 024, 183 |
Цитата:
|
Цитата:
Да ... и чтоб непременно двигались. ;) |
Павел pp00101 закрыл все полностью по второму разу ( 30018 - платеж так и не нашелся пока..., очень надеюсь Сбер его найдет)
Сам он присутствовать не может, попросил меня дернуть левой за него:) Надеюсь никто не против:D |
Цитата:
Записал... |
Заплатил, послал, отчитываюсь.
Приеду смотреть на аттракционы:) |
Всем привет!
Футболки оплачены и я думаю, завтра запустить в производство. Давайте еще раз все проверим, если что не так отпишитесь. Футболки Спасибо. |
ДрУги!
Вот мы тут все шутим, маечки заказываем... А до Розыгрыша уже чут'ь больше недели!!!!!!! Аааааааааа! Как страшно жить... :D |
Цитата:
|
Всем привет.
Оплатил ресторан, хотя, точно не знаю, буду ли. Если нет, договорюсь и сообщу о замене. |
Цитата:
и посылать никого не нуно:) |
Цитата:
Кушайте. Кушайте на здоровье. :) |
Почти все участники закрылись по банкету.
Список тут. Всего 31 человек, на данный момент. До 40-ка доберём? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |