Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Stalk 14.01.2018 22:49

Вложений: 1
Всем привет!
Давно хотел себе дайвер, но долго не мог найти подходящий. Искал с диаметром < 40, т.к. запястье у меня совсем не большое. Вариантов не так много. Смотрел сейко, марафон и еще пару моделей. Среди всех варды понравились больше всего.
Заказал на январской распродаже C60 Trident Pro 600 38мм с красным безелем на браслете. Приехали за 9 дней с момента заказа до получения на почте. Несмотря на то, что продавались как nearly new никаких дефектов не заметил. Все было в пленках кроме стекла.
В коробке не нашел инструкцию, но было письмо в котором говорилось, что инструкции у них кончились и они пришлют её отдельно, как только распечатают:) Посмотрим, выполнят ли обещание.
Часы очень понравились, качество (по крайней мере для меня) на высоте. Возможно, на браслете не много тяжеловаты, надо будет попробовать ремешке, который я сразу заказал в довесок.

Ankir 14.01.2018 22:56

Точного хода!

Stalk 14.01.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4673349)
Точного хода!

Спасибо!
Кстати, если заходить не на www.christopherward.co.uk а на www.christopherward.com, то цены будут в долларах и получится не много дешевле. Например, C60 Trident Day Date COSC Limited Edition которые кидали стоят 1100 долларов, что приблизительно 800 фунтов.

olegpan 15.01.2018 03:35

Думаю, варды как раз и рассчитаны на такого искушенного покупателя.
Очень странно было бы покупать варды по инету и вместе с этим покупать лонжины в розетке с ее меганакрутками.

Но вообще, микробренд и должен при одинаковом бюджете давать больше "часов". Ведь он не далеко не так тратится на рекламу, продвижение, магазины, сц. А при одинаковой цене и уровне изделия,конечно, микробренд никто брать не будет.

model17 15.01.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4673517)
Думаю, варды как раз и рассчитаны на такого искушенного покупателя.
Очень странно было бы покупать варды по инету и вместе с этим покупать лонжины в розетке с ее меганакрутками.

Но вообще, микробренд и должен при одинаковом бюджете давать больше "часов". Ведь он не далеко не так тратится на рекламу, продвижение, магазины, сц. А при одинаковой цене и уровне изделия,конечно, микробренд никто брать не будет.

Согласен. Я бы добавил, что Варды - это марка для часовых эстетов ( в хорошем смысле слова), которые хотят часов с усложнениями, но не готовы платить 10к баков за элитные бренды. Поэтому у вардов нет женских моделей, как у обычных призводителей, обилия дешевых кварцев или 10 разных линеек, вариантов в золоте и платине и прочего. Но зато почти в каждой модели есть своя "плюшка" для знатоков. Прыгающий час, хронометр на ручке, пятидневник, индикатор запаса хода, оригинальный лунник. Ну и цена конечно соответствует. Но что приятно накрутка идет не за бренд (коего пока нет) или понты, а за содержимое часов. Которое могут оценить только те, кто понимает. Поэтому и сравнивать Варды с Лонжинами или Орисами все равно что сравнивать обычный мерседес с каким-нибудь эксклюзивным углепластиковым концептом на солнечных батареях от никому не известной, но очень амбициозной немецкой же фирмы . Толстопузый чиновник никогда не сядет в технологичный электромобиль (и не поймет за что с него берут тут такие деньги), а знатоку автопрома скучен обычный мерседес.

DRS89 15.01.2018 13:42

Всем привет!
Сталкнулся с небольшой проблемой после заказа часов C60 Trident pro 600. Оформил заказ по январской распродаже 10.01, оплатил, получил подтверждение на почту и на этом все... Нет ни трека, ни информации о том что посылка отправлена в мою сторону. Тишина... Написал сегодня утром письмо на customerservices и тоже ни ответа ни привета. Пора начинать паниковать или ещё подождать немного? Хотя читая тему понял, что обычно отправляют быстро. Надеюсь, что про меня не забыли.

monsieur Kukuruz 15.01.2018 14:15

Проверяйте почту, возможен вариант с отменой заказа. У одного из форумчан такое случилось.

DRS89 15.01.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от monsieur Kukuruz (Сообщение 4674115)
Проверяйте почту, возможен вариант с отменой заказа. У одного из форумчан такое случилось.

Проверяю каждый день, ни во входящих ни в спаме ничего.

arzt 15.01.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Stalk (Сообщение 4673371)
Спасибо!
Кстати, если заходить не на www.christopherward.co.uk а на www.christopherward.com, то цены будут в долларах и получится не много дешевле. Например, C60 Trident Day Date COSC Limited Edition которые кидали стоят 1100 долларов, что приблизительно 800 фунтов.

А разве на американском сайте вычитают налоги? ;)

Можно пытаться считать какой курс выгоднее и сравнивать евро или фунт. Но все остальные, если не ошибаюсь, не вычитают налоги, и даже выгодная цена гонконгского или сингапурского сайта окажется хуже британской без налогов.

ikar23 15.01.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от DRS89 (Сообщение 4674119)
Проверяю каждый день, ни во входящих ни в спаме ничего.

Ждите, когда отправят - пришлют номер отправления. Сейчас у них завал, отправку можно прождать до 2 недель.

DRS89 15.01.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от ikar23 (Сообщение 4674539)
Ждите, когда отправят - пришлют номер отправления. Сейчас у них завал, отправку можно прождать до 2 недель.

Спасибо, обнадежили! Буду ждать значит!

zxc13 15.01.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от DRS89 (Сообщение 4674053)
Всем привет!
Сталкнулся с небольшой проблемой после заказа часов C60 Trident pro 600. Оформил заказ по январской распродаже 10.01, оплатил, получил подтверждение на почту и на этом все... Нет ни трека, ни информации о том что посылка отправлена в мою сторону. Тишина... Написал сегодня утром письмо на customerservices и тоже ни ответа ни привета. Пора начинать паниковать или ещё подождать немного? Хотя читая тему понял, что обычно отправляют быстро. Надеюсь, что про меня не забыли.

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Также столкнулся с проблемой: сделал заказ 3 января, оплатил и стал ждать. По прошествии недели так и не получил письмо с треком. Написал в поддержку, ответа не получил, написал второй раз, опять тишина. На третий раз мне ответили, что не могут у себя найти мой заказ, ищут совместно с ИТ "The order has not come through to our internal system. I will check with our IT team, and find out what I can do ASAP."

Сегодня получил еще одно письмо:
Thank you for your email.
Your order has tripped which means it did not come through to our system correctly.
We will give you a brand new watch for the same price, I can put this through a PayPal email address, or by card.
Please call he office of order a new watch online in our full price section and I will apply the discount when you provide me the order number.

С английским я не очень, я правильно понимаю, что мне предлагается выбрать другие часы, мне сделают скидку, и мне надо еще раз оплатить?

Severum 15.01.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от zxc13 (Сообщение 4674854)
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Также столкнулся с проблемой: сделал заказ 3 января, оплатил и стал ждать. По прошествии недели так и не получил письмо с треком. Написал в поддержку, ответа не получил, написал второй раз, опять тишина. На третий раз мне ответили, что не могут у себя найти мой заказ, ищут совместно с ИТ "The order has not come through to our internal system. I will check with our IT team, and find out what I can do ASAP."

Сегодня получил еще одно письмо:
Thank you for your email.
Your order has tripped which means it did not come through to our system correctly.
We will give you a brand new watch for the same price, I can put this through a PayPal email address, or by card.
Please call he office of order a new watch online in our full price section and I will apply the discount when you provide me the order number.

С английским я не очень, я правильно понимаю, что мне предлагается выбрать другие часы, мне сделают скидку, и мне надо еще раз оплатить?

Нет, вам предлагают новые часы по такой же цене если вы их выберете онлайн и сообщите им номер заказа (как я понимаю нового) а через пейпал они вернут деньги за старый заказа переводом на ваш счёт в том же пейпале или на карту. Вроде так

Hong Dien 15.01.2018 21:59

А эти часы Вард совсем перестал выпускать? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=718

Пожалуй, именно их и разве что лунник было бы интересно попробовать у марки, если вдруг лишние средства нарисовались бы :)

Dobrobaba 16.01.2018 00:14

Я так понимаю теперь вместо них вот эти: https://www.christopherward.co.uk/wa...l-second-range

Hong Dien 16.01.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4675089)
Я так понимаю теперь вместо них вот эти: https://www.christopherward.co.uk/wa...l-second-range

Тоже хороши. И заводная головка удобная и красивая. Но так не цепляют как те. Да и даты нет. И пустоваты вообще.

osaleo 16.01.2018 01:31

Коллеги посоветуйте как поступить? Помошник Криса предложил оплатить часы полностью и он вернет 30% от платежа, но к сожалению сейчас полной суммы на карте нет либо дать ему код карты с обратной стороны чтобы он вручную сделал,что крайне не хотелось бы делать из соображений безопасности, или все же оплатить через paypal плюнув на переплату. Какие будут мнения?

arzt 16.01.2018 03:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4674904)
А эти часы Вард совсем перестал выпускать? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=718

Пожалуй, именно их и разве что лунник было бы интересно попробовать у марки, если вдруг лишние средства нарисовались бы :)

Не расстраивайся, они тебе будут сильно велики)
Пробуй лунник)

monsieur Kukuruz 16.01.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от osaleo (Сообщение 4675133)
Коллеги посоветуйте как поступить? Помошник Криса предложил оплатить часы полностью и он вернет 30% от платежа, но к сожалению сейчас полной суммы на карте нет либо дать ему код карты с обратной стороны чтобы он вручную сделал,что крайне не хотелось бы делать из соображений безопасности, или все же оплатить через paypal плюнув на переплату. Какие будут мнения?

Данные карты ни в коем случае не давать. Какой бы честный Крис не был))
Попробуйте что ли объяснить ему ситуацию.. Вдруг пойдет на уступки в связи с такой ситуацией..

model17 16.01.2018 18:01

Появилась скидка 20 процентов на все кварцевые часы по промокоду Quartz20
Срок до 30 января

DRS89 16.01.2018 21:28

По моему вопросу проблема решилась положительно. Служба поддержки отписалась - принесли извинения за задержку отправки в связи с завалом связанным с распродажей и пообещали отправить посылку до конца недели. Трек скинули через 2 часа после первого письма. Как получу посылку, с меня фото в тему!

monsieur Kukuruz 17.01.2018 08:29

Обязательно по получении часов отпишитесь в ветке с фотоотчетом! Будем ждать наши часы вместе ))

sorcer 17.01.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от monsieur Kukuruz (Сообщение 4675566)
Данные карты ни в коем случае не давать

Вы не поверите наверное, но в Англии это нормальная практика. Я много раз диктую номер карты по телефону и ничего страшного. Если даже будет скам - банк вернет все без проблем. Так что можно и Крису дать номер карты, но лучше по телефону, что, наверняка, будет проблемным.

olegpan 17.01.2018 15:02

Вы и 3-значный код диктуете? Или только номер?
Если с кодом - это сделка чисто "на доверии". И если на карте не бывает серьезных денег.

rustic 17.01.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4677438)
И если на карте не бывает серьезных денег.

У просящего денех там нехватка даже))

sorcer 17.01.2018 16:06

Цитата:

Само собой диктую, а как еще?

Цитата:

Если с кодом - это сделка чисто "на доверии"

Так я об этом же, в Англии это норма, не Россия же.

rustic 17.01.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4677573)

У нас ещё смски приходят

model17 17.01.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4677573)
Само собой диктую, а как еще?

Что-то я не пойму. Если у уважаемого osaleo денег на повторную оплату на карте нет, то диктовать карту и CVV нет смысла. С нее все равно ничего не спишут. Там нет достаточно средств. Если речь идет о возврате денег на карту то для этого CVV не нужен. Достаточно данных на лицевой стороне карты. Таким образом сообщать свой секретный код без необходимости нет смысла (в данном конкретном случае).

arzt 17.01.2018 16:49

Цитата:

Если с кодом - это сделка чисто "на доверии". И если на карте не бывает серьезных денег.

Мой опыт подтверждает, что подобная сделка с Chr.Ward абсолютно нормальна.
Никаких проблем с доверием нет. Денежные средства списывались-возвращались максимально оперативно и без ошибок

cromo 17.01.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4677656)
Мой опыт подтверждает, что подобная сделка с Chr.Ward абсолютно нормальна.
Никаких проблем с доверием нет. Денежные средства списывались-возвращались максимально оперативно и без ошибок

На Кикстартере та же история. Вносишь в форму данные карты, а они потом, через месяц списывают деньги. Хотя по телефону - это ещё интереснее! :rolleyes: и страшнее для русского человека. Вот же, дикари!..

Severum 17.01.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4677700)
На Кикстартере та же история. Вносишь в форму данные карты, а они потом, через месяц списывают деньги. Хотя по телефону - это ещё интереснее! :rolleyes: и страшнее для русского человека. Вот же, дикари!..

Зависит от человека , я бы в Германии тоже не стал трехзначный код от карты Гюнтеру давать:)

arzt 17.01.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 4677895)
Зависит от человека , я бы в Германии тоже не стал трехзначный код от карты Гюнтеру давать:)

Это уж точно. Гюнтеру я бы и номер карты не доверил))

Feeling Good 17.01.2018 20:33

Ну да, как вообще можно доверять Гюнтеру? Сплошь одни косяки! То по десять раз половинки ремешков разные присылает, то посылки для России и для Австралии путает, то часы по три раза из ремонта в ремонт катаются, то после оплаты по недели ни слуха, ни духа, то вместо новых присылает часы в состоянии, будто ими по полу возили.

Severum 17.01.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4677996)
Ну да, как вообще можно доверять Гюнтеру? Сплошь одни косяки! То по десять раз половинки ремешков разные присылает, то посылки для России и для Австралии путает, то часы по три раза из ремонта в ремонт катаются, то после оплаты по недели ни слуха, ни духа, то вместо новых присылает часы в состоянии, будто ими по полу возили.

Понимаю сарказм, но смысл был не в том, чтобы поносить гюнтера:) имел двое часов от него - вполне соответствуют по цене в качественном плане, без всяких косяков. Я бы и Варду не доверил, сам себе и то иногда не доверяю:rolleyes:

Dobrobaba 17.01.2018 22:17

Какая хорошая штука учетка в Paypal. Кстати, никому не интересно? :) могу доверить свою учетку кому угодно :) мож денежка какая придет)))

Гена Бобков 18.01.2018 12:16

Продолжаем.
Мои часы снова выслали мне.
Тут на них выше ссылку давали. Вот честное слово, я забыл, что они есть у меня!
Кстати, у CW появился конкурент в лице B&M, которые выпустили пятидневник за примерно 2,5 к$: автомат, одна пружина, не COSC. Но цена вполне демократичная.
А вот соврал https://www.hodinkee.com/articles/ba...er-introducing
Есть и хронометр и силиконовая спираль. Правда цена на эту модель выше

arzt 18.01.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4678843)
Кстати, у CW появился конкурент в лице B&M

А как звучит :D
Кто бы мог представить ещё хотя бы три года назад такую постановку вопроса.
Спасибо за новость про Бомы. Имхо не конкурент, но очень интересно что получится и какие ещё модели получат такой мех.

Пусть быстро и без проблем доедут часы и больше не случается таких неприятностей.

Hong Dien 18.01.2018 17:45

Стилистически Вард больше понравился. Антропометрически Бом поудобнее для меня был бы.

Bredddd 19.01.2018 06:59

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4678843)

У очень они напоминают cetrina DS-1

Гена Бобков 19.01.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4679192)
А как звучит :D

Но ведь реально Вард не именем, но механизмом всех уделывал!
А сейчас картина конечно поменяется. И Бома имя повесомее конеяно.

Цитата:

Пусть быстро и без проблем доедут часы и больше не случается таких неприятностей.
Аминь!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru