|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, а что вы скажете по поводу "дип индиго"? Я вот все присматриваюсь к PBJ xx007. Но на фотографиях в сети штаны как то не впечатляют, потертости больше напоминают грязные разводы. Не было ли у Вас личного опыта? насколько хорошо/плохо они "в жизни " выглядят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал на Культизме заказ на 230 евро, вслед написал письмо насчет правильного инвойса, а от них ни привета, ни ответа, даже и не знаю, что думать, может обиделись.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, у нанешних 666S, и так..., старые 666S, всегда брали именно из-за слимового фита, можно посмотреть на Хартовском форуме..., после смены денима, на этой модели, поменялись и размеры, с чем это связано, не понятно..., потому что мои размеры W33, отличаются от новыз почти на два порядка...!?!:eek::confused: Раньше у всех 666..., были примерно одни размеры, при разных унциях...!!!:)
|
"The devil's fit" - это все объясняет!!!;)
|
Цитата:
|
Брал в "Фотт", 11 с чем то тысяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И сколько они заработают, если будут брать у Джаилса...:rolleyes:, что-то сомнительно..., если бы они параход заказали, тогда да, окупилось бы, а так...!?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, как это обычно у нас бывает, планировали еще зимой привезти, но логистика подвела:confused: |
Цитата:
|
Что-то не слышно, кто начал носить SC 2009..., как штанишки...!?!:)
|
Цитата:
Ну, а так они ведь не джинсшоп, сильно зарубаться на дениме разумеется не будут, ну Эдвин там, АРС и т.п. обычно в этом формате встречаются. |
Цитата:
Вон на СуФу народ во всю IH MBB25oz носит, и в Европе и в ЮВА, даже сейчас. Значит не все так страшно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более же есть летние штаны и шорты всякие. Хотя некоторые действительно носят джинсу и вполне приемлемо себя в ней ощущают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше ношу Анбренд, тем больше меня прикалывает фактура денима, есть что-то в нём уникальное, текстура явно отличается от других видов денима, жаль нет буткатов из него...!!!:D
|
Цитата:
А кто нибудь еще, кроме этих двух контор, из денима плотнее 25oz что нибудь делает? |
Цитата:
Александр, Вы свои UB201 стирали уже? Если да то насколько сели?Думаю, что в отличии от UB321-х в UB301-х мне подойдет one size down. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Обещанные фото IH 666L
|
Цитата:
Пояс увеличился на 1,5 см (потому что я вешалку внутрь вставлял в качестве распорки);); Бедро не изменилось, колено, низ практически не изменились; Внутренний шов усел на 4 см |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |