Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

protsionus 30.05.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1905558)
Модель новая, ещё мало раскрученная, тоже была мысль прикупить, но не оказалось W33 (может и к лучшему, так как фит не совсем мой)...!?!:rolleyes:

По поводу фита. Размерами они не сильно от 634 отличаются. примерно на дюйм глубже, чем 634, а по штанине везде на дюйм уже. На заднице пожалуй сидят плотнее. У 634 по бокам небольшие "уши" все же образуются, хотя и там фит не свободный. Но конечно это не SC;)

Dimitriy 30.05.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1905604)
Очень необычный оттенок,

Если там цвет ближе к серому визуально, то после водных процедур они посинеют немного, ну будет ближе к обычному индиго как это у джинсов обычно и бывает. Возможно именно крахмал такой оттенок изначально и даёт.

protsionus 31.05.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1905688)
Если там цвет ближе к серому визуально, то после водных процедур они посинеют немного, ну будет ближе к обычному индиго как это у джинсов обычно и бывает. Возможно именно крахмал такой оттенок изначально и даёт.

Завтра посмотрим после того как высохнут;)
Дмитрий, а что вы скажете по поводу "дип индиго"? Я вот все присматриваюсь к PBJ xx007. Но на фотографиях в сети штаны как то не впечатляют, потертости больше напоминают грязные разводы. Не было ли у Вас личного опыта? насколько хорошо/плохо они "в жизни " выглядят?

Dimitriy 31.05.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1905757)
Завтра посмотрим после того как высохнут
Дмитрий, а что вы скажете по поводу "дип индиго"? Я вот все присматриваюсь к PBJ xx007. Но на фотографиях в сети штаны как то не впечатляют, потертости больше напоминают грязные разводы. Не было ли у Вас личного опыта? насколько хорошо/плохо они "в жизни " выглядят?

Да я их редко ношу, можно сказать конкретно на них и нету никаких потертостей. Ну, а так там просто и основа и уток из крашеных нитей благодаря чему поулчается такой необычный цвет. А насчёт красиво-некрасиво, ну там по-разному всё бывает, ну и кому-то так больше нравится кому-то эдак. Мне кажется они больше в фиолетовый паттерн дают цвет. По мне это очень хорошие джинсы.

Rincewind 31.05.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1905757)
Завтра посмотрим после того как высохнут;)

в жизни смотрятся намного лучше, я вот действительно хороших фоток на "суфу" по 007 мало видел ;)

zulu 31.05.2013 10:59

Сделал на Культизме заказ на 230 евро, вслед написал письмо насчет правильного инвойса, а от них ни привета, ни ответа, даже и не знаю, что думать, может обиделись.:)

escanderA 31.05.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1905615)
По поводу фита. Размерами они не сильно от 634 отличаются. примерно на дюйм глубже, чем 634, а по штанине везде на дюйм уже. На заднице пожалуй сидят плотнее. У 634 по бокам небольшие "уши" все же образуются, хотя и там фит не свободный. Но конечно это не SC;)

Вот то-то и прикольно, что не сильно отличаются..., зато сильно отличаются от моих 666S (cтарой закваски...), намного шире..., хотя по идее они должны отличаться, только унциями...!?!:confused::rolleyes:

protsionus 31.05.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1906168)
Вот то-то и прикольно, что не сильно отличаются..., зато сильно отличаются от моих 666S (cтарой закваски...), намного шире..., хотя по идее они должны отличаться, только унциями...!?!:confused::rolleyes:

Нет, они и должны отличаться от 666S. L и S например в размере 34-ом из семи измерений отличаются по пяти. Одна только ширина пояса в 34-м L - 86,4 см, а в 34-м S она уже 91,4 см. Thigh и Hem в 666S тоже шире. Может быть дело в том, фит у 666S какой-то особенный? Даже на Хартовском сайте он обозначен в скобках как The Devil's Fit.

escanderA 31.05.2013 12:01

Может, у нанешних 666S, и так..., старые 666S, всегда брали именно из-за слимового фита, можно посмотреть на Хартовском форуме..., после смены денима, на этой модели, поменялись и размеры, с чем это связано, не понятно..., потому что мои размеры W33, отличаются от новыз почти на два порядка...!?!:eek::confused: Раньше у всех 666..., были примерно одни размеры, при разных унциях...!!!:)

protsionus 31.05.2013 12:06

"The devil's fit" - это все объясняет!!!;)

escanderA 31.05.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1906275)
"The devil's fit" - это все объясняет!!!;)

Главное что бы нравились..., а у кого брали, и почём, если это, не сугубо конфидициально...!?!:)

protsionus 31.05.2013 12:44

Брал в "Фотт", 11 с чем то тысяч.

escanderA 31.05.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1906358)
Брал в "Фотт", 11 с чем то тысяч.

Цена, в принципе, такая же, как и в Хартовском шопе, что в Англии...!!!:)

protsionus 31.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1906370)
Цена, в принципе, такая же, как и в Хартовском шопе, что в Англии...!!!:)

Да, как ни странно, но ценообразование на Харты в Фотте вполне разумное.

escanderA 31.05.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1906414)
Да, как ни странно, но ценообразование на Харты в Фотте вполне разумное.

Подобрали адекватный менеджмент, который понимает, что это магазин, и надо, что бы штаны продавались..., исходя из этой цены, могу сделать смелое предположение, что магазин, вышел на прямую, к производителю...!?!:rolleyes:

vs87 31.05.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1906427)
Подобрали адекватный менеджмент, который понимает, что это магазин, и надо, что бы штаны продавались..., исходя из этой цены, могу сделать смелое предположение, что магазин, вышел на прямую, к производителю...!?!:rolleyes:

это хороший ход был, завезти харты по той же цене что и в онлайне, по крайней мере померять можно

Dimitriy 31.05.2013 14:17

Цитата:

одобрали адекватный менеджмент, который понимает, что это магазин, и надо, что бы штаны продавались..., исходя из этой цены, могу сделать смелое предположение, что магазин, вышел на прямую, к производителю...!?

Ну, не то что б прям совсем напрямую (видимо в UK и берут как и большинство западных магазинов). Вроде б они и прошлый раз выдерживали цены такие же как и у Джайлса с Владимиром, ну при условии что харты они вообще сейчас очень дорогие. Ну, а менеджмент в ФОТТ, если не ошибаюсь, какой был такой и остался.

escanderA 31.05.2013 14:23

И сколько они заработают, если будут брать у Джаилса...:rolleyes:, что-то сомнительно..., если бы они параход заказали, тогда да, окупилось бы, а так...!?!:)

Dimitriy 31.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1906515)
И сколько они заработают, если будут брать у Джаилса...

ну, так не по розничной цене-то они берут. Хотя это всё вторично и третично, не мое дело чужой барыш считать. Сделали приемлемую цену для людей в оффлайн, ну и молодцы ребята.

protsionus 31.05.2013 15:10

Цитата:

Сомневаюсь я, что адекватный менеджмент заказал бы 18, 21 и 25oz на летний сезон. Это все равно что шипованной резиной в июне торговать:D
Скорее всего, как это обычно у нас бывает, планировали еще зимой привезти, но логистика подвела:confused:

escanderA 31.05.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1906533)
ну, так не по розничной цене-то они берут. Хотя это всё вторично и третично, не мое дело чужой барыш считать. Сделали приемлемую цену для людей в оффлайн, ну и молодцы ребята.

Хорошо, если это не просто рекламная акция (для неё, можно и у Джаилса взять...), а торговля на постоянной основе, так сказать, будем посмотреть, жизнь покажет...!?!:rolleyes:

escanderA 31.05.2013 15:34

Что-то не слышно, кто начал носить SC 2009..., как штанишки...!?!:)

Dimitriy 31.05.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1906631)
Хорошо, если это не просто рекламная акция (для неё, можно и у Джаилса взять...),

Да они раньше торговали хартами, так что это не первый завоз-то у них.
Ну, а так они ведь не джинсшоп, сильно зарубаться на дениме разумеется не будут, ну Эдвин там, АРС и т.п. обычно в этом формате встречаются.

vss830 31.05.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1906597)
Сомневаюсь я, что адекватный менеджмент заказал бы 18, 21 и 25oz на летний сезон.

А вы не сравнивали 21oz с 25oz? По тактильным ощущениям как?
Вон на СуФу народ во всю IH MBB25oz носит, и в Европе и в ЮВА, даже сейчас. Значит не все так страшно:D

Serg Z 31.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1907016)
Вон на СуФу народ во всю IH MBB25oz носит, и в Европе и в ЮВА, даже сейчас. Значит не все так страшно:D

Вообще дело привычки,15 унций при +30 для меня полностью комфортно

vss830 31.05.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1907022)

Согласен, если влажность нормальная то вполне!Но во Флориде или Таиланде я б носить такое не стал. Там только шорты, или легкие брюки из tropical wool, если нужно соблюсти формальность

lexus7 31.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1905383)
Только что вытащил из машинки. Завтра высохнут и традиция будет соблюдена!:D

Будьте любезны, размеры: пояс, бедра, внутренний шов как изменились?

protsionus 31.05.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1907016)

25-е только щупал и в руках вертел. Мерять не решился. По ощущениям ткань такая же, как у 21-х, но держа их в руках тяжесть конечно же ощущается. На мой взгляд, если уже ходил и привык к 21-м, то лишние 4 унции особо не чувствуются.

protsionus 31.05.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от lexus7 (Сообщение 1907041)

В теч. часа сделаю

escanderA 31.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1906597)
Сомневаюсь я, что адекватный менеджмент заказал бы 18, 21 и 25oz на летний сезон. Это все равно что шипованной резиной в июне торговать:D
Скорее всего, как это обычно у нас бывает, планировали еще зимой привезти, но логистика подвела:confused:

Харты, это прежде всего, специфический ассортимент денима, и в основном тяжёлого, как и Самураи, поэтому не совсем правильно ассоциировать его, с летними вариантами денима 14,5 - 15 oz. (тонких вообще нет...), это скорее исключение из их ассортимента, магазин представил хиты бренда, что весьма логично...!!!:rolleyes:

Dimitriy 31.05.2013 19:58

Цитата:

Ну, видимо все по разному ощущают жаркую погоду :) Мне всё-таки кажется имеет смысл одеваться по погоде, ну я вот тоже раньше круглый год в одних кроссовках и в жару +30 и в мороз -30))
Тем более же есть летние штаны и шорты всякие. Хотя некоторые действительно носят джинсу и вполне приемлемо себя в ней ощущают.

Dimitriy 31.05.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1907110)
Харты, это прежде всего, специфический ассортимент денима, и в основном тяжёлого, как и Самураи

Ну, да контора специализируется именно на сверхплотных джинсах, 15OZ теперь тоже присутствует, но оно не является основой коллекции, ну и трайплворкс ихний суббренд ориентирован на классический "среднеплотный" деним.

escanderA 31.05.2013 20:07

Цитата:

Я в принципе, до +30, тоже выдерживаю (наверное сила привычки...), но если выше, то уже тяжеловато...!!!:rolleyes:

protsionus 31.05.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1907110)
Харты, это прежде всего, специфический ассортимент денима, и в основном тяжёлого, как и Самураи, поэтому не совсем правильно ассоциировать его, с летними вариантами денима 14,5 - 15 oz. (тонких вообще нет...), это скорее исключение из их ассортимента, магазин представил хиты бренда, что весьма логично...!!!:rolleyes:

Это да, однако думаю, что в январе-феврале они бы по-шустрее уходили бы. Кстати, в феврале в Фотт с джинсами вообще все грустно было - остатки Эдвинов и ЛВС. Непопулярные модели и размеры неходовые. Что касается Хартов, то по словам продавцов, народ ходит, щупает, интересуется, но штаны "не улетают". Экономику никто не отменял, думается, менеджмент получил себе "висяк" минимум до осени. Но все равно спасибо им за это. Если бы не пощупал 21oz в реале, по интернету вряд ли решился бы заказать

escanderA 31.05.2013 20:17

Чем больше ношу Анбренд, тем больше меня прикалывает фактура денима, есть что-то в нём уникальное, текстура явно отличается от других видов денима, жаль нет буткатов из него...!!!:D

vss830 31.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1907059)
25-е только щупал и в руках вертел. Мерять не решился. По ощущениям ткань такая же, как у 21-х, но держа их в руках тяжесть конечно же ощущается. На мой взгляд, если уже ходил и привык к 21-м, то лишние 4 унции особо не чувствуются.

А там всего каких то 7 унций до 32oz!!!То что видел из 32 на СуФу - N&F, LEE - очень впечатлило!
А кто нибудь еще, кроме этих двух контор, из денима плотнее 25oz что нибудь делает?

vss830 31.05.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1907142)
Чем больше ношу Анбренд, тем больше меня прикалывает фактура денима, есть что-то в нём уникальное, текстура явно отличается от других видов денима,

такая же фигня!:) Думаю заказать у Джея или UО еще и UB301- $78 :cool:

Александр, Вы свои UB201 стирали уже? Если да то насколько сели?Думаю, что в отличии от UB321-х в UB301-х мне подойдет one size down.

escanderA 31.05.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1907140)
Это да, однако думаю, что в январе-феврале они бы по-шустрее уходили бы. Кстати, в феврале в Фотт с джинсами вообще все грустно было - остатки Эдвинов и ЛВС. Непопулярные модели и размеры неходовые. Что касается Хартов, то по словам продавцов, народ ходит, щупает, интересуется, но штаны "не улетают". Экономику никто не отменял, думается, менеджмент получил себе "висяк" минимум до осени. Но все равно спасибо им за это. Если бы не пощупал 21oz в реале, по интернету вряд ли решился бы заказать

Харты, не рядовые штаны, и довольно дорогие, да ещё и спицифические..., поэтому ждать, что их будут вырывать из рук продавцов, наивно, НО... , даже не в каждой европейской столице, можно их купить, поэтому считаю, что для магазина довольно престижно иметь их в продаже, но хочу ещё раз повторить, это товар, не для каждого Ванька...!!!:rolleyes:

protsionus 31.05.2013 20:51

Вложений: 6
Обещанные фото IH 666L

protsionus 31.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от lexus7 (Сообщение 1907041)

Итак, после двух последовательных замачиваниях при +60C:

Пояс увеличился на 1,5 см (потому что я вешалку внутрь вставлял в качестве распорки););
Бедро не изменилось, колено, низ практически не изменились;
Внутренний шов усел на 4 см

Часовой пояс UTC +3, время: 04:28.

© 1998–2024 Watch.ru