Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

blak78 25.03.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 1794360)
Вот это работа ЕМС - не перестают удивлять
месяц! экспресс доставки!

как то не однозначно воспринял я часы... поэтому если кто сильно хочет - предложения в личку.

куплю ваши часы

Andrealin 25.03.2013 21:09

Друзья
Очень много желающих (даже несколько неожиданно). Но в личку пишите сразу с ценой, за которую Вы их готовы купить.

Mo1ooDonte 25.03.2013 22:13

о! интрига! ))) закулисно-подковерные торги объявляются открытыми! ))) :D

Andy500 25.03.2013 23:39

А у меня в последние три дня - обвал посылок от ЕМС прошел...
Наверное, вместе со снегом... :D
Интересно, что по треку - все пришедшие посылки - еще в сортировке...:eek:
И все приносил один и тот же молодой человек. Чтоб у него здоровье еще крепче было!

PARAMONIYS 26.03.2013 06:55

Маркет

Для особо нуждающихся, на маркете продаются, правда за 23000. Интересно будет посмотреть за сколько уйдут, думаю продавец продешевил, но по крайней мере это честно, оплатил, получил, продаёт, а некоторые просят в личку уже с ценой обращаться, просто барыжат номерами. Думаю нужно не оплаченые просто перераспределить и прямо сейчас.
Как вариант идти по пути Океан, делать лимитку Steinhart Final Marine Chronometer Bronze Edition 2013 номеров на 50, что изменить в дизайне можно подумать.

MozgOff 26.03.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от PARAMONIYS (Сообщение 1795010)
Для особо нуждающихся, на маркете продаются, правда за 23000

Если обратили внимание, это один и тот же участник форума.

Цитата:

Сообщение от PARAMONIYS (Сообщение 1795010)
Думаю нужно не оплаченые просто перераспределить и прямо сейчас.

по неоплаченным вопрос к "ведущему". ранее уже писалось. что участник форума будут иметь приоритет при распределении неоплаченных часов.

Ренат 26.03.2013 11:25

Мне вчера наконец дошли. Правда реальный вес посылки отличался на 300 грамм, из-за чего пришлось ехать забирать самому. По телефону мне сказали что вес на 300 меньше и я уже успел распрощаться с часиками, ожидая увидеть пустую коробку. В результате выяснилось, что наоборот - на 300 грамм больше вес. Жалко неучтенного айфона или еще чего, подложенного замученным совестью работником таможни или почты в посылке не оказалось)))
Но все равно рад.
Хотел бы купить еще одни в подарок. Поставьте в очередь при перераспределении пожалуйста.

MozgOff 26.03.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Ренат (Сообщение 1795112)
Мне вчера наконец дошли.

Поздравляю с благополучной доставкой.

MouseTank 26.03.2013 19:44

Номер 8 оплачен новым владельцем.

Torsten 26.03.2013 20:55

Здравствуйте

Selheim 26.03.2013 21:02

Доброго времени суток, господа.
Готов выкупить неоплаченный номер. Или часы. Или что-либо, что поможет мне получить эти часы.

igor7771 26.03.2013 22:22

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161154

Selheim 26.03.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от igor7771 (Сообщение 1796187)

Игорь, спасибо за ссылку, но я так понимаю, что там указана "начальная цена". А я, к сожалению, не готов переплачивать и участвовать в аукционе. Я имею ввиду цену, указанную на сайте.

MozgOff 27.03.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 1796202)
Я имею ввиду цену, указанную на сайте.

В любом случае за цену указанную на сайте взять не получиться, к цене надо добавить стоимость доставки, как вариант вернуть владельцу предоплату и оплатить часы Гюнтеру, а это все еще потянет за собой конвертацию.
Так что в любом варианте будет чуть дороже чем на сайте. Но это не закрытый аукцион, как могло происходить с часами выставленными на маркете.

Selheim 27.03.2013 14:14

Steinhart Marine Chronometer Bronze Edition за номером 78 теперь мои!
Спасибо Андрею!
Часы мне очень нравятся)

gleep 27.03.2013 14:57

Если есть невыкупленный номер или кто-то вдруг разочаровался пишите в личку. Заранее благодарен, всем кто откликнется...

blak78 28.03.2013 02:24

Вложений: 7
Вот попалась мне такая штука(фото 1) на местном блошином рынке и пришла мысль ускорить время. Я так понял , по словам продавца, что эта жидкость на основе синильной кислоты плюс ещё какие-то добавки. Решил проэкспериментировать вначале на бакле, буквально в течении полминуты после погружения в кислоту она почернела. Достал, чуть-чуть полирнул ворсистой тряпочкой и вуаля. Результат превзошёл ожидания. Очередь дошла до часов. Страшновато было конечно их погружать в кислоту, боялся вдруг протекут, но решился, не протекли. Смотрятся теперь конечно по другому. "Старинные часы" ещё идут... м.. да что-то я про бабушку вспомнил. Сильно не бейте.

sh_a 28.03.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от blak78 (Сообщение 1798679)
Страшновато было конечно их погружать в кислоту, боялся вдруг протекут, но решился, не протекли.

Уплотнители после этого будут чувствовать себя особенно замечательно.

Evgesha77 28.03.2013 08:35

Цитата:

Вот попалась мне такая штука(фото 1) на местном блошином рынке и пришла мысль ускорить время. Я так понял , по словам продавца, что эта жидкость на основе синильной кислоты плюс ещё какие-то добавки. Решил проэкспериментировать вначале на бакле, буквально в течении полминуты после погружения в кислоту она почернела. Достал, чуть-чуть полирнул ворсистой тряпочкой и вуаля. Результат превзошёл ожидания. Очередь дошла до часов. Страшновато было конечно их погружать в кислоту, боялся вдруг протекут, но решился, не протекли. Смотрятся теперь конечно по другому. "Старинные часы" ещё идут... м.. да что-то я про бабушку вспомнил. Сильно не бейте.

Да! Сильно Вы:)

Selheim 28.03.2013 09:35

Интересные манипуляции.
Но я так делать точно не буду.
Вижу в этом какую-то крамолу что ли.
Попытку обмануть время.
Пусть лучше все идет своим чередом.
А вам желаю точного хода несмотря на эксперименты.

БЕЛ 28.03.2013 09:52

Прям как из учебника "Сделай Сам"))...Здорово вышло! Понравилось!

Гена Бобков 28.03.2013 10:24

Ох, вон оно как будет???!!!
Ого!!!
Вывод #1 при погружении в агресивную среду Steinhart не протикает;
Вывод #2 зачетно получилось!!! Теперь если выступающие части чуть тряпочкой пройтись такой контраст получится!;
Теперь осталось провести еще один эксперемент: вымазать часы кетчупом и посмотреть реально ли их с помощью его отчистить?))))

cotona 28.03.2013 12:08

Мне понравилось!
Но у себя бы состарил только баклю:)
А где в СПб можно такой бутылек приобрести(можно в личку)?

blak78 28.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от cotona (Сообщение 1799162)
Мне понравилось!

отписал в личку

f103 28.03.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от cotona (Сообщение 1799162)
Мне понравилось!

http://armsline.ru/catitem/1187/birc...onze_90_m.html

Но мое сугубо ИМХО: хронометр Морской. А моряки народ чистоплотный и педантичный ( если не судить о них по киногерою Джеку Воробью - но тому часы не нужны были в принципе - на Черной Жемчужене были песочные часы и склянки :)) За такое состояние бронзовых навигационных приборов на судне штурмана бысто бы перевели в трюмные мальчики!

Evgesha77 28.03.2013 13:26

Вложений: 5
Ура! Они приехали! Это полный восторг!!! Слов больше нет:)...
Вложение 411757

Вложение 411758

Вложение 411759

Вложение 411760

Вложение 411761

Сергей800 29.03.2013 10:36

Ну не сложилось у меня с этими славными часами ((, разместил объявление на маркете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161636

АлексМ 29.03.2013 13:43

К сожалению отказываюсь от своего номера 68. Кому нужен - напишите в личку, отдам первому от кого придет письмо. Причина - подумал, что одного Штайна с меня вполне хватит, я и его-то редко ношу, а эти просто лягут в коллекцию мертвым грузом. Так что пусть радует того, кому он реально нужен.

Cu Dhub 30.03.2013 13:33

Цитата:

Страшновато было конечно их погружать в кислоту, боялся вдруг протекут

На Вашем месте я бы чутка усложнил технологический процесс, добавив в него следующие пункты:
1. Открутить заднюю крышку
2. Вынуть заводной вал
3. Вынуть из корпуса механизм
4. СОБСТВЕННО ПАТИНИРОВАНИЕ
5. Собрать часы
Как Вам такое рацпредложение?

Гена Бобков 30.03.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1803466)
На Вашем месте я бы чутка усложнил технологический процесс, добавив в него следующие пункты:
1. Открутить заднюю крышку
2. Вынуть заводной вал
3. Вынуть из корпуса механизм
4. СОБСТВЕННО ПАТИНИРОВАНИЕ
5. Собрать часы
Как Вам такое рацпредложение?

Ну, там уже получилось, как получилось. ГЛАВНОЕ - это то, что любого супостата теперь можно отсылать к этому посту, как к доказательству того, что можно замачивать Штайн хоть в воде, хоть в бульоне. WR держит.

Mo1ooDonte 30.03.2013 14:34

а может таки проще кисточкой нанести агрессивный раствор?

Selheim 30.03.2013 14:49

Зачем вообще все эти манипуляции с искусственным старением?
На днях видел на одном из сайтов фотографии часов. Были там и часы в бронзе.
На одной из фотографий бронза в патине и подпись к фотографии гласящая, что такой вид часы приобретают примерно за 3 месяца носки +\- месяц в зависимости от климатический условий.
к сожалению не вспомнил, что это был за сайт, так что фотку выложить не могу.

blak78 30.03.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 1803560)
а может таки проще кисточкой нанести агрессивный раствор?

кисточкой будет не равномерно, останутся разводы. пробовал на бакле.

XAMJIO 31.03.2013 10:41

Коллеги, всем желаю здравия!
Только вот пришел в себя после всяческих неприятностей, постигших меня. Было совсем не до часов, честно. Было совсем не до всего.
Поэтому приношу извинения руководителю проекта, свои вторые часы я так и не оплатил.
Нашел в почте письмо от Екатерины о дэдлайне 31 марта (т.е. сегодня), после чего не выкупленные часы будут выставлены в открытую продажу.

Также приношу извинения пользователям Romanescu и MouseTank, одному я обещал передать свой номер, у второго - забрать его часы.
Понимаю, что протянул время. В личку написал, но на всякий случай продублирую здесь. Я подвел, да. Но всё равно прошу подтвердить свои прежние желания и ответить. Если всё в силе - то я попробую созвониться сегодня же с Екатериной и организовать всё как можно быстрее. Если же отбой - я выкуплю и свой старый номер, и тот, что обещал забрать. Короче готов пострадать рублем за свою необязательность.
Прошу отписать в личке.

Спасибо

Ranger 04.04.2013 01:00

Посмотрел на участившиеся случаи выбрасывания часов на маркет и прочих "закрытых ценовых аукционов". Может, я не совсем верно рассуждаю, но сугубо по личным ощущениям перепродажа лимитки по резко завышенным ценам сразу после ее получения - как-то обесценивает проект в целом.
Получается в итоге не вещь, в которую вложена душа, а очередная погоня за фантиками; обычный - пусть и штучный - товар, один из многих.
Понятно, что вживую часы могут не понравится, не приглянутся, не подойти и т.п. - и это видно зачастую сразу же, после получения. Не подошли - ок, передай по цепочке следующему страждущему за оплаченную тобой цену. Коммерцию-то зачем приплетать сходу.
Сам трепетно ожидал часы (а до того - переживал, попаду ли из списка ждунов в основной; на номер освободившийся вообще судорожно с телефона записывался, боясь не успеть доехать до компьютера, "расхватают же!!!"), а в итоге слегка разочаровался в результате и часы продал. Но мысли сделать на этом деньги как-то не появилось... Лимитка же, душевный проект форумчан. Хотя вот купленные в дюти-фри или каком-то аутлете серийный часы загнал бы по дорогой цене не задумываясь.
Этак скоро и Гюнтер будет придерживать по пять-десять штук от каждой лимитке и затем выбрасывать на ибэй или вообще у себя на сайте втридорога - а что, он же бизнесмен :D .

Denis Cherny 04.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1812315)
Посмотрел на участившиеся случаи Может, я не совсем верно рассуждаю, но сугубо по личным ощущениям перепродажа лимитки по резко завышенным ценам сразу после ее получения - как-то обесценивает проект в целом.
Получается в итоге не вещь, в которую вложена душа, а очередная погоня за фантиками; обычный - пусть и штучный - товар, один из многих.
Понятно, что вживую часы могут не понравится, не приглянутся, не подойти и т.п. - и это видно зачастую сразу же, после получения. Не подошли - ок, передай по цепочке следующему страждущему за оплаченную тобой цену. Коммерцию-то зачем приплетать сходу.
Этак скоро и Гюнтер будет придерживать по пять-десять штук от каждой лимитке и затем выбрасывать на ибэй или вообще у себя на сайте втридорога - а что, он же бизнесмен :D .

согласен. Василий, он же Ranger на мне навариваться не стал. за что ему огромное спасибо. уверен я бы поступил так же и другим советую. но тут личное дело каждого ИМХО

XAMJIO 04.04.2013 10:51

Ребят, получил письмо от Екатерины о том, что в случае, если часы до апреля не будут выкуплены, они их выставят в открытую продажу.
Написал ей, написал на общий адрес штайна. Тишина. Никаких инвойсов, ничего.
До этого тоже получал ответы с задержками в неделю, если не больше.
Как связаться с ней?
Не хочу я, чтобы они часы налево отдали. А сами странные какие-то.

Cu Dhub 06.04.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от XAMJIO (Сообщение 1812694)
А сами странные какие-то.

Проверьте в яндексе, когда католическая пасха.

Maks80 06.04.2013 18:14

Уважаемые владельцы бронзовых произведений, не могли бы Вы выкладывать свои фотографии часов с патиной в моей новой соответствующей теме, созданной сегодня в разделе "разное о часах". Думаю всем будет интересно. Осилить все 180 страниц темы и других тем недели не хватит. Спасибо.

XAMJIO 08.04.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от MouseTank (Сообщение 1795908)
Номер 8 оплачен новым владельцем.

Интересно Вы поступили.
Я тут жопу рву, на больничной койке требую ноутбук с интернетом, чтобы человека не подвести, а Вы даже отписать не удосужились.
И Екатерина тоже, помолчала-помолчала. И.. появился новый владелец.
Ну что ж, раз так - то так.
Не судьба.
Забыл я, что люди могут не ценить свои обязательства или вообще их таковыми не считать.
Не претензия, просто мысли вслух.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru