|
Уж не знаю что с моими SUMO случилось, но в последнее время стали идти абсолютно точно.
В последний раз заходил на time.is по причине остановки на прошедших выходных. Глянул сейчас на сколько убежали за три дня (а года с полтора назад они из отстающих переделались в убегающие). Спешат на 1 секунду! Приятно конечно. Первое время расстраивался конечно, что отстают. Секунд на 10 в сутки. Так на форуме и говорили, то что отстают не беда, через пару-тройку лет начинают спешить. Этот этап тоже прошёл уж. Сейчас вот точно идут. Как долго такое продлится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому я свои на ночь и не снимаю,нечего им без меня "там ходить"))).
|
Вложений: 2
Вступил в НАТО. :)
|
Вложений: 2
Сделал ремонт на балконе:)
|
Вложений: 3
Резиновый ремень от Crafter Blue - специально для Sumo:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1462655452 |
Цитата:
|
Насчет нового логотипа с Х-сом на циферблате, по моему скромному мнению, лимитку на сапфире, не портит он и вполне соотносится с прямоугольными метками, все в тему, прямоугольно- треугольное,логотип Х, метки шрифт. Классической же модели, имеющей классический же циферблат с круглыми метками, старая округлая надпись лучше, все выполнено в едином стиле. Да и в целом непонятно, зачем изгалятся над удачной моделью, швейцарцы как то последовательней в этом. Есть предположение, что немного,избавились от вопроса, о копировании, сами знаете чего, тем более, что модель популярная и так возьмут.
|
Цитата:
Какие впечатления? Что не нравится в нем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |