|
Цитата:
Вся разница-то между ними в том, что один механизм чуть сложнее другого, и в источнике колебаний: мёртвом кварце и мёртвой глупой металлической пружине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по теме то скажу так. Лучшего инструмента нежели кварцевые или электронные часы пока не придумали. Даже мой Ролекс нервно курит в сторонке по сравнению с надежностью того же Касио. Это вопрос чисто инженерный, без каких-либо воздыханий. А нравится может что угодно, механика кварц, кварц с плавным движением стрелки, электронное табло. Тут на вкус и цвет товарищей нет. Я предпочитаю иметь и кварц и механику. Для дела и для души.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Происходит ли формирование этого "нравиЦЦа" или оно было ВСЕГДА? Ежели ВСЕГДА, то тогда понятно, на чьей Бог стороне в нашем споре. То есть, родился - механика уже нравиЦЦа! Или все-таки что-то сформировало эту любовь? Что? Или кто? Вопросы... (с)
И если кто-то видит за этим "нравится" длань господню, истину спускающую с неба, то я вижу хитрозадых рекламистов-маркетологов, жадных пейсатых бизнесменов-банкиров-менеджеров и тучи туповатых зомби, которым "нравитЦЦа" - и все. А вот за "нравиЦЦ" шаг сделать ниЗЗя, потому как там что-то, что врача с таблетками вмешательство требует , соточку-другую, бабу теплую и забыцца... А потом спокойно с улыбкой превосходства рассматривать глупые, стандартизированные до не могу колесики, миллионами выпускаемые, к которым и рука человека-то не прикасалась и... "НравиЦЦа... Всегда нравилось!" Прикольно! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если волна ударная? А если война затянется, профилактику кто будет делать - умелец из соседнего окопа? Ну ее нафиг эту войну и сравнения с ней. |
Ну это я очень утрировано ,хотел прямо в точку попасть ......)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |