Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

O_ld 01.12.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 1025236)
сравниваем теплое с мягким интересно чем дело закончится :)

На свежую голову пытаюсь разобраться :). Как выбирал. Потому что если выбирать только разумом - мозг кипит и голова начинает болеть. Итак, сеанс психоанализа :). Первым критерием отбора было видел\не видел. Некоторые фото уже вызывали эмоциональный всплеск, и вроде как перегорел - отошли в сторону. Вторым фактором был наверное некий "академизм". Очень профессиональные фото. Восхитился, долго изучал - очень высокий уровень. Не проголосовал, побоялся мозг поломать выбирая. Уверен что авторы сами это понимают. Спасибо за планку. Дальше пошли придирки к фото которые были у меня в лидерах. Прошу прощения. Выскажу свои соображения по отдельным фото. Если кто то так же разберёт мои - буду чрезмерно благодарен :).
Svarog - Отражение времени. Фото просто супер. Безусловный лидер. Как фото. Но именно часы на нём второстепенны.
yurikim - фотография Тага. Очень вкусно и интересно сделанное. Но что то беспокоило. Понял оторвавшись от созерцания. Эх, автору бы подождать 7 минут - получился бы шедевр. Ну перекрывает минутная стрелка эмблему.
bishap - Очень интересная идея. Уровень фото чуть повыше бы.
Gameboy - Опять двойка. Очень живое фото. Чуток бы больше часов :) (акцента на них) было бы супер.

Поймите меня правильно. Это не критика. Это фото которые стояли бы в моём списке. Если бы он был больше :)...

Murman-2 01.12.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1025259)
Теоретически, какая-нибудь из фотографий ныне идущая на 7-8 месте по Спасибо, может опередить за эти длни ту. которая сейчас иджет скажем на 3-4.

Ключевое слово здесь - "теоретически". Мне кажется непродуманным это. Имхо, по количеству спасибо проходящие вне конкурса фотографии от второго тура освободить, прибавить их к вышедшим в третий тур и дальше на общих основаниях.

O_ld 01.12.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1025295)
по количеству спасибо проходящие вне конкурса фотографии от второго тура освободить, прибавить их к вышедшим в третий тур и дальше на общих основаниях.

Это разумно. Тем более тема уже закрыта. И голосующим дальше даст возможность добавить в финал больше работ.

gromm 01.12.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1025295)
по количеству спасибо проходящие вне конкурса фотографии от второго тура освободить,

+100 Максим сделай пожалуйста, пока не наголосовали! Это вполне разумно. Они все равно вышли уже в финал.
Смею предположить, получим массу фото с одинаковым баллом. Если бы было большее количество полуфиналистов- это было бы не так явно

Baroque 01.12.2011 11:21

Есть нюансы. Я считаю, что все должны пройти этот этап голосования
И оставим правила как они есть.

Мария111 01.12.2011 11:31

Одновременное голосование спасибами и в теме создает 2 проблемы-неопределенность положения явных "спасибных" лидеров, мол, "и так пройдут" или дублирование голосов, как было сказано-масло масляное. Поддерживаю идею подвести итоги голосования спасибами.

Baroque 01.12.2011 11:36

ОК, тогда как быть с теми кто уже проголосовал? Начнем заново?

Мария111 01.12.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1025341)

Нет,зачем же. Некоторое неудобство будет - корректировка постов проголосовавших за лидеров - но необходимости полностью переголосовывать нет.

O_ld 01.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1025341)

А тут не нужно разрешать\запрещать :). И не нужно менять правила. Просто объяснить. Что то наподобие: Уважаемые форумчане! Фото с Laco на крыле уже в финале! У вас есть возможность выбрать ещё одну работу :)...

Baroque 01.12.2011 12:26

Так как быть с теми кто уже проголосовал за лидеров спасибо ?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru