Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

SSV 18.11.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1568041)
конечно нет, ехать туда придется чтобы мерки снять.

Билеты до Гонконга не слишком дешевые, гостиницы тоже.
Прилететь в Гонконг и заказать там костюм у Леверано и Левано.:)

БелыйПарс 18.11.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1568041)
конечно нет, ехать туда придется чтобы мерки снять.

Что мешает мерки тут снять и туда отправить?

jinkade 18.11.2012 02:27

Цитата:

бриони, кое-что из зеня.
объясните мне, как же так получается, что одновременно сидит rtw костюм и зеньи, и бриони. у них же философия носителя принципиально разная. бриони шьет образно выражаясь на плотных мужчин с ни разу не длинными конечностями. такие итальянские Гондольфино (утрирую). Зенья шьет на марчел мастрояни грубо говоря. относительно стройных с длинными руками/ногами. мне до похудения зенья 52 размер rtw вообще был полностью как раз кроме того что приходилось выпускать 1,5-2см рукав. сейчас чуть велики в талии и груди - ну я все равно ношу, чо делать :o

бриони же вообще топорщится весь. не так вообще все что может быть не так. рукава до локтя, плечи висят, спереди еще такого же завернуть можно итд.

может это мое субъективное но хотя как же блин такое может быть субъективным....
китон не мерял вообще ни разу никакой никогда.

jinkade 18.11.2012 02:31

Цитата:

Билеты до Гонконга не слишком дешевые, гостиницы тоже.
так фокус в том, что в Гонконге-то можно оказаться случайно, не летя в гонк-конг.
через него же куча рейсов на все острова и много еще куда. я так тоже как-то был в гк совершенно вобщем туда не собираясь. виза для выхода в город при транзите не нужна......

SSV 18.11.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1568125)
так фокус в том, что в Гонконге-то можно оказаться случайно, не летя в гонк-конг.
через него же куча рейсов на все острова и много еще куда. я так тоже как-то был в гк совершенно вобщем туда не собираясь. виза для выхода в город при транзите не нужна......

Я это прекрасно понимаю.
Но в любом случае это день-два, т.е. минимум 400-800 долл.за гостиницу.
И Гонконг безвизовый для россиян.

konstantin.ao 18.11.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1568122)
...объясните мне, как же так получается, что одновременно сидит rtw костюм и зеньи, и бриони. у них же философия носителя принципиально разная...

Согласен с вами философия разная! Крой их ткани различный, т.е. опять возвращается к лекалам. Кстати, только 58 и два может три раза пиджаки
сели как надо - зеньи, хотя стандартный 56 мой размер, а бриони - классический 56, правда с брюками всегда возникают вопросы, в поясе. Но больше, вернее комфортней чувствую себя в китоне. Зенья действительно шьёт для худосочных
людей у которых нет грудных и широчайших мышц, точнее только их зачатки.

MacAlex 18.11.2012 09:45

Цитата:

Но больше, вернее комфортней чувствую себя в китоне. Зенья действительно шьёт для худосочных
людей у которых нет грудных и широчайших мышц, точнее только их зачатки.
да ладно Вам, "только зачатки", худосочные. у всех у них можно подобрать отлично сидящий ртв, если что-то по фигуре явно не выдаётся из стандарта. хорошие широчайшие не будут помехой. ;)

konstantin.ao 18.11.2012 09:57

Извините, классическая борьба заложила такую базу с 6-го по 10-й класс, да и потом и сейчас не бросаю что-либо делать в этом направлении. Всегда были вопросы при выборе костюма, конечно, сейчас облегчало это,т.к. есть выбор!
Вот зенья тоже иногда попадает!))

xzr13 18.11.2012 13:48

За 1.5 куе вариантов не много:
1. Снимать мерки и отправлять в онлайн пошив (кот в мешке кмк)
2. Хоть тут и не очень популярный магазин массимо дутти шьет МТМ костюмы из 100%шерсти (супер 120 вроде, не помню) до 28к. Не Лоро Пьяна или Зенья, но в данном бюджете по отзывам вроде ничего (сам не шился у них, так что только инфа)!

Persil2000 19.11.2012 00:20

Костюм Zilli за вменяемые деньги-отличный выбор!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru