|
Цитата:
Прилететь в Гонконг и заказать там костюм у Леверано и Левано.:) |
Цитата:
|
Цитата:
бриони же вообще топорщится весь. не так вообще все что может быть не так. рукава до локтя, плечи висят, спереди еще такого же завернуть можно итд. может это мое субъективное но хотя как же блин такое может быть субъективным.... китон не мерял вообще ни разу никакой никогда. |
Цитата:
через него же куча рейсов на все острова и много еще куда. я так тоже как-то был в гк совершенно вобщем туда не собираясь. виза для выхода в город при транзите не нужна...... |
Цитата:
Но в любом случае это день-два, т.е. минимум 400-800 долл.за гостиницу. И Гонконг безвизовый для россиян. |
Цитата:
сели как надо - зеньи, хотя стандартный 56 мой размер, а бриони - классический 56, правда с брюками всегда возникают вопросы, в поясе. Но больше, вернее комфортней чувствую себя в китоне. Зенья действительно шьёт для худосочных людей у которых нет грудных и широчайших мышц, точнее только их зачатки. |
Цитата:
|
Извините, классическая борьба заложила такую базу с 6-го по 10-й класс, да и потом и сейчас не бросаю что-либо делать в этом направлении. Всегда были вопросы при выборе костюма, конечно, сейчас облегчало это,т.к. есть выбор!
Вот зенья тоже иногда попадает!)) |
За 1.5 куе вариантов не много:
1. Снимать мерки и отправлять в онлайн пошив (кот в мешке кмк) 2. Хоть тут и не очень популярный магазин массимо дутти шьет МТМ костюмы из 100%шерсти (супер 120 вроде, не помню) до 28к. Не Лоро Пьяна или Зенья, но в данном бюджете по отзывам вроде ничего (сам не шился у них, так что только инфа)! |
Костюм Zilli за вменяемые деньги-отличный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |