|
Цитата:
|
Поделитесь адресом! Можно в ЛС..
|
В продолжении темы.. Оказывается в Самаре нет гарантийной мастерской Востока. Разъезжая сегодня по городу в поисках, поинтересовался в одной мастерской сколько минимально может стоить ремонт- ответили 800 руб разборка ,чистка сборка . Кстати взяв часы в руки мастер нашел ещё один косяк,из под крышки торчит 1\3 прокладки! Как я не обратил внимания...Короче отправляю часы обратно на завод.
|
Подскажите, на престиже 680813 браслет как укоротить? Он на винтах или оси надо выпрессовывать?
|
Оси выпрессовывать.
|
Вложений: 4
Года три назад, наверное, покупал на оф. сайте амфибию. Заглянул в раздел "распродажа", наткнулся на эти часы и добавил их в заказ. Благо цена была не велика, что то около 1300р. Когда пришли, то не расстроили. Все стальное, внутри мийота, секунда движется точно по меткам. Бывает ношу.
|
Цитата:
|
Посещала меня мысль, туда 2209 засунуть, но ... :D
|
Цитата:
|
Честно говоря я ни разу не пытался купить востоки на мийете, т.к по соотношению цена\качество это изделие сильно уступает тем же каськам. Я думал купить такие матери в подарок, но купил каськи в нерже с ВЗ 100 м за 1550 р со светящимися арабскими цифрами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |