|
хочу поблагодарить ребят за хорошую работу! присмотрел себе corum,нашел у watchman 13. общался с Даниилом,ответили на все вопросы,предоставили всю информацию,фото.очень быстро получил часы, хотя и живу в другом городе.все как и было обещано,прекрасная работа, спасибо! хочу еще panerai в будущем, надеюсь Даниил поможет.
|
Хочу поблагодарить Даниила и его коллегу за шикарный во всех отношениях Breitling Chronomat GMT 44. Вариант подвернулся практически случайно при пролистывании предложений на маркете. Списались, поговорили. Подход к делу спокойный, терпеливый, строго по делу. В общем и целом – без замечаний. Контакт записал. Буду обращаться. Спс))
|
Купил супруге GRAHAM - CHRONOFIGHTER 1695 LADY MOON. Продавцу самые положительные отзывы. Рекомендую всем порядочного человека.
|
приобрел очередные часы у Даниила.
в этот раз Девит . Под заказ. Быстро договорились о цене, о сроках. все было выполнено на отличном уровне. Покупкой доволен, претензий по качеству ..конечно нет.:) |
Даниил и Дмитрий, примите мою благодарность за гладко проведенную сделку, завершившуюся покупкой давней хотелки. С вами приятно иметь дело.
|
Спасибо Даниилу, за качественную услугу и приятное сопровождение сделки!
|
Хочу поблагодарить Даниила за профессионализм и отношение к делу. Заказывал у него новые JLC. Очень быстро откликнулся, нашёл нужную модель. Все замечательно.
Даниил, спасибо. Думаю, что это не последняя наша сделка. Алексей |
Покупка часов Graham
Недавно также приобретал часы у Даниила. Хочу присоединиться к положительным отзывам о продавце. Все в высшей мере четко, быстро и приятно, - от конструктивного торга до проведения сделки. Выражаю огромную признательность и благодарность продавцу! Надеюсь доведется обращаться к ребятам и, в частности, Даниилу в будущем. Спасибо!
|
Все хорошо! оперативно, понятно, дружелюбно.
Кстати - уже купил двое часов у него |
Всем привет. Пожалуй выражу благодарность Даниилу за оперативность и адекватную стоимость. Купил у него часики, очень доволен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |