|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От смартфона? Да... Смартфон должен быть быстрым, функциональным и с хорошим экраном, а в сказки про быстрый и функциональный ведроид на 600мгц процессоре я , увы, совсем не верю. Впрочем как и в сказки про качественный смартфон за 250$. Нужно накидывать хотя-бы еще 100$ сверху, тогда уже появляются более-менее приличные варианты... |
Цитата:
а какие задачи на этом 600МГц-ом 180$-ом Алкотеле лично Вам не комфортно будет решать? |
Цитата:
Т.к. даже на 1Ггц процессоре (SE Mini Pro) в ведроиде частенько тормозят даже стандартные виджеты. А если даже интерфейс тормозит, то о каких программах можно говорить? З.Ы. Я уже не говорю про "шЫкарный" экран 240х320... |
Цитата:
программы жизненно необходимы смарту?хоть парочку приведите... |
Цитата:
И как-то я очень сомневаюсь что это алкотело будет все это хорошо тянуть... |
Цитата:
2ГГц чипов для смартов,1ГГц-ые смарты тоже плохо будут тянуть словари...:D (а когда-то я на таких частотах(1ГГц) ГТА-3 проходил на РС) |
Цитата:
Некоторое время назад я считал, что первый "бриллиант" это очень быстрый и качественный телефон (особенно после ублюдочного нокловского симбиана:))... А недавно снова взял его в руки и понял, что (в сравнении я 4й йа-мобилкой) это просто кошмарный тормоз:D |
Цитата:
Так это я к тому что за 250 почти любой симбиан будет выполнять норматив смартфона на 100%. А сюда зашел чтобы выяснить есть ли модельки на андроиде, которые бы могли делать вещи, которые делает симбиан. ТАк как андроид не юзал, и не просвещен в этой теме. |
На тему тормозов софта на смартфонах. Когда то вычитал на Баше фразу. Общий смысл таков: раньше офис летал на 330mhz, а теперь ему подавай 1.5. Какие же кривые руки надо иметь, что бы такое делать?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |