Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

Саня 03.01.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1068922)
А что в ней качественного:confused:?

а много надо? :confused:
Цитата:

Сборка смартфона качественная, без каких-либо нареканий. Все детали аккуратно подогнаны, устройство можно сжимать и сдавливать, проверяя на прочность – скрипов не будет.
Цитата:

Внутреннее наполнение соответствует цене. А это значит, что за небольшие деньги мы получаем процессор Qualcomm MSM7227 с частой 600 МГц. Он дополнен 400 Мб оперативной памяти и доступно порядка 150 Мб внутренней памяти под установку софта. В комплекте будет прилагаться карточка на 2 Гб. Но при желании можно увеличить объем и до 32 Гб, купив новую карту памяти.
В общих словах, телефон работает быстро. Тут не тормозит современная галерея фото и картинок с анимированными эффектами, тут спокойно запускаются не только обычные Angry Birds, но и более требовательная к системным ресурсами модификация Rio. Думаю, что покупатель останется очень довольным скоростью работы смартфона. Несмотря на низкую цену, аппарат весьма шустрый.

Limonad40 03.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1068949)
а много надо? :confused:

От телефона? Нет...
От смартфона? Да...

Смартфон должен быть быстрым, функциональным и с хорошим экраном, а в сказки про быстрый и функциональный ведроид на 600мгц процессоре я , увы, совсем не верю. Впрочем как и в сказки про качественный смартфон за 250$. Нужно накидывать хотя-бы еще 100$ сверху, тогда уже появляются более-менее приличные варианты...

Саня 03.01.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1069056)

Смартфон должен быть быстрым, функциональным и с хорошим экраном, а в сказки про быстрый и функциональный ведроид на 600мгц процессоре я , увы, совсем не верю. Впрочем как и в сказки про качественный смартфон за 250$. Нужно накидывать хотя-бы еще 100$ сверху, тогда уже появляются более-менее приличные варианты...

Ок
а какие задачи на этом 600МГц-ом 180$-ом Алкотеле лично Вам
не комфортно будет решать?

Limonad40 04.01.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1069065)
Ок
а какие задачи на этом 600МГц-ом 180$-ом Алкотеле лично Вам
не комфортно будет решать?

Мне? Все...
Т.к. даже на 1Ггц процессоре (SE Mini Pro) в ведроиде частенько тормозят даже стандартные виджеты. А если даже интерфейс тормозит, то о каких программах можно говорить?

З.Ы. Я уже не говорю про "шЫкарный" экран 240х320...

Саня 04.01.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1069112)
, то о каких программах можно говорить?

так вот я и интересуюсь,что за такие ресурсоемкие
программы жизненно необходимы смарту?хоть парочку приведите...

Limonad40 04.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1069120)
так вот я и интересуюсь,что за такие ресурсоемкие
программы жизненно необходимы смарту?хоть парочку приведите...

Ну из тяжелого, не считая игрушек и видео, я использую офис, карты, словари и распознавание речи (поиск и диктовка)...
И как-то я очень сомневаюсь что это алкотело будет все это хорошо тянуть...

Саня 04.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1069155)
Ну из тяжелого, не считая игрушек и видео, я использую офис, карты, словари и распознавание речи (поиск и диктовка)...
И как-то я очень сомневаюсь что это алкотело будет все это хорошо тянуть...

что-то мне подсказывает,что когда освоят производство
2ГГц чипов для смартов,1ГГц-ые смарты тоже плохо будут
тянуть словари...:D
(а когда-то я на таких частотах(1ГГц) ГТА-3 проходил на РС)

Limonad40 04.01.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1069170)
что-то мне подсказывает,что когда освоят производство
2ГГц чипов для смартов,1ГГц-ые смарты тоже плохо будут
тянуть словари...:D
(а когда-то я на таких частотах(1ГГц) ГТА-3 проходил на РС)

Ну дык все в мире относительно;)
Некоторое время назад я считал, что первый "бриллиант" это очень быстрый и качественный телефон (особенно после ублюдочного нокловского симбиана:))...
А недавно снова взял его в руки и понял, что (в сравнении я 4й йа-мобилкой) это просто кошмарный тормоз:D

CtJack 04.01.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1069206)
Ну дык все в мире относительно;)
Некоторое время назад я считал, что первый "бриллиант" это очень быстрый и качественный телефон (особенно после ублюдочного нокловского симбиана:))...
А недавно снова взял его в руки и понял, что (в сравнении я 4й йа-мобилкой) это просто кошмарный тормоз:D

Тут каждому свое:), симбиан по крайней мере как трактор, сделает любую задачу и все тут(гпс, даже без денег). Кроме крутых игр конечно же. А у ямобилки тоже есть свои минусы. Вот если честно хотел купить ipod, но так и не понял в чем выигрываю при таких деньгах, по сравнению с 5730.
Так это я к тому что за 250 почти любой симбиан будет выполнять норматив смартфона на 100%. А сюда зашел чтобы выяснить есть ли модельки на андроиде, которые бы могли делать вещи, которые делает симбиан. ТАк как андроид не юзал, и не просвещен в этой теме.

Der Jager 04.01.2012 15:13

На тему тормозов софта на смартфонах. Когда то вычитал на Баше фразу. Общий смысл таков: раньше офис летал на 330mhz, а теперь ему подавай 1.5. Какие же кривые руки надо иметь, что бы такое делать?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru