|
КОНЕЧНО ВЫДАДУТ. честно говоря, ни один курьер не требовал у меня паспорт.
|
Цитата:
- на следующей странице кликаете сразу желтую кнопку Checkout with PayPal - - происходит переадресация на Ваш пэйпэл эккаунт - - вводите свой пароль - - на открывшейся странице кликаете ссылку "Другие варианты конвертации" - убеждаетесь, что выбран пункт "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" (а НЕ "Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения операции с использованием валюты моей карты"!!!), это позволит сэкономить неск. сот рублей - - нажимаете кнопку "Отправить", Вас возвращают на пред. страницу, на ней - - в пункте "Контактная информация" ставите галочку в квадратике напротив надписи "Установите этот флажок, если вы хотите, чтобы этот номер телефона был известен SeiyaJapan.com", это нужно, чтобы курьеры EMS знали Ваш номер - - жмете желтую кнопку Продолжить - - завершаете оплату. Всё. Покупка совершена и оплачена. Чесслово, не знаю, зачем надо было в пэйпэл эккаунте вводить свое имя на русском языке, а не латиницей. :) И что, действительно невозможно это изменить? Если так, то, конечно, у зарубежных селлеров будет абракадабра вместо имеющейся у них латиницы. :D В этом случае можно на странице пэйпэл, с которой платите, в пункте "Примечание для продавца" написать свое ФИО и адрес латиницей, и еще раз контактный телефон указать. Или, как вариант, ответом на письмо от Сейи с подтверждением заказа, которое придет на Ваш мэйл, пишИте латиницей Ваши ФИО и адрес. Или воспользуйтесь для верности обоими способами. Да, выдадут без малейших проблем. :) |
Исчерпывающая информация. Спасибо большое большое.
Однако я пошел по более сложному неведомому пути:D Сейчас мне нужно, как я понимаю, перевести деньги на seiya@seiyajapan.com и в примечании к переводу указать № ордера? Деньги именно на этот адрес переводить? Спасибо. |
Цитата:
Hello! Would you be so kind to send me a paypal invoice for Order#... (номер Вашего заказа) at ... (Ваш и-мэйл адрес, кот. у Вас зарегестрирован в ПэйПэл). That would be very much appreciated as I am not quite experienced with online payments. Kind regards, ...Ваше имя UPD А вообще - посмотрел на сайте Сейи - да, его ПэйПэл адрес seiya@seiyajapan.com, переводите на него денежку, в графе назначение платежа укажите номер Вашего заказа. Не забудьте указать в примечании для продавца номер Вашего мобильника, чтобы у курьеров EMS был шанс с Вами связаться (иногда они это делают :)). |
Спасибо. Так и сделал. Надеюсь, все получиться.
|
Господа, доставка часов в СпБ из Японии EMS сколько в среднем занимает времени? Из того, что я нашел на последних страницах - это порядка от 3-х недель и дольше..?
|
Как сейчас не знаю,в прошлом году 9-10 дней и дома!
|
скоко едут
весной 1–1,5 месяца. последние часы—12 дней. самое удивительное: в среду еще не значилось, что добрались до россии. в субботу уже позвонил и привез курьер, я даже еще не начал отслеживать приезд и растаможку. отличная работа |
про гарантию
доброго времени суток.
вопрос 1 - есть ли какая гарантия в России на часы JDM? вопрос 2 - если мой телефон не был указан при отправке посылки, каким образом со мной свяжется курьер в России, можно ли выбрать на сайте EMC место получения посылки? |
1) Например http://www.seiyajapan.com/product/S-...t-SARB017.html - там написано "worldwide one year warranty"
2) Никаким, он будет вам привозить посылку, если неудачное вручение в трекинге будет такая запись. Нельзя, но вроде можно получить посылку в специальном ящике емс http://www.emspost.ru/ru/postomat/ или у них в офисе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |