|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, спасибо всем за искренние ответы и в целом за обсуждение.
Пример с ботинками очевиден - часы классные и мне нравятся, но они реально большие и мне не подойдут. С моим запястьем я так понял: классика до 40 мм, дайверы, спортивные можно до 42 мм. Пока покупку отложу и буду искать еще))) |
Цитата:
Цитата:
Но если говорить про этот комедийный снимок, то никакой объектив не сможет увеличить размер часов НАСТОЛЬКО и удлинить уши часов, что бы они выпирали на сантиметр с каждой стороны за пределы руки, тоже не сможет)) Ну если только в объективе не будет стоять кривое зеркало от старых советских аттракционов)) Да и длина кожаного ремня, как бы намекает, что часы совершенно на другой размер запястья. Хотя его можно поставить какой угодно, но всё же....) |
Вложений: 12
А что, бывают часы меньше 43мм?!? :eek::eek::eek:
Вложение 3140231 Вложение 3140232 Вложение 3140235 Вложение 3140238 Вложение 3140242 Вложение 3140243 На руке 18,5... 19: Давидофф 42+ Ситизен 43,5+ Касио 60.3x57.7mm (самые большие у Касио вроде) Ситизен 46+ (стандартный размер как для Ситизена) Инвикта 52+ (52 наверное без ушей, в общем почти как Касио, но плоские снизу, а ушки как бы посредине корпуса) - но их никто и не собирался носить, куплены за оригинальный корпус:D Касио FIRST, древние, но самые обтекаемые по руке, стекло/циферблат 30, но сам корпус больше... Дело исключительно в форме, длине ушек и их наклоне/загибе по руке, а не в размере часов, как таковом... Я думаю Булова Курв - оптимально сделана, в части закруглённого корпуса и неплохо решает вопрос рамеров и ощущения на руке... Вложение 3140253 Вложение 3140254 Вложение 3140255 Если бы к этой Булове, ещё добавили конечные звенья, которые не прямо, ну или не по окружности, как на фото вверху, а вниз направлены, примерно как тут: Вложение 3140257 Вложение 3140258 Вложение 3140259 То могло бы получиться очень интересно... |
Вложений: 1
Поскольку Гугл свирепствует и банит всех подряд по любому поводу...
По логике, это должно остаться последним сообщением в данной теме, чтобы раз и навсегда ответить на данный вопрос, ибо бесконечно мусолить данную тему, по меньшей мере, странно... Скорее всего это уже выложено где-то в середине, но добрые люди, бесконечно тиская данную тему затирают суть вопроса. От себя добавлю, что данную схему нарисовали "неизвестные отцы" для тех, кто хочет, чтобы за него решали другие. В теории, развить данную тему далее возможно, но только усложнив предложенную формулу, добавив в неё толщину часов, а также тип (подвижные, неподвижные), размер (длинные, короткие) и форму (прямые, загнутые, наклонные) ушек... Вложение 3141923 +ОллТайм, в том числе, уже про всё давно написал в своей инфографике: 1) Диаметр корпуса часов должен соответствовать объему запястья – чем шире запястье, тем больше диаметр. Например, если ваш охват запястья 15-16 см, то диаметр часового корпуса должен быть 38 мм, а если охват – 19-20 см, то лучше выбрать часы диаметром 45 мм. 2) Толщина корпуса часов тоже должна соответствовать объему запястья – правило аналогичное: чем тоньше запястье, тем меньше толщина корпуса: 6 мм оптимальны для маленького охвата, а 10 мм – для большого. 3) Для гармоничного сочетания часов и браслета ширина последнего должна составлять около половины от диаметра часов. Например, для диаметра корпуса в 40 мм самый подходящий браслет – шириной в 20 мм. 4) Наконец материал браслета должен соответствовать ситуации – кожаные браслеты плохо переносят влагу, жару, экстремальные условия, потому для таких условий лучше выбрать металл. Силиконовые или пластиковые браслеты хорошо справляются с водой, но не подойдут для деловой встречи или вечернего костюма. Металл же универсален и уместен в любой ситуации. КОНЕЦ ФИЛЬМЫ! |
Цитата:
Я бы еще понял, если бы это рисовал Леонардо в промежутках между работой над золотым сечением. Но когда какой-то, извиняюсь, Олтайм что-то там мне советует....это специалисты охрененные, да? Дизайнеры с чувством прекрасного местные? Местечковые Леонардо да Винчи? Кто автор-то, не пойму? Младший помошник среднего менеджера, которому приказали заполнить сайт хоть чем то? :D |
Цитата:
2) Каков лично Ваш вклад?!? Где можно прочитать монографию? Где эти десятки черновиков и набросков? 3) А судьи, собственно, кто?!? Кем Вы приходитесь Леонардо? 4) Что это было вообще:confused::confused::confused: |
Schapoklyak, всегда часы носите с голыми руками и ногами?
Исключительно про представленные фото часов. Очень информативно. Парные Давыдов с гражданином так даже стильно |
Еще от формы ушек зависит, как на руке будет смотреться. А изогнутые модели поменьше диаметром брать от своего привычного.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |